ID работы: 792694

она и он

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто наши чувства нас обманывают. Так же как и люди. Вот ты веришь человеку отдаёшься ему, а он поступает подло . Эта история о девочке которая доверилась своим чувствам и пострадала от этого! Ей 14,и у неё как у любого подростка комплексы по поводу своей внешности . Мечтает о парне который будет верен , не предаст её . И в один день как ей показалось она его встретила. Они виделись раньше , но не общались . Познакомились в интернете , она просто отправила ему заявку для прикола, проверить примет или нет . Он не принял . Оставил её в подписчиках , отменив заявку, немножко позлилась , но через несколько минут он сам предложил дружить . Радости не было предела , чувства переполняли её . Написав банальное «Привет . Как дела?» она и не надеялась на ответ… Но тут пришло сообщение « привет ) норм сама как?» . Это её потрясло. Они переписывались ещё полтора часа . Но тут зашла её мама и стала расспрашивать о том, с кем это она переписывалась . Не скрывая правду девочка рассказала маме всё и то, что её собеседнику 22 и что он хочет встретиться . Спустя несколько дней он предложил подойти к её подъезду и она согласилась . Вечером они встретились , но прогулка была не такой как она ожидала . Они шли по парку, рассказывая о себе .Они наверно оба волновались поэтому больше молчали . На следующий день он написал , что хотел бы встретиться снова но , уже у него дома так как на улице как то напряжено . Получив адрес его дома . Она поспешила к нему . Придя они включили фильм и сели смотреть его , под предлогом что начало скучное он подсел к ней и слегка обнял . Попросил рассказать что - то про себя ,но она волновалась и не знала что сказать . Переволновавшись она сказала что то типа"Нашёл что спросить" . Затем последовал поцелуй . Нежно, боясь испугать её,ведь он знал что это её первый поцелуй . Затем он положил её на свою кровать и начал ласкать, ей было невероятно приятно, но она боялась ему это сказать ей очень хотелось, что бы её первым стал именно он…Но в самый важный момент страх победил , и быстро встав с постели она начала одеваться . Он пытался остановить её говоря , что это не страшно, но её переубедить было сложно . Собравшись и уже почти открыв дверь сзади к ней подошёл он и нежно обнял . Повернувшись к нему лицом она хотела тоже его обнять но он её поцеловал и она растаяла . Так они стояли минут пять , потом девочка обняла его , открыла дверь и ушла… Придя домой она села в интернет он прислал сообщение “приходи”, прочитав это она чуть не заплакала и подумала “неужели я кому то нужна” . Потом пришло SMS на телефон “почему ты ушла?”.Придумав какую то отговорку вышла с сети… Прошло несколько дней они перестали общаться так же как и в первые дни знакомства . Ей хотелось встречаться с ним почаще . Однажды идя со школы с подругой она как почувствовала что встретит его , так и случилось, она не знала как себя вести но увидев его реакцию чуть не заплакала . Он прошёл даже не посмотрев в её сторону . До этого он написал что в это время он будет на работе . Получается он ей врал? Ей стало очень обидно . Она ведь полюбила его . Несколько дней они почти не переписывались . Но однажды он написал что будет ждать её у себя и она написала во сколько освободится и сказала что обязательно будет . Спеша после школы к нему волновалась но позвонив в звонок никто не открыл . Она пришла к маме , а после дома зашла в сеть и он был онлайн , написав что она приходила он начал спрашивать “когда? во сколько?”,а потом написал что нужно было написать ему SMS он бы пришёл домой . Через несколько дней они снова общались в сети . Он снова написал что бы она приходила к нему .На этот раз она хотела стать девушкой .Она тщательно готовилась , выбрала наилучшее бельё . Хотела уйти пораньше со школы что бы у них было больше времени , но тут пришло SMS “ко мне не получиться сегодня пока “ . Она была в шоке . Она же так готовилась .Этот день должен был стать лучшим в её жизни . Придя домой она как обычно зашла в сеть и увидела что он тоже онлайн . Написав что она не сомневалась в том что не получиться встретиться , заплакала . Тихо, чтоб никто не увидел . Через несколько минут она увидела что он удалил её с друзей . Хотела написать ему но он ограничил доступ к его странице . Она проплакала всю ночь … Прошло уже около месяца но она не может его забыть вспоминая те тёплые моменты что произошли с ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.