ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

День с близнецами и ещё одна встреча гл. 9

Настройки текста
Дядя Стэн отпустил близнецов и Беллу погулять. 12:00 -Ну что, пошли? - спросила Белла. На ней была одета кепка синего цвета с золотыми звездами. Футболка чёрная с надписью "ИЛЛЮЗИЯ" белого цвета +с золотым отблеском. Рваные синие джинсы, кроссовки чёрные с золотыми шнурками. Волосы были прямые и лежали на плечах. Мэйбл была одета в сарафан в синий горошокек на белом фоне, и была повязка на такая, как сараф. На ногах были синенькие туфельки. Ну, а Дип был одет в футболку кроваво-коричнегого цвета,на бошке кепка с прошлого лета, на ногах кеды и шорты то же с прошлого лета. (Бета: кароче, ничего нового.) *** Близнецы повели её сначала в кафе Ленивой Сьэзан,затем в парк. Там они покатались на атракционах, съели сладкую вату. Позже они встретили Роби и Венди. Они гуляли вместе. Потом они проходили мимо "Шатра Гедиона" и решили зайти. Ну это малые решили, а Белле было все равно куда они её ведут. Ей хотелось опять попасть в лес и узнать побольше о том месте и.. парне.. Он не выходил из её головы. После представления дети показали ей "ТРЦ" в этом городе, хотя это просто рынок! 18:00 И вот приблизился вечер. Обратная дорога проходила мимо леса. -Эй, ребятня, а давайте вы мне расскажете про лес? И прогуляемся!? - спросила и сказала Белла. Мэйбл и Диппер переглянулись. У них обоев всплыли воспоминания о прошлом лете. И о их враге.. бывшем враге Билле Сайфере. -Ну.. Хорошо.. Пошли.. И я тебе все расскажу! - сурово сказал Диппер и повёл девочек в лес. Они шли по тропинке. -Бел, мы бы хотели тебе кое что рассказать... - грустно и с волнением сказала Пайнс старшая. -Короче, это город аномалий. В нем есть много тайн. Это пришельцы, гномы, русалки и... Демоны. И с одним из них, мы, кстати, встречались.. -И да же сражались! - перебила Диппера Мэйбл. -Да. А ещё... Теперь он затачен в статуе. Она находится на поляне в чаще леса. Туда мы и идём! *Через 30 минут* Всю дорогу Дип рассказывал ей о городе, его анималиях и Билле. -... Ты НЕ ДОЛЖНА ЗАКЛЮЧАТЬ С НИМ СДЕЛКИ! ЯСНО? - - последнее сказал Дип с небольшой угрозой. -Хорошо... - дрожашим голосом ответила она ему. -Ах, да, вот мы и пришли наконец то!!! - с нотками радости сказала Мэйбл. Всё оглянулись. Они увидели перед собой поляну и в кустах статую. Статуя была в более менее нормальном состоянии. Всё присутствующие её видели уже хоть раз. Диппер подошёл поближе к статуе и сказал : -Ну привет, Билл... Неожиданно все вокруг них стало серым и время остановилась. -Какие люди!??- Сзади раздался знакомый металлический голос Всё уже знали кто это. Они обернулись. -Сколько времени прошло с последней встречи, а Пайнсы!? Вроде с прошлого лета, так ведь? Как я рад вас видеть!!! - говорил с противной ухмылкой демон. Взгляд Билла сразу упал на Беллу. -Давно не виделись, мисс Белл, хахаха - говорил он с бешеным, а скорее даже с хищным взглядом. -Билл! как ты... Как ты выбрался???? Мы же тебя убили! - завопили близнецы. Белл стояла в шоке и молчала. -во-первых, вы меня не убили, а просто заточили в статую. Я все же демон. Хех! А во-вторых, сейчас я пришёл по делам! - сказал демон серьёзным тоном. -СДЕЛКУ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ! - тут же заорала Мэйбл - Да! - поддержал сестру Диппер. -Да я не за этим! Мне нужна помощь, а взамен же, ничего! - оправдывался Билл. -Тогда чего тебе надо!? - влезла в разговор Бел. -Хммм... Похоже ты очень самоувереная личность... Так! Мне нужно место где жить и спрятаться! Помогите! - уже умаляя говорил демон (Автор: хотя он лицемер бебебе) -А ты точно ничего не сделаешь? - спросил Дип. -Клянусь! - говорил тот. ***Демон уговорил из взять его к себе. У него были проблемы (Автор: они для фанфика не нужны. Бета: Супчик! Мне теперь интересно, что это за проблемы!? А вам, нет?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.