ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейный вечер часть 1 начало дня

Настройки текста
5 июня. «Семейный день» — день когда вся семья или близкие родственники, друзья собираются где-то и веселятся. Они устраивают пикник, купаются в бассейне или в озере, рассказывают, что случалось у них в жизни. Этот день можно назвать прекрасным! Но не для некоторых в " Хижине Чудес», это двое людей, или почти людей нельзя назвать хорошим праздником. Один из них это Белла. Мы все знаем её историю. Но… В этот праздник ей становилось ещё тошнее от жизни. Она ещё больше не хотечет жить! Каждый год примерно с 8 лет она в этот день запиралась в комнате, брала подушку и пряталась в шкаф. Белла слушала, как орали её родители и хохотали их собутыльники. Она слышала их голоса. Они были ей давно знакомы и противны. Бел не хотела об этом вспоминать! А второй человек, хотя да же не совсем человек, скорее демон). Это- Билл. Он ведь один такой всемогущий на всю вселённую! С одной стороны это хорошо, а с другой нет. С другой стороны, с плохой это ужасно! Ты все время чувствуешь, что тебя используют и ты такой один. Ты — одинокий. Билл уже привык к этому и не обращает на это внимания, он не парится над своими чувствами, как «мешки с костями». **** 08:00 Первой как очеееееееньььь странно, но проснулась Мэйбл. Она встала с кровати и потрясла своего брата за плечо. Он лишь поморщился и перевернулся на другую сторону кровати. Она лишь пожала плечами и как «козлик» поскакал по лестнице. /в комнате Беллы и демона \ Белла за ночь перевернулась лицом к Биллу. И в этом нет ничего страшного, просто это смущает их обоих. Билл ночью несколько раз просыпался. Он шастал по комнате и по Хижине. (Но это нам не надо!) **08:30** В комнате на первом этаже проснулась Белла. От скрипка кровати и немного проснулся Билл. Солнечные лучи лезли из окна. Они освещали комнату и одновременно падали на золотые волосы парня. От этого он на конец проснулся. (можно ли так сказать?!) Белла сидела на кровати с весив ноги с неё. Билл то же встал. Он посравнению с ней выглядит по лучше с утра. С утра мы люди обычно с затуманенным разумом, и вот они оба то же были. До них не доходило что сейчас происходит и произойдёт))). Вот что было: Белла — девушка лет 16. С хорошей фигурой и грудью 2ым размером (Автор: шипер проснулся ♥️♥️). Она была одета в майку, которая сползала с одного плеча так, что можно было увидеть бюстгалтер. И мини — шорты, да же похожие скорее на… трусы 😅(??!!??!!!?) Майка ещё была задернута. Можно было увидеть всю её талию или живот 😭😂. Билл открыл глаза. Он покраснел, как помидор! Он увидел эту картину! Вы наверное спросите, чего тут стесняться?! Да ну! Девушка была перед парнем в 18+ обличие.! Билл взял подушку и кинул её в лицо женщины! Та от неожиданности пискнула и плюхнулась на кровать. -Ты че ДУРА! Ты зачем меня соблпзняешь! Тебе ещё да же 18 лет нет! А я из не терпеливый демонов!!! — весь красный орал демон на Беллу закрывая лицо одной рукой. -Ааа чего ты орёшь. И откуда тут подушка! — ошарашенная орала Бел. P. S. Легенда кто хочет. Будет в след главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.