ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейный вечер часть 2 денёк в Хижине

Настройки текста
В комнате на первом этаже. Двое молодых людей находились в комнате. Демон сидел на кровати напротив валявщейся на своём «диване» девушки. Он сидел к ней спиной в позе лотосса и закрывал свое красное как помидорлицо рукой. А та лежала и пыталась понять за что в неё прилетела подушка. Примерно 5 минут спустя до неё дошло, что она выглядила очень «пошло» (простите 😥). И она то же вся покраснела.Ей стало не очень удобно перед демоном. Между ними повисла гробовая тишина. -МНЕ ЕЩЁ ДОЛГО ТАК СИДЕТЬ, А? — спросил хриплым голосом Билл до сих пор смущаясь. -ах да… Я эм. Щас. Я в ванну! — замявщись сказала девушка. И выбежала из комнаты. **Дверь зазлопнулась ** Демон наконец-то выдохнул и плюхнулся опять в кровать. Он начал размышлять о своём. И опять покраснел от своих «хороших» (Бета: ага, конечно!Как же!)мыслей! В ванной. В ванную комнату забежал Белла. Она была вся взволнованной и смущеной. Белла просидела на полу в ванной примерно 15 минут, и очнувшись от мыслей она похлопала себя по щекам и встала. Умывшись, причесавшись и переодевшись, (Автор: да одежда может находится в ванной.ф) она побежала на кухню. Забежав она увидела как все Паинсы сидели за столом и о чем-то болтали, а рядом пристроился Билл и то же сидел улыбаясь. (Бета: с чего бы?) Кстати, к этому моменту пришла Венди. Она стояла за кассой читая журнал, а Зус чинил как обычно лампочку. Каждый, кто сидел за столом кушал омлетик. (да-да! и Билл то же! Забыла сказать из-за того что он в чел. форме у него половина магии!) Белла немного перехотела есть от вида омлета, хоть его и приготовила Мэй-мэй. -Бел, ты чего не садишься?! — спросила Мэйбл вставая со стула. -Да, что-то есть не хочется! — сказала Белла почесав затылок. -Почему? — спросил Дип с призрением -Низнаю. Просто нехочется, и всё.— ответила та. Билл все это время сидел и молчал. Он наблюдал за интересным развитием событий. Вдруг из-за стола встал Стэн. И он сказал: -Дети, сегодня праздник!!!!!! -КАКОЙ? — хором спросили близнецы. -Сегодня, раз вы не помните. Кхм-кхм! «Семейный день»! Мы его праздновали в прошлом году! — сказал Стэн. -точно! Урааааа-радовалась Мэйбл. -Класс! — сказал Дип. Белла немного замялась и опустила глаза. Билл это увидел. (Автор: если что, я не все описываю, в некотрых моментах персонажи могли поближе познакомится 😁так же это с Биллом и Беллой! Это важно!)- -Я хочу предложить вам съездить в лес на озеро? Кто хочет? — с улыбкой произнёс старик. За были близнецы, Венди и Зус. -Бел, а ты чего не хочешь? — спросила беспокойством Венди. -Ну это не мои праздники, я не люблю такое. — равнодушно сказала девушка. -а эм ясно я это им объясню хорошо? — спросила Венди. -Ага. Билл не захотел, ведь он весь Гравити Фолс наизусть знает. И ему это не зачем, а ещё он захотел остаться на едине с Беллой.Паинсы пошли собирать, а Венди и Зус побежали бегом домой за вещами. Белла грустная пошла в свою комнату. За ней увязался Билл. Ему то же было скучно. Бел плюхналась на кровать и взяла телефон в руки. А юноша сел на свою и стал пялится на девушку. Это её смутило. Она отложила телефон и спросила с серьезным взглядом: -Ну и что тебе надо? -Ни-че-го! — сказал тот улыбаясь во все свои тридцать два клыка. -А чего ты тогда пялишься? — спросила Бел. -Вот тебя не смущает, что ты на меня похожа? Или я на тебя? А!? — убрав от лица руки уже более серьёзным тоном произнёс Билл -Хотя да. Смущает — сказала та и задумалась. Белла никогда не задумывалась об этом, будто она этого не замечала. Да они знакомы всего лишь 2 дня, но все же?! Они похожи внешне и по характеру. Её это озадачело. -А хочешь скажу почему мы так похожи? — с ухмылкой спросил демон. Конечно он не хотел ей рассказывать легенду, ведь он понимал, что она не захочет и он сам не хочет портить судьбу. -Нет, спасибо — удивлённо сказала Белла. Примерно через 1 час ** Паинсы и другие уехали на отдых. Белла и бес сидели в комнате, они уже помирали от скуки. Они о чем-то болтали, но все равно было не весело. Но тут Белле стало настолько скучно она решилась на это!!! Она решилась разрядить обстановку и предложить сыграть с демоном в шахматы: -Билл, а ты не хочешь сыграть?! — спросила девушка вставая с кровати. -Смотря во что! — с огнём в глазах спросил демон. -ну например… В мою любимую игру — Шахматы! — держа в руках и в нетерпение сказала Белла. -Я не против, я то же люблю эту игру, давай! — садясь на пол сказал тот. Белла мигом села на пол в позу лотосса, только она хотела начать расставлять фигуры, как шахматная доска загорелась синем пламенем и фигуры, как по магии были уже на своих местах. Это сделал Билл, и девушка это поняла. Это выглядело красиво. Синий огонь облепил все фигуры, и это её паражало. Она неловко улыбнулась и покрылась румянцем. Билл от такой реакции то же стал красным и глаза были выпучены, Белла выглядела очень мило. -Ну, что, начнём играть?!! (здесь восклицание и утверждение! 🤦‍♀️) — спросил тот потирая лодони. -Агась! — с опаской, но с азартом сказала девушка и сделала первый ход…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.