ID работы: 7927032

Копия демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
-Dead-Angel- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милая ночь гл15.

Настройки текста
Примечания:
Ночь 01:00. *** Темная, немного пугающая гостиная. Через окна поподает голубой свет луны. Он падает на пол, на диван, на тихо шипящий и работающий в углу старый телевизор, а также на мирно спящюю компанию из подростков. Двое из них спали на диване в обнимку это Венди и Дип, утром, когда они проснутся, они покроются ярко — красным румянцем от смущения и… Хм, а от чего ещё могли бы?) Белла не спала. Она стояла возле Мэй. Мэй спала на полу с Пухлей. Она улыбала как безумная. Мэйбл видела 7 сон, а Пухля так вобще 49. Бел тихо подошла к старому шкафу и открыла его. Достав из него покрывало (плед%т 😹?!), она накрыла им Мэй-Мэй и свинку. . Ах, да, забыл рассказать, в гостиной было кресло и на нем устроился Билл. Он спал как убитый. Белла заметила, что ему прохладно, хоть и лето, самое смешное, что он говорил недавно:"Мне никогда не бывает холодно?! Хе?!». Белла взяв ещё один плед и подошла к нему. Она остановилась и начала пялится на него. В её сердце что-то ёкнуло. Это было тёплое и милое чувство. Бел покрылась румянцем. Она расправила покрывало и накрыла им Билла. Белла немного наклонилась чтобы поправить, но он схватил её и прижал к себе, тем самым опракинув её. Билл спал, его тело само все решило и сделало так, как думало оно само. Белла лежала в кресле (Кресло — раскладушка, довольно широкое на 2-их местахватит, гыыг) в объятиях Билла. Её сердце бешено колотилось, но девушка не понимала почему. Вдруг парень начал двигаться, он сильнее обнял её, но уже за талию… П. С…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.