ID работы: 7927090

Warframe

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чем мечтает твой оператор?

Настройки текста
Примечания:
О чем мечтает твой оператор? Сколько бы раз я не думала об этом, мне становится от этого дурнее. Я оператор, которого бросила приемная мать, которой мы все так сильно доверяли. Но со мной остался тот, кто заменил мне кормилицу, друга, наставника… Мой цефалон Ордис. Он единственный кто остался со мной до конца. Он был обречен на вечную жизнь и на созданные кем-то другим чувства. Бездна даровала мне не только силу, но и что-то похожее на хладнокровие. Ордис беспокоился обо мне как никто другой. Мне не страшна его тайна о прошлом. Ордан Каррис может и был убийцей, но я ведь тоже не исключение. Я хочу дать второй или уже третий шанс на хорошую жизнь. Хочу позволить ему жить без границ. Хочу разделить с ним его боль и страдания. Мечтаю, провести с ним всю свою жизнь. Твой оператор боится сказать: «Я люблю тебя, Ордис»

***

Дописав свои первобытные каракули, я приподнимаюсь с мягкой платформы. Долгое молчание Ордиса меня напрягает. Что бы сказал Он узнав обо всем этом? Я и знать не хочу. Отложив лист и ручку я подхожу иллюминатору. Я вечно вспоминаю Лотос, её симуляция меня всё время раздражает. Сколько бы раз я не просила ее отключить, получаю один и тот же ответ... Я не имею сил с ним спорить. Тут вошел в мою комнату Умбра. Он неловко покосился на Валькирию, затем на меня. Иногда мне очень хочется его позлить. Он так не любит когда я его спрашиваю: "Умбрик хочет гулять?" Но при этом обычно он отвечает положительно. В этот раз я предложила ему сыграть. Так бы хотелось его обыграть, хоть разок... Но боюсь Умбра бы на меня сорвался. Я движением подозвала его и установила игровую доску. Хорошая и спокойная игра. Эту тишину прерывает Флора, моя кубрау. Ей всегда не хватает внимания. Она своим носом перевернула доску и щенячьими глазами смотрит на меня выпрашивая кусочек внимания или вкусняшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.