ID работы: 7927111

Давно по голове не получал?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Школьные годы прекрасная пора. В школе весело если есть хорошие друзья! Вот у итачи они есть. Но одного, самого главного друга нету. Flashback Детская площадка, мальчик лет 5 катается на качелях, рядом с ним его брат. Они ровесники. С итачи не особо хотят гулять из-за его шрамов на лице, хотя по моему эти шрамы его красят. К нему подбегает милая девочка ровесница итачи. Милая розововолосая девочка с зелеными глазами. — привет, а ты чего не гуляешь с другими? — привет, они не хотят.- мальчик расстроился. — а тебя как зовут? — итачи, — а меня сакура, пойдем гулять с нами! Я тебя познакомлю с моей сестренкой! — пойдем! — итачи улыбнулся. — сестренка! — к ним подбежала милая девочка с голубыми волосами и голубыми глазами. — привет, — улыбнулась та.- а тебя как зовут? — она посмотрела на мальчика. — итачи, а почему у тебя такой цвет волос? — мальчик наклонил голову вбок. — я попросила маму, чтобы она меня покрасила в голубой, это мой любимый цвет. Меня кстати изанами звать! — девчушка улыбнулась. — очень приятно, и голубой под стать твоим волосам! — братик! — к ним подбежал черноглазый мальчик.- я уже испугался куда ты пропал! — ко мне подошли эти девочки и позвали гулять. Я пошел. — а как тебя зовут? — спросила изанами. — саске. можно с вами гулять? — конечно! — воскликнули сестры. — в догоны! — крикнула розововолосая и побежала. — я вада! — крикнула голубоглазка. Все разбежались, она начала догонять. Первым она догнала итачи и повалила на землю, случайно. — извини, — ничего страшного, — он отдал ей право водить, потом она ему и так бы продолжалось вечность, если бы не появились саске и сакура. — хм, братик ты попался! — ага, сдаюсь. — правильно! Не зря же я гимнастикой занимаюсь! — да? Круто! — во что теперь играть будем? — в светофор, можем сыграть. — давай! Потом они веселились и играли пока их не позвали родители. Дети нехотя разошлись. На следующий день сестрам задали задание, выгулять собаку. Они выгуляли собаку замечательно, собака как и девочки в принцепе, в грязи. Девочки умылись и переоделись. Потом мама сказала чтоб они помыли собаку раз сами нашкодили. — может попросим мальчиков со двора? — спросила сакура. — можно! — улыбнулась изанами. — привет мальчики! — итачи и саске как всегда были здесь. Они сразу повеселели. — привет! — крикнул саске. — привет, девочки, — сказал итачи и улыбнулся. — вы можете нам помочь собаку помыть? — спросила нами. — поможем! — крикнул саске. — саске! Хватит орать! — воскликнула сакура.- ты можешь спокойно говорить? — могу, не кричи на меня. — вы идете? — спросила нами, чем разрядила обстановку. — идем! — все двинулись к дому харуно. Как они мыли собаку лучше не спрашивать, они оказались мокрыми, а собака всё так же грязной. End Flashback. Длинноволосый парень улыбнулся вспоминая прошлое и смотря старые фото. — итачи! — ворвался саске.- ты идешь есть, или как! — иду, — итачи убрал альбом. Потом за едой они вспоминали как когда-то две фурии с ними неделю жили. Их родители куда-то уезжали. Flashback Девочкам 7 лет. — микото, побудешь с ними? — да, с радостью! — спасибо. — итачи! — послышался голос сакуры. — ммм… Дай поспать… — почему я всех будить должна? — я не просил… — итачи! — она стянула того с кровати — ай! — что «ай»? Я просила встать, если ты сейчас не спустишся, нами сьест все данго! И вообще мы в школу опаздываем! — иду, — итачи встал с кровати. — доброе утро! — нами взяла последний данго. — доброе, нееееет! — итачи подбежал к нами и забрал данго. — эй! Надо было раньше вставать! — и так каждое утро, целую неделю. В школе они сели по разным углам, но учитель потом посадил нами вместе с саске, а итачи с сакурой. На первой парте сидели итачи с сакурой. На второй саске и нами. — нами, как решила это? — повернулся итачи. — никак! Я сама нихрена не понимаю! И отвернись! — бабах учебником по голове. Но ничего итачи отыграется на перемене. На перемене он доложил о местонахождении нами одному мальчику, который в неё влюблен. Ох бедная нами. Вот так с всякими подставами и жили эти друзья. Сакура с саске просто удивлялись как эти двое друг друга не поубивали. Девочки проучились до нового года и уехали в другой город. Прощание выглядело примерно так: — итачи, — воскликнула сакура. — чего? — где саске? — у себя в комнате, проходи. — спасибо. — привет, саске! — дарова! — он обнял девочку. — там изанами заболела и мы едем в другой город лечить её, поэтому я пришла прощаться. Мы уедем и может останемся там жить.- сакура опустила голову. — даст бог свидимся! Пусть нами выздоравливает! — он улыбнулся и еще раз обнял девочку. — ладно, я побежала! — пока, будешь в городе — приходи! — сакура, ты куда так летишь? — спросил чуть не сбитый с ног итачи. — машина ждет! — какая? И куда? — но девочка уже убежала. — саске, куда она так полетела? — они уезжают, возможно навсегда.- расстроился саске. — почему? — изанами серьезно заболела, лечить едут. — понятно, ну надеюсь она будет здорова! — улыбнулся итачи. End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.