ID работы: 7927120

С Днём Рождения Меня

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

мда...

Настройки текста

Я не знаю, что мне принесет семнадцатое лето? Надеюсь, заберет все то, что связано с тобой Я позвал знакомых, чтобы мы отметили в коттедже Но всего этого счастья я не вижу из-за слез...

      Эх...Это мой самый грустный праздник, который мог быть...Мой семнадцатый День Рождения...В этот день должна была прийти она...Моя любовь навсегда...Оливия...Как же я в тебе ошибался. Думал, я тебе важен..А ты, ты просто взяла и плюнула мне в душу...

Пожелай мне реже влюбляться В девчонок с окраин холодных городов Эти танцы под песни Нирваны Все веселятся, слушаю ее старый войс...

      Вокруг меня куча друзей, точнее, они танцуют на танцполе, на самой середине коттеджа, который я снял, чтобы мы с тобой станцевали медленный танец...       Я медленно встал со скрепящего стула и отправился в одну из комнат этого огромного коттеджа.

Весь дом сошел с ума Под Blink-182. Банка содовой в руках, Пишу вопросы на твой Ask.

      Проходя мимо, я увидел, что все мои друзья пьют алкоголь. Они громко смеялись и о чём то разговаривали. Они даже не заметили, как я ушёл...       Зайдя в одну из множеств комнат, на меня сразу дунул прохладный ветерок. Это создало некие мурашки на моём теле. Одинокая слеза скатилась по моей щеке...       Я сел на подоконник и, разблокировав свой телефон, зашёл на твою страницу в Ask. Затем начал листать твои фотографии со страницы Вконтакте. Там было куча фоток тебя, твоих "модных" подруг. Начал смотреть твои недавние истории...И, я увидел, что это был бумеранг, с моим лучшим другом, которого ты целуешь прямо в губы...Ах, так вот почему Ботан не смог прити на мой день рождения...Ага, заболел он...       Всё больше и больше было таких историй, которые заставляли ранять слёзы с каждым разом...       Это были ужасные чувства... Любовь, гнев и ненависть, и, конечно же, обида...Ты словно ударила меня ножом в спину...

Сталкерю твоих подруг, сук, Может кто-то снял С тобой новый бумеранг, Но его мне не поймать...

      Внезапно, я услышал громкий смех ребят, через тяжёлый дабстеп, который звучал на весь район. Наверное, они как всегда вспоминают прошлое и так далее... Мне, если честно, нет до этого никакого дела... Я думаю лишь о ней... О моей любви на всю жизнь... Об Оливии...

Шум толпы, Газировка и джин, Мне подарили кучу всего- Бросил в угол...

      Эх...Моя дорогая черноволосая подруга...Я отдал бы всё! Деньги, квартиру, все свои вещи, кота, даже, мой ютуб канал...Лишь бы провести с тобой время, хотя-бы минутку...Секунду...

В один миг Отдал бы все барахло За секунду с тобой...

      Но я понимаю...Что это невозможно...Просто невозможно...       Я увидел на компьютерном столе бутылку вина. Без раздумий я открыл её и выпил половину содержимого залпом.И я снова начал смотреть твои фотографии...       Случайно я нажал пальцем на свою галерею. Я увидел иконку одного из видео...Я сразу же вспомнил, что там происходило...       Включив запись, я улыбнулся. Там была наша компания из шести друзей, в том числе и Оливия. Судя по знакомому голосу, снимал нас Ботан.       Играли мы в правду и действие. Ахах, забавно, чувак в жёлто толстовке задал мне поцеловать Оливию, что я и сделал... Это был сладкий, робкий и нежный поцелуй... В тот день я был самым счастливым парнем на Земле, ведь, я поцеловал девушку, которая мне так давно нравится... А на фоне была такая приятная музыка...

Пой со мной, блютус колонка, Пей со мной, мой лучший друг! Заиграл трек, под который Был наш первый поцелуй...

***

Снял коттедж, лишь чтоб снять бы сторку, Где я пьян и веселюсь, Чтобы знала та девчонка Без неё я не грущу...

      А я ведь надеялся, что ты и вправду придёшь, поздравишь меня, крепко обнимешь... Видимо ты не такая, которую я себе представлял...

Пожелай мне реже влюбляться В девчонок с окраин холодных городов. Это танцы под песни Нирваны, Все веселятся, слушаю ее старый войс...

      Я надеялся, что ты придёшь, подаришь мне открытку, где бы было написано твоё признание в любви...

Это только мой день. Бросил все открытки в огонь, Ведь там от неё ни одной...

Снова смотрю твои фото, но теперь, ты там с Ботаном...Такая счастливая! В твоих глазах искры, радостная улыбка!...Даже кажется, ты всё это делаешь специально... И я снова большими глотками пью красное вино...

Ведь мне все говорили: Это только мой день. И я вновь пью из-за любви, Пока все тут пьют за любовь...

Ведь мне все говорили Это только мой день, Мой день, мой день...

      Мне это надоело. Лучши друг меня предал, любимая девушка тоже... Вокруг одни предатели, не так ли?       Мысленно, я начал задумываться над самоубийством. И правда, мне не зачем жить, в таком жестоком мире...       Я открыл окно до конца и свесил ноги. Ммм, звёзды, они так прекрасны, прям как она...       Я услышал, как мои друзья гремят на кухне. Судя по всему, они сейчас будут выносить торт. Знаете, пофиг...

Ведь мне все говорили Это только мой день, Мой день, мой день...

      Я закрыл глаза и перенёс весь свой вес вперед...Я полетел вниз... Мои друзья конечно же заметили моё отсутствие. Внезапный грохот на улице заставил их вздрогнуть и нанести ужас...Они быстро потушили свечи на праздничном торте и выбежали на улицу.       Я разбился, насмерть...Короткая у меня жизнь однако получилась...       Мои друзья вышли на улицу и завернули за угол коттеджа, именно от туда был звук.       Увидя моё окровавленное тело, они пришли в ужас и начали вызывать скорую. Хах, поздно...Меня не спасти...

Дым потухших свечей, с днём рождения меня. Рядом куча друзей, с днём рождения меня. Самый грустный др, с днём рождения меня. Но ее рядом нет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.