ID работы: 7927122

Убийства? Бой? А может потанцуем?

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      История, знакомая многим, если все еще не всем, монстрам и даже людям, имеет множество альтернативных версий, решений, исходов, ошибок, проблем, ситуаций и многого другого. Этот список извечно пополняется и над одним концом решили отыграться как на козле отпущения.       История, в ходе которой многим известный Санс решает погубить весь свой мир, набив Уровень Резни, чтобы победить ненавистного человека. Тело, которым овладела некогда королевская приемная дочь. Еще с давних времен она не симпатизировала скелету, даже наоборот, Санс чувствовал по отношению к ней легкую ненависть, но после череды, огромной, мучительной и ужасной череды геноцида, сломанной психики и смерти брата, единственного дорого существа, легкая ненависть переросла в глубокое отчаяние, страх, боль и ярость, вызывающую откровенную ненависть отныне к роду людскому.       И вот, наконец, спустя сотни сбросов, неудач и смертей, бывший Судья с удовольствием смотрит на табло с уровнем и набитым ХП, ожидая приход малой. Девятнадцатый Уровень Резни и Девяносто Девять ХП, которые принадлежат убитым им монстрам. Но если бы не он это сделал, то человек бы продолжал свои деяния. Смерть от его рук, рук друга или брата, от рук наиболее знакомого существа в конце концов наиболее снисходительна. Определенно, агония жителей подземелья, прошение о пощаде детей, слезы и крики снились ему в кошмарах или даже подстерегали скелета на открытом пространстве в виде тихого шепота о его вине. Раньше, смотря со стороны, это было менее больно, чем взгляд от первого лица. Лица убийцы, но Санс был уверен, что сделал все правильно и эти ужасные вещи с бессмысленными смертями уйдут в никуда, канут в лету и он сможет зажить спокойно, ведь теперь он точно сможет победить человека.       Раздались легкие шаги в начале коридора, после появился движущийся к Судье силуэт, отдающий все более четкими шагами потертой подошвы по плитке. Чем ближе человек подходил к месту своей смертной казни, тем больше его освещало нечто находящееся за огромными окнами Дворца, пока тень не закрывала лишь глаза маленькой убийцы, что, без сомнения, с той же ненавистью смотрели на скелета. Это ощущалось на костях, въедалось в воздух, раздражая обоих все сильнее, пока все же кто-то не начал свой диалог. —Давай же отпустим все эти формальности? Мы знаем эти слова наизусть как скороговорку, потому давай просто станцуем твой последний танец, малая?—Самодовольно ответил низкорослый скелет, протягивая свою руку убийственной даме. —Ты умрешь, жалкая мусорка.—Та, полагаясь на свое сохранение, приняла приглашение и была убита десятками острых костей, прошедших через маленькую грудную клетку девочки. Их танец начался.       Убийство за убийством, труп за трупом падал каждую минуту на пол, исчезая, а после появляясь вновь, чтобы после упасть снова замертво. Атаки скелета были разнообразны и не так часто повторялись, но человек продолжал умело уворачиваться, хоть и продолжая ловить кости телом. И вот, когда скелет устал, заснув, как это и было раньше, девочка подождала время и собиралась сделать удар, приблизившись слишком близко к скелету, от чего была заложницей в ловушке.       Санс не спал, а лишь делал вид, прислушиваясь к каждому шагу, предугадывая действия, и когда рука с острием лезвия поднялась, блестя на свету, он перехватил ее, крепко сжав запястье, другой рукой обхватив талию маленькой убийцы, непонимающе смотрящей на него и пытающейся выбраться из хватки, что не выходило, сколько не пытался. —И на этой чудной ноте,—мелодично начал Санс.—Мы закончим наш смертельный танец. Ты отвратительный партнер, малая.—Оскалившись, раздался хруст сломанных человеческих костей. Тело девочки обмякло на руках скелета, нож выпал из хрупкой ручонки, голова, с застывшей на лице гримасой ужаса и страха, откинулась назад, а по руках Мердера потекла свежая и алая кровь. Наконец, этот ужас окончен.

Да, Чара?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.