ID работы: 7927128

Лондонская Аномалия

Kuroshitsuji, Гравити Фолз (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава или Первое Дело Закрыто

Настройки текста
Я проснулась в мягкой кровати. Солнце светило довольно ярко для Лондона. Однако... Я все еще не могу понять. Что это был за странный сон? Нет, я конечно мечтала попасть в аниме, но не настолько же,что б мне сны о них стали сниться. - Приснится же такое... - прокряхтела я поднимаясь с кровати, - Так стоп... Передо мной была комната уж точно не моего века. Около кровати было большое окно. Выглянув туда, в очередной раз убедилась - не сон. Вот тут я не поняла - радоваться или грустить. Все таки, я очень скучаю по своей жизни в XXI веке, по милым детям в моем приюте и по старой доброй технике. И все же, Эл, ты же хотела сюда попасть, познакомиться с аниме героями, подружиться с ними,но не как не участвовать в этом всем. Выступать в роли наблюдателя... Но теперь уже ничего не поделаешь. Я здесь гость и тем более, дворецкий и его хозяин знаю не только обо мне, но и о том кто я...Я не имею ввиду свою сущность или типо того. Однако, они знаю о том, что я из будущего и знаю все события наперед. Сегодня важный день - смерть Мадам Рэд. Многие анимешники очень любят этого персонажа, и все бы хотели ее спасти... Но я не все. А вы подумайте, что произойдёт с ее спасением. Ее все равно могут казнить, а в том бою она сможет умереть не опозорившись, да еще и героем... Помнится я даже плакала над этим моментом. Но сейчас не об этом. Нужно переодеться. Сколько времени? Я посмотрела на часы. Стрелки указывали на время 04:12. Рановато, но все же, демоны долго не спят если спят вообще... Я щелкнула пальцами и на мне вновь появился наряд лолиты. Аккуратно отперев дверь я вышла из своей комнаты. Дворецкий и мальчик уже уехали на место следующего преступления. Пришлось вспоминать как оно выглядит, ведь иначе я не трансгрессирую. Пара секунд и я стою на крыше одного из домов. Внизу стояли Сиэль в одежде бедняка и неизменный в своем наряде Себастьян,ожидающие нового убийства. Вдруг за дверью раздается дешераздирающий крик. Подбегая к двери демон и контрактер открывают ее и видят Грелля в крови. Это чудо природы, вернее ее ошибка, начало оправдываться, но мы то все знаем... - Я... Я... Это не я... Я услышал крик...и прибежал сюда... - Ага, пизди больше. Ну а дальше все по сценарию. Перевоплощение(энчанти-и-и-кс) Грелля и выход Мадам Рэд. Но что-то пошло не по плану. Себастьян не успевает подобраться к Мадам, которая тем временем душила Сиэля. Тут я поняла... Я не наблюдатель. Быстро подобравшись к Греллю и высвободив из железной хватки Себастьяна, начинаю атаковать это чудо в красных перьях. POV Автор Элла грациозно атаковала жнеца. Удар - защита, удар - в ответ защита. Так бы продолжалось до сих пор, пока демон дворецкий не помог Элле. Трудно это признавать, однако этот жнец был посильнее демонов. Стоило бы мне говорить, что Элла и так бы победила жнеца? Да да, это так. Ведь она в любой момент могла бы вытворить какую нибудь демоническую штуку в стиле брата. После такого бурного приключения спать хотелось всей чисти и нечисти. По приезду домой, Элла свалилась лицом в подушку. А ведь завтра еще и похороны. Вдруг Эл осознала... У нее же весь день еще впереди. Как никак, все это действие было где то в шесть часов,а значит можно... Еще поспать? Ну нееее... Это не в стиле главной героини. Когда осознание пришло ей в голову, она резко подскочила с кровати и направилась в библиотеку. End POV Автор Я обшарила почти всю библиотеку и так и не нашла ничего стоящего. Везде какие-то детективы или сопливые романы... Блять... Эл, ты серьёзно? Тыждемон! (да да, именно так) И вот, по одному щелчку моих пальцев появилась уже знакомая мне книга. Гарри Поттер навсегда в моем сердце. Я материлизовала часть про вторую комнату. Ммм... Моя любимая. Есть у меня такая привычка - читать взахлёб, так что закончила я читать где-то в четыре часа. От нечего делать я стала ходить кругами и петь песню, которую всегда ассоциировала с братом. Потом в мою голову снова прокралась кое какая мысль, и думаю озвучивать ее не надо. Я откашлялась и набрала в легкие больше воздуха: -- It's not easy having yourself a good time Greasing up those bets and betters Watching out they don't four-letter F**k and kiss you both at the same time Smells like something I've forgotten Curled up died and now it's rotten I'm not a gangster tonight Don't wanna be a bad guy I'm just a loner baby And now you've gotten in my way I can't decide Whether you should live or die Oh, you'll probably go to heaven Please don't hang your head and cry No wonder why My heart feels dead inside It's cold and hard and petrified Lock the doors and close the blinds We're going for a ride It's a b**ch convincing people to like you If I stop now call me a quitter If lies were cats you'd be a litter Pleasing everyone isn't like you Dancing jigs until I'm crippled Slug ten drinks I won't get pickled I've got to hand it to you You've played by all the same rules It takes the truth to fool me And now you've made me angry I can't decide Whether you should live or die Oh, you'll probably go to heaven Please don't hang your head and cry No wonder why My heart feels dead inside It's cold and hard and petrified Lock the doors and close the blinds We're going for a ride Oh, I could throw you in the lake Or feed you poisoned birthday cake I won't deny I'm gonna miss you when you're gone Oh, I could bury you alive But you might crawl out with a knife And kill me when I'm sleeping That's why I can't decide Whether you should live or die Oh, you'll probably go to heaven Please don't hang your head and cry No wonder why My heart feels dead inside It's cold and hard and petrified Lock the doors and close the blinds We're going for a ride И так, с мыслями о брате я трансгрессировала в свою комнату. Думаю, не надо объяснять, что закончилось все так же, как и вчера? (Напоминаем прошлый ночной обряд - НУ ЗАБЕРИ МЕНЯ МОРФЕЙ ОТ ЭТОГО ПИ**Е*А!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.