ID работы: 7927200

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рамлоу в любовь не верил. Точнее не верил, что сможет не просто влюбиться, с этим-то проблем не было, а полюбить. Полюбить настолько, чтоб Зацвести. В случае, если любовь будет не взаимной. Как оказалось, думал так Брок зря. Сначала, Рамлоу просто смотрел на Кэпа, изучал, оправдывая себя тем, что не каждый день видишь суперсолдата, бывшего кумиром всех девчонок и мальчишек в его, Брока, детстве. Наблюдать за Роджерсом было интересно. Брок даже не отказывал себе в удовольствии походя дать совет Гордости и Совести Америки. Кто еще может похвастаться тем, что сам Капитан Америка прислушался к твоему совету? Вот именно! Продолжил Брок тем, что свою заинтересованность, приобретавшую вполне очевидные оттенки, списывал на желания тела. Тело с переходом в Гидру, сидевшее на голодном пайке, вдруг выдало такой фортель. Что поделать. Бывает. Но черт! Как же не вовремя! Просто подойти к Роджерсу и предложить потрахаться было совсем не вариант. Кэп был родом из сороковых, когда девушек-то трогали только после третьего свидания и то это считалось страшной распутностью, а уж о связи с мужчиной и вовсе говорить нечего. В рожу ему пропишут однозначно, вздумай он подкатить с таким предложением. Смысл портить отношения? Впрочем, Капитан тот еще кремень. На деловых отношениях это вряд ли отразится, если результат и так известен. Тем более был еще один факт препятствующий любой возможности завести отношения. Пожалуй, он был самым важным. Гидра. Вот что он тащить за собой в постель не хотел, так это ее. Про нее, к великому сожалению Рамлоу, не стоило забывать даже если тащишь в постель и менее значимую фигуру, а если уж тащишь Капитана… В общем, Броку там не светило ровным счетом ничего. Видимо, недоступность объекта вожделения крайне нехорошо отразилась на его мозгах, привыкших получать все по первому требованию. Нет, Рамлоу естественно, получал не один отказ за все свою жизнь, но большинство все-таки поддавалось его очарованию. Думать о Роджерсе стало привычно в любое время дня и ночи, но вот когда он поймал себя на том, что мечтает не просто о Кэпе в своей постели, но и в кухне, и в гостиной… Совсем не обязательно в сексуальном смысле. Тогда стоило бить тревогу. Никем другим перебить не вышло. Оставалось смириться и ждать весны и все-таки надеется, что он зацветет, потому что иначе это будет значить, что у Брока был шанс, но гребаная Гидра! Хоть не так обидно будет! Еще и это «Озарение» приближалось. От необходимости идти против Капитана было больно почти физически. Брок знал, он его удушить не сможет. Рука дрогнет, потому что здесь было пресловутое личное. Весной Брок зацвел. Какое облегчение! Он не сделает Стиву больно своим «предательством», хотя какое предательство, если они изначально были по разные стороны баррикад, потому что Стиву он, вероятней всего, противен. Так что придется избавить Капитана от своего навязчивого присутствия. Оставалось надееться, что подарок он оценит. Хотя… Это же Кэп! Прямолинейный до жути. А вот еще один подарок, заготовленный Броком, должен оценить. Далеко не каждому дарят Зимнего Солдата. Брок не планировал выживать. А что такого? Свои все пристроены и попрятаны, Зимний тоже в надежных руках, а он сам все равно загнется от этих цветов в легких. Цветы, кстати были простые и скромные, от этого, правда, не менее красивыми. Незабудки. Что может быть проще, красивее и изящнее? Кэпу они подходили. Всю эту чушь Брок думал лежа под завалами огромного здания, когда-то бывшего штабом Щита. Зачем думать о приближающейся смерти, если можно думать о незабудках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.