ID работы: 7927222

Все изменит случай

Джен
G
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 2 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бела сидела на высокой ели и думала. Прошло полторы недели со дня ее нелепого обращения. Она конечно хотела стать вампиром но не так. Девушка хотела что б в ее жилах тек яд кого-то из Каленов, а не мальчишки обращённого Викторией ради мести, а вышло… Эдвард был уверен что в горах их не найдут, но он сильно ошибся. Рыжая стерва пришла и не одна. Пока Эдвард дрался с Викторией ее мальчик обошел со спины и вцепился девушке в плече, ей повезло что Сет успел оторвать от нее вампира и тот не выпил Беллу. Но яд успел попасть в кровь. А дальше начался кошмар. Она плавилась в огне безумной боли, но прекрасно видела через призму застилающего тумана как зарычав неизвестно куда убежал Эдвард, то как несколько мгновений спустя рядом с ней присел крайне обеспокоенный Джаспер. Вампир осторожно, стараясь не причинить лишней боли взял девушку на руки и бегом понес домой. Белла обращалась три дня, три дня она металась в страшной боли и все это время рядом с ней был Джаспер. Он не отходил от нее ни на мгновение, протирал чем то влажным ее лицо, что б хоть немного убрать жар. Время от времени девушка слышала голоса остальных членов семьи, заходивших узнать как она. Беспокоились о ней все, кроме Эдварда. Он так и не появился. Все это время пока она страдала, тот кто клялся ей в любви и обещал что не оставит больше никогда прохлаждался у Денали. Эдвард ее просил прямо там в горах, даже никому ничего не сказав. Белла даже боялось подумать, что бы было с ней, если бы Джаспер не обеспокоился их долгим отсутствием и не бросился к палатке. Все это Белла узнала придя в себя уже вампиром. Открыв глаза она встретилась взглядом с янтарным взглядом майора, который в то миг держал ее за руку. Первое что сделала девушка это крепко обняла его и тихо шепнула спасибо. Джаспер в ответ же мягко улыбнулся ей в ответ. С того момента прошла неделя и все это время рядом с ней были Джаспер, Эметт и Розали. Они учили ее. И оберегали от всего. Карллайл, Эсме и Элис обучали Бри, вампиршу которая сдалась. Правда Белла не могла до конца понять почему Джас и Элис сейчас разделились А Эдвард так и не появился дома. Сейчас Белла уже прекрасно понимала что он не любил ее никогда. Ему просто льстила любовь смертной девочки. А теперь она стала ему совсем не нужна. Но сейчас ее беспокоило другое, она чувствовала что стала влюбляться в Джаспера. В друг ветка на которой она сидела немного качнулась и девушка почувствовала знакомый аромат пряностей. Так пах Джас. Она повернулась к нему. - С тобой все в порядке?- Тихо спросил вампир внимательно глядя на девушку, которая была ему очень дорога. - Да не волнуйся, я просто задумалась.- Девушка мягко улыбнулась ему. - О чем?- Джас присел рядом. - О том что будет дальше. Ведь рано или поздно Эдвард вернётся и что мне тогда делать, как мне с ним общаться? – Девушка положила голову ему на плече. - Он не вернется, моя хорошая. Эдвард звонил Карллайлу и сказал, что останется с Таней. Джаспер крепко обнял девушку. Он до сих пор безумно злился на Эдварда за то что тот сбежал и бросил Беллу в самый трудный момент. И сейчас был даже рад что тот не вернётся домой, потому что боялся что не сможет сдержаться и свернет этому подлецу шею. Ведь он любил эту девочку что сейчас прижималась к нему. Любил и готов был на все что б она была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.