ID работы: 7927269

Сказ о командирше извращенке или как не изнасиловать Леви

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
kiki_cherry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что то должно получиться из этого

Настройки текста
Я многоуважаемый генерал легиона разведки... Честным трудом и с жаром в сердце пробивалась на эту должность, но огонь затухает, мне всё больнее видеть как жрут моих друзей и мне просто наплевать, что там происходит. Хочу закрыться от этого, хочу спокойной старости, а не все это, что происходит здесь! Я присела на своё место за большим столом и мои коллеги начали подсчет солдат. Я же летаю в облаках, мой размытый, скучающий взгляд бегает по лицам... жутко хочу спааать. Блин некоторые командующие такие секазненькие мальчики. Мне 29, а о личной жизни сказать нечего (( Мммм почему же так стрёмно жить то? С томным вздохом подумала я. В какой момент своей жизни я решила уйти в разведку? У меня один вопрос почему мне, 18 летней дуре, не захотелось спокойно держать цветочную лавку за стеной Сина, подаренную отцом. Чёрт, из-за моего решения, я порвала все связи с семьёй. Кто бы мог подумать, что батька заставит меня отречься от фамилии и валить на 3 весёлых буквы. Я честно не помню как так получилось, но вспоминаю то время с нервозным смехом. Я прикрыла глаза, а мозг начал ловить флешбеки. - (твоё имя, фамилия. Или псевдоним если хочешь. Придумай что нибудь сама детка♡). Что мы можем предпринять в данной ситуации? - что? " У меня что, что то с спрашивали?" - в прошлый раз, в процессе охоты на титанов мы снова потерпели колоссальный ущерб в рядах солдат. Мы разрабатываем новую тактику с целью улучшить продуктивность, взгляните сюда. *протягивает листики с изложенной техникой в письменном виде* ""Чёрт неплохо, (сделала очень умный и полный скептицизма взгляд) вот только почему как только я начинаю отходить от темы, происходит что-то интересное? Ноо мысль мне нравится. Только эти бездари ничего сами не смогут. Заняться этим самой или посмотреть как они с этим справятся?" Пытаться учиться на своих ошибках хорошо, просто замечательно. Но вы этого будто бы избегаете этого. Вы что не понимаете, что возвращаетесь к тому к чему пришли, и делаете хуже?! Пускай этим занимается Ханджи, у нее это веселее получается. Хочу Ханджи на этом деле! Эрвин:- (твоё имя) вы возьмете отряд новобранцев на себя. Уйти от этого в этот раз не получится, кандидатов нет. "Заниматься этими юнцами? Смотреть как они мрут. Ты отдаёшь им сердце, а их сжирают. Я не хочу" -(твоё имя)? " что? У меня опять что-то спросили? Что вам надо, я уже устала" -(твоё имя) вы пропускаете всё мимо ушей, для чего вы вообще сидите в этом зале? Если вы не собираетесь участвовать в дальнейшей судьбе человечества, вы всегда можете покинуть легион разведки. Вы должны понимать, что халатность недопустима. " Этот голос узнаю из тысячи. А ты за словом в карман не полезешь... Леви, ты такой холодный. Удивительно что когда-то я восхищалась вами, а сейчас ты мой прихвостень. Но что такое ранг? Разве он имеет значение? В нашем жестоком мире да, определенно да. Твой социальный статус- это твое всё. Ведь вычурный, до пошлости увешанный драгоценностями вельможа не станет идти рядом с оборванцами. Высоко стоящие офицеры не отдадут честь простым рядовым ,но будут ползать вылизывая туфли своему беспринципному и мерзкому королю. А потом отыграются на слабых бедняках втаптывая последних в грязь. Может и я отношусь к этим офицерам?" *я поднилась* - Аккерман, кажется вам слова не давали. Если лично у вас есть возражения по поводу моего командования, вы всегда можете обратиться к вышестоящим лицам, а там, кто знает, может и я уйду) *Сев обратно, я задумалась о том, что же только что произнесла. Я же хотела отказаться!* "Кажется я снесла какой то бред.. аяяй~" Все они куда-то начали уходить... Ммм, у капитана хороший зад, вы такой холодный и горячий одновременно. "Девушка, вам 29 лет, но мозга на 15."-пронеслось в голове *проводила его взглядом по привычке закусив губу* Я не понимаю, как так получилось, но меня поставили командовать. Видимо мое слово теряет вес. Верно, какой начальник, такое и отношение подчиненных. Все же, я считаю что состою в лиге тех самых несправедливых, продажных офицеров. Какое командование?! С моей удачей, я скорее сама в пасть залезу. Последние два года мне успешно удавалось избегать вылазок, меня могут убить нахер там. Что я здесь делаю? Как я сюда попала? Эти вопросы преследуют меня все время, с того момента как я вступила в армию. Я постепенно скатываюсь и превращаясь в пушечное мясо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.