ID работы: 7927325

Салли, давай сделаем это?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара

Настройки текста
      Тишина и покой. Это просто идеально для Салли после школы. Он лежит на кровати и думает о чём-то своём. Но вдруг эту тишену прерывает мелодия телефона. Салли резко подскакивает, на автомате берёт телефон даже не посмотрев кто звонит и отвечает на звонок. --Д-да!- ответил Салли --Привет, чувак!- послышался голос Ларри. --Ларри, блять! Напугал! --Хах, извени, принцесска))) --Ларри, ты опять!?- обижено ответил Салли. --Извени. Я вот что звоню, спустись ко мне! Срочно надо! --Ок, щас буду...- Салли повесил трубку. Салли встал с кровати и пошёл до Ларри. И вот Салл уже у входа в комнату Ларри. Он открывает дверь и видит Ларри уже вставшего с кровати и подходя к Саллу. --Зачем звал?- спросил Салли. --Да, я тут... Это...ну...- Ларри что-то хотел выговорить. --Ларри, не...- не успел голубоволосый договорить как Ларри резко затаскивает его в глубь комнаты и валит на кровать. --Ларри, что ты творишь?!?!- крикнул Салл. --Принцесска, давай сделаем это?- спросил пошло Ларрёк. Салли про молчал. Ларри снял протез Салла и положил его на пол. И металлист вливается в нежные губы Салла, он проникает внутрь и изучает каждый сантиметр. Позже Ларр раздевает Салла и изучает его тело. Салли постанывал ему было очень приятно.       Через пару минут они были полностью голые. Ларри облизнул три пальца и пока вставил Салли только два. Салл дёрнулся. У него это в первый раз и ему немного больно. Ларри двигает двумя пальцами и потихоньку добавляет третий. Салли стонет от боли вперемешку с удовольствием. Металлист решил что хватит с пальцами и он нежно входит в Салли. Салли издаёт небольшой крик. --Тебе сильно больно?- заволнавался Ларри. --Н-ничего... Потерплю- ответил Салли. После чего Ларри делает первое движение. Салли ахнул. Ларр начинает двигаться, Салли стонать. Ларри постепенно набирает темп, Салли уже в не себя от удовольствия. Он начинает просить Ларри что бы тот прибавил темп. Ларрёк так и поступил. Спустя пару минут они вместе кончили. Ларри лёг рядом с Салли и накрыл их одеялом. "Спи моя принцесса" прошептал Ларри. И они уснули с крепких объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.