ID работы: 7927371

вчерашнее завтра

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      менджун вновь думает о том, что мотивирует его делать что-либо дальше, продвигаться вперед и просто жить. думает о том, почему его смысл существования так удачно ворвался к нему в жизнь. почему в такой тяжелый момент судьба посылает этого человека ему, словно извиняясь за то, что не радовала его ничем ранее. думает о светлом лучике его серого мира, о том, как он изменил его. в лучшую сторону...       он вновь думает о том, что не достоин такого прекрасного человека, как пак джину.       и он снова давится своим кофе, когда вновь ловит себя на мысли о том, что хотел бы быть с этим человеком больше, чем просто друзья.       а сейчас вспоминает, как пьяный приставал к нему, целовал без согласия, прижимал к стене. видел смущение со слезами, видел красное лицо, слышал тихое “отпусти” и повиновался.       он понимает, что с тех моментов прошло несколько лет, но ему все еще стыдно, пока джину невинно обнимает того за плечи, обеспокоенно спрашивая “почему ты не пришел на репетицию сегодня, джун-и?”. а ким лишь задумчиво кивает самому себе и вновь начинает оправдываться. —все хорошо, не беспокойся, я просто был занят. — и это правда. он работал над песней для джину, в перерывах бесстыдно думая о светловолосом в самых непристойных углах. —а если честно? — вопрос выскакивает резко, словно из ниоткуда. но пак твердым взглядом смотрел на менджуна, собираясь прожечь в нем дыру. —все так и есть. — отчасти правда, отчасти лжет. и на душе оседают эти слова тяжелым камнем. джину скептически приподнял бровь. —если дела означают думать обо мне постоянно, то делай это хотя бы не один. — пак в смущении отводит взгляд, а ким лишь сидит в шоке от услышанного. джину знал? очевидно, что да. —опережая вопрос, — продолжил джинджин, одной рукой опираясь о стул, а второй ухватившись за ладонь менджуна. — я знаю о тебе все с того момента, как ты прекратил ко мне приставать. мне не хватало этого. если сейчас вы думаете, что сюжет похож на не совсем типичную, но все же романтическую дораму, то вы будете правы. но если не сказать о том, что ким сейчас самый счастливый человек на свете, значит — не сказать вообще ничего. а так оно и есть. сейчас, исстребляя все похотливые мысли, о которых не думал даже менджун, они оба были невероятно счастливыми, пусть даже и идиотами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.