ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн 27.

Настройки текста
— Да ты глянь, какая большая птица, — возмутился кентавр, когда его так сказать "отшили". — Если ты не знал нормального мужчину, то это не значит, что ты актив. Новомодное человеческое словечко? — кентавр никогда не использовал подобные ярлыки и считал, что в близости все само собой разрешается. — Ты никогда не чувствовал меня, чтобы говорить о моих способностях, размерах и умениях. Если тебя устраивают каменные задницы, то скажу я тебе: хреновенький вкус у вас, люди. Хотя, ты всегда будешь выбирать тех, кто от твоих фокусов кипятком писается. Ты никогда не познаешь настоящего самца, потому что ссышь, человек. Боишься, что тебя удавят, поэтому предпочитаешь кого послабее, — впрочем, беседа свернула не в ту сторону, поэтому Арэн поднялся на дыбы и вдарил копытами по земле. — Маг! — окликнул темнокожий. — Принеси поесть. Я голодный, — наглости мужчины вроде бы не было предела, но Арэн таки пошел вслед за человеком, держась на том расстоянии, которое ставила броня. Вспомнив о козле и его словах, кентавр поглядел на "магические булки". — Тебя что, правда никогда не долбили в зад? — какой великосветский разговор завел кентавр, вновь вернувшись к теме плоти. — Почему же не хочешь? Боишься, что понравится? Хотя гномы... гномы совсем не умеют это делать. Я видел, как они дрыгаются друг в друге, будто дети перетягивающие игрушку. Вынеси мне поесть. У тебя же много денег и еда точно имеется или ты помогаешь всем кроме реально голодных жителей?! Ты ж не такое мурло, как я о тебе думаю? — обогнав Рея, кентавр встал у двери в жилище берты. — Бабка готовит неплохо, уверен, у нее есть и выпивка. Принеси по-молодецки, человек, и я обещаю не бить твою попку копытом, но признай, ты офигел тогда, — Арэн громко засмеялся. Поздняя ночь, и только шум с порта был приглушённый дымкой, окутывающей улицы. Где-то зарявкали коты, гонимые собаками, а у дома Берты торчал кентавр, все выбивающий из мага еду, хотя может и не только её. Арэн, будучи опьяненным, прекрасно понимал, что осознанно схватил бы Рея за задницу, но этот идиотский барьер все портил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.