ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 45.

Настройки текста
Рею же в свою очередь нравилось, когда жамкали жопку. Ягодицы у него были отменными, упругие, накаченные. Все это лишь подливало масла в огонь и с каждой секундой становилось все больше наплевать на окружающих. Хотелось отдаться этому процессу целиком и хотя бы на какое-то время забыться. Было бы замечательно. Но работница таверны больше не стерпела разврата в своем заведении, портя разгорячившимся существам всю малину. Звук половника по тарелке оказался очень звонким и был сродни ведру холодной воды, опрокинутой на голову. Отрезвлял, так сказать. — Поверьте, мэм, не я один виновен в этом безобразии, — улыбнувшись проговорил маг и все же согласился уйти, так было бы для всех спокойнее. На самом деле, тот порыв, волна страсти, была грубо прервана и Лакруа себя сейчас ощущал почти как Арен, когда я его грубо вырывали из транса. — Да, если бы не она, я бы точно уделал тебя, а теперь весь настрой перебит... На предложение кентавра и еле сдерживаемое желание Рей сперва никак не ответил. Арэн выглядел сильным. Вполне себе красивым. Было видно все то возбуждение, переполняющее тело кентавра. И, Реймонд прекрасно понимал, чего тот хочет, итог у всех этих страстных игр один. Но есть проблемка. Шаман вряд ли ляжет под него.. А он уж точно не ляжет под шамана. И все же, разрядку получить хотелось. На ум приходил только компромисс. Мужчина уже сам подошел вплотную, обнял кентавра за талию и игриво лизнул его сосок. — Если ты согласен на развлечение без близости, то я пойду с тобой. Но, если близость для тебя главный аспект, то мне проще будет пойти домой. Решать тебе. Арэн посмотрел на мужчину сверху вниз. Тот обнимал его и был с виду таким податливым, но стоило вспомнить, что это маг Лакруа и все надежды на легкий секс отпадали. — Без близости? Это как? — кентавр никогда не делал чего-то на подобии близости без близости. Это словно две детали не подходящие друг к другу, вызывающие в мозгу какое-то замыкание. — Ты не был раньше с кентаврами? О да, ты не был с кентаврами, — Арэн улыбнулся. — Страшно что ли? Можешь поверить мне, люди могут это выдержать, — кентавр приобнял человека и сжал руками его задницу, вспоминая эти ощущения в ладонях. Вредный маг снова ставил свои условия, а Арэну уже хотелось ставить свои. Так хотелось, что он был готов забыть часть своей ненависти к поступкам и словам Лакруа. — Не был, и не собирался, по идее. Вы слишком большие и неуклюжие для меня. Да и, моя сладкая попка явно не для твоего лошадиного члена. Я не собираюсь ложиться под тебя. Но...могу помочь дойти до разрядки, как и ты мне, другими способами. Их предостаточно, поверь, — Рей посмотрел в глаза кентавра, смотрел долго. А потом решил кое-что проверить. Глаза немного сверкнули. — Большие, но неуклюжие? Ты что, не видел кентавра до меня? Может тучные бараны неуклюжие, но мы, — взгляд Реймонда, достаточно долгий, возможно, должен был выбить кентавра из колеи, но Арэн смотрел в ответ не разрывая эту нить. — Ну, раз на такое ты не согласен... - Лакруа решительно убрал с себя руки Арена и, убрав свои в карманы штанов, медленно пошел в сторону дома. Медленно, чтобы дать шаману подумать и быстрее принять решение. В любом случае, Рею это будет в плюс. Согласится - замечательно. Не согласится - вокруг и гномов много, и своя рука есть. Кентаврам же до своего органа дотянуться сложновато. На это и рассчитывал Рей. Пусть без самого секса, а ласки могли помочь шаману.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.