ID работы: 7927385

Антагонисты

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Арэн и Рей 47.

Настройки текста
Конечно, то, что Рей оседлал Арена, сильно било последнего по чувству собственного достоинства, ну а сам мужчина вцепился как клещ, не желая отпускать кентавра из объятий своих конечностей. И это было действительно весело, по крайней мере для него. Он почувствовал в этот момент себя маленьким мальчиком, которого катали старшеклассники на шее в академии когда-то. — Животным тебя считают только гномы, — смеялся Лакруа, вспоминая комментарий слеповатой старушки и последующее возмущение шамана. Как бы не сопротивлялся, а все-таки Арен погнал, да не просто, а галопом. Попутный ветер развивал черные волосы и Реймонд с восхищением смотрел на пролетающие мимо домики и деревья. Все-таки шаман был лучше коня. Он знал, куда нужно приехать и полностью контролировал свою скорость. Сам обходил или перепрыгивал препятствия. А Рею оставалось только держаться крепче, да и все. Перед тем как слезть, мужчина приподнялся и чмокнул ворчащую мордочку в щеку, а после шепнул «можешь ведь, если захочешь». А как слез, то несильно хлопнул кентавра по крупу. — Ты куда лучше пони Долли. Хех, я надолго запомню этот момент. Точнее, постараюсь никогда его не забыть. Было восхитительно на самом деле. И я не считаю тебя животным. Ублюдком - возможно. Но ты умен и привлекателен. Да и, на лошадь у меня бы не встало. А это поверь, аргумент. Ты когда-нибудь катал ещё кого-то? Да ладно тебе, не дуйся, как маленькая девочка. Пойдем, расслабимся. — Никого я не катал. Человек запомни. Это унижение катать людей, — кентавр поугрожал пальцем, но все-таки внимание привлекал холм в штанах мага. Решив, что если уж он зашел до всего такого нельзя отступать. Кентавр подошел к мужчине и кивнул. — Моя пещера не так далеко. Там много места и тебе жопу не наколет трава. Ты ведь не собираешься сбегать, а я после всего этого уже не уйду без сладкого, — кентавр позвал человека за собой. Идти пришлось недолго. Тотемы стали заметны уже через десять метров от речки. Тотем от тотема, но Лакруа мог реально ощутить исходящую от них мощь и энергию. — Гномы не считают меня животным, — напомнил о словах мага кентавр. — Они не просят их катать, может дети только, но их одним рыком можно испугать и загнать в домики, но ты если собрался кататься, должен был попросить , может я тоже чего-то хочу, но не стал же я брать это против твоей воли, пускай ты и маг. По тропке через тотемы к частоколу из копий, на которых висели черепа, и вот на холме, среди деревьев, раскинула свою ширь гора. Там пещеру можно было разглядеть невооруженным глазом, да и по воспоминаниям загробного мира она была такой же. Только скорее большего размера, будто магия того мира приуменьшила её. У пещеры сидел ворон. Он как звонок прокаркал приветствие хозяину и неодобрительно рявкнул на Лакруа. Фердинанд помнил встречу с мужчиной в городе, когда тот обжег хозяина и поэтому затаил злобу на мага. Его карканье стало раздражающим, но он каркал и каркал, недовольный и нахохлившийся. Кентавр вошел внутрь, поднимая из выемки скалы алый мелок. Им он стал чертить по стене линию и та, как по-волшебству загоралась и пульсируя уходила в глубь. Вот от чего в мире загробном, Рей видел всю пещеру сотканную из живой крови. Логово шамана впечатляло. Широкое и удобное, для человека. Здесь можно было танцевать вальс группой. Вытянутая форма, небольшие переходы, ведущие вглубь. Множество масок на стенах, барабанов, каких-то почти древних рисунков, изображенных явно в трансе. Никто в своем уме не рисовал бы оленя со змеями вместо рогов, не использовал бы уголь и другие природные оттенки. Вокруг кости, немного черепов и скелеты птиц под потолком. Все эти приблуды создал шаман, заказывая часть для удобства у гномов, поэтому жилось тут хорошо, даже ковер есть и шкуры, чтобы зимними ночами не простудиться на холодном полу. Арэн подошел к столу и взял из шкатулки немного перетертого камня гномов и размешал в стакане воды. Кувшин благо был, как и многое из простой посуды. Выпив импровизированное обезболивающее, защитное и противодемоническое, в случае кентавра, Арэн вернулся к человеку и, поймав за талию, поднял к себе, начиная целовать. Говорить ему не хотелось, скорее сделать что-то хоть издали напоминающее удовольствие. Слишком давно с Арэном все не так, то пропасть в гномьем деле, то повышение цен на порошки, то маг, то его поступки и демон. Все хотелось послать к чертям. Одним из венцов в рисунках на стене было чье-то лицо, часть которого прикрывала тень, скрывая глаз из второго текла магия, но изображенная в виде потока воды. Также можно было видеть рисунки эротического характера, животные, люди, половые органы. Одна из ведущих тем в изображении транса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.