ID работы: 7927426

Мерцание Звёзд «Flickering stars»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Мы согласны,  - ответила Джису,  мило улыбаясь.  А нам с братом оставалось только сказать: - Пиздец ** Мы все сидели у нас дома.  Джису очень сдружилась с девочками,  поэтому хорошо влилась.  Парни всё время что-то шептали, иногда пытаясь поговорить с Юнги но тот игнорировал их.  Так же как и я.  Немного по-другому я ожидала провести этот вечер. Взяв свой телефон я направилась в свою комнату. - Как же я устала,  - я плюхнулась на кровать,  закрывая глаза - Нужно было вовремя смыться,  - услышала я голос Юнги.  Который сел рядом со мной,  - И чего они поперлись за нами.  - Проблем на их голову мало,  - хмыкнула  я, обнимая брата.  Тот обнял меня в ответ.  - Иногда хочется показать себя настоящую,  и не прятаться за маской пофигизма - Я тоже хочу,  - тихо ответил тот.  Мы ещё немного так посидели.  А после пошли ко всем остальным.  - Не скучали? - Как раз тебя не хватало,  - засмеялась Лиса,  отходя от компании,  обнимая парня.  А я села на своё любимое кресло - Вы и вправду красивая пара,  - ели заметно улыбнулась я.  Откинувшись на кресло,  я прикрыла глаза.  На удивление в комнате стало тихо,  что немного насторожило меня.  Прикрыв один глаз,  заметила что все смотрят на меня.  - Шо такое? - Не шо,  а Что,  - исправил меня Чимин,  а я недовольно  цокнула.  - Ты милая. - Ещё одно слово и я вас выгоню,  - добавила я - А я не хочу,  - на большое удивление сказал Юнги.  - Мне нравится их компания.  Им можно доверять - Да,  мы можем стать хорошими друзьями,  - улыбнулась Джису и протянула мне руку.  На то я только фыркнула. - О том что вы были у нас,  никому не слова,  - спокойно проговорила я.  - Если кто-то проболтается,  прибью. И без шуток - Грозная такая,  - засмеялся Гук,  от чего получил подзатыльник.  Который ему отвесил Юнги.  А я на то легонько улыбнулась. - Да почему вы такие? - Чон,  - прошептала Джису что-то шепча тому на ухо - Ладно ладно.  - засмеялся тот В это время мне пришло сообщение на телефон,  и мне пришлось отвлеклись    Я улыбнулась и отложила телефон.  А после посмотрела на девочек.  Почему же я должна тебя помнить,  Ким Джису?  Мы раньше были знакомы?  Если да,  тогда почему ты ничего не говоришь.  Да и с девочками ты общаешься как первый раз.  Тогда что же произошло?  Айщ,  что за день то такой. - Дженни,  а это правда что ты снималась для обложки журнала? - спросила Лиса,  обнимая Юнги - Да.  Вот,  - я достала журнал с полочки ,  и дала его Лисе.  - Вааа,  Дженни ты такая малышка,  - улыбнулся Чонгук,  а я посмотрела ему в глаза.  Почему они кажутся такими знакомыми?  Господи что происходит..

А воот и прода.  Простите что она маленькая и без интересных проишествий.  Но в следующей главе будет интереснее~✨❤✨

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.