ID работы: 7927426

Мерцание Звёзд «Flickering stars»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Мы вместе с Бэмом уже были в Лондоне, и делали кучу фоток. До самой фотосессии у нас оставалось несколько часов, поэтому их мы решили скоротать на улицах города. Лондон, прекрасен , но и дорогой. Хотя мне это не должно волновать, всё же я звезда. - Дженни, ты голодна? - парень уже наконец-то перешел на ты, а то не смотря что он старше, постоянно выкал. - Немного. Давай сходим в какую-то кафешку поедим. - я осмотрелась вокруг. И зацепилась глазами за не большое кафе. Мы с парнем пошли туда. - Дженни, скажи честно, что между тобой и директором? - Бэм попивал свой кофе, а я улыбнулась. - Он мне предложил встречаться. - парень поднял на меня взгляд, какой-то грустный. - У меня есть время подумать, до конца этой поездки. - Надеюсь ты сделаешь правильное решение. - парень посмотрел на время. - Нам пора, пойдём. Pov. Author Чонгук зашел в компанию Мин, что бы забрать документы. Сегодня Джису и Лиса, поехали по магазинам, поэтому они с Юном были свободны. Они договорились с Джином и Чимином, договорились сходить в бар. - Хён, приветик. - парни пожали руки. - Готов? - Готов, - Они с Юнги зашли в бар и обняли друзей. Заказав себе виски они стали разговаривать обо всем. - Как там, Дженни? - спросил Чимин, Чон посмотрел на него и глупо улыбнулся. - Она сейчас в Лондоне, у неё фотосессия там. - ответил Гук - Она мне написала. - улыбнулся Юнги доставая телефон. Все подвинулись ближе, чтобы посмотреть. Малышка ДжеДже: - Оппаааа, приветик ❤ Юнги: Привет, солнышко. Как ты? Малышка ДжеДже: Всё хорошо. Вот сейчас только с фотосессией закончила. Такой фотограф злой. То ему не нравится, то то. Юнги: Главное, всё хорошо? Малышка ДжеДже: Конечно) - Такая красивая, - Чонгук улыбнулся - Такая красивая, - Чонгук улыбнулся. - Как же я её люблю. - Юнги посмотрел на парня и изменился в лице. - Тебе нравится моя сестра? - Чонгук кивнул. - И когда ты ей об этом скажешь? - Я уже сказал. - Джин с Чимином похлопали парня по плечам. - Я дал время подумать. Она приедет и должна сказать. - А что если она вспомнит? - Джин посмотрел на Юнги. - Ты должен рассказать раньше чем она сама вспомнить. - Юнги выпил коньяк со своего стакана и встал. - Мне пора домой, Лиса будет волноваться. А ты, Чон. Поговори с Лисой и Рози, они знают её даже лучше чем я. Они помогут заполучить её сердце. Но главное, не сделай ей больно, как в тот раз.. Юнги ушел, он сказал всё что хотел, и не жалел. Он не против их отношений, но он боится за неё. Чон с Чимином единственные кто остались пить. После они заказали такси и поехали домой. Тем временем Дженни пришла к себе в номер. Она села на диван и устало вздохнула Она села на диван и устало вздохнула. Кажется, всего-лишь фотосессия, но этот фотограф её безумно вымотал. Всё ему не нравилось. Всю фотосессию говорил как всё ужасно, но в конце сказал что ему понравилось и счастливый ушел, в отличие от девушки. **** Утром девушка снова пошла на фотосессию, это последняя. Завтра утром она уже будет ехать домой, а сегодня она решила после фотосессии отдохнуть немного. Фотосессия долго не длилась, в этот раз все были довольны, и фотограф и девушка. После её пригласили на ужин, со всеми рабочими и отказать она не могла. Менеджер поехал с ней, хотя и хотел немного отдохнуть. Фотограф заказал много выпивки и все хорошенько выпивали. Некоторые говорили о работе, некоторые спали, а девушка вместе с менеджером и одним из моделей говорили о Корее. Дженни ели ели шла, поэтому Бэму ей пришлось нести на руках. Он положил девушку на кровать, и ухмыльнулся. Проводя рукой по животу девушки он впился в её губы. Девушка сразу открыла глаза и оттолкнула парня. Тот улыбнулся и снова полез к девушкедевушке, целовать её шею. - Что ты делаешь?!? - Дженни ударила парня, и попыталась вырваться. - Я хочу тебя. Девушка запаниковала и как могла оттолкнула парня. Она ели как выкинула парня со своего номера и заплакав села по пол. Губы были покусалы, а шея безумно пекла. Она собрала свои вещи и заказала билет. Сев в самолёт, она запуталась в лёгкий шарф и одела маску. Ей не хотелось что бы кто-то видел её в таком состоянии. *** В обед она уже приехала в Корею. Вызвав такси Дженни поехала в отель. Сняв небольшой номер девушка погрузилась в телефон. Но её прервал звонок. - Солнышко, приветик . - это был Юнги - Привет, Юнни. - устало отозвалась она. - Ты уже прилетела? - в ответ так только угукнула. - И что? Как там Гук? Я не могу ему дозвониться. - Я не знаю. - она легла на кровать. - Я пока в отеле. А после уже посмотрим. - Ты готова ответить на его чувства? - от прямого вопроса Дженни вздохнула. - Я не знаю. - призналась та. - Если он тебе позвонит, не говори что я приехала. Мне нужно время. - Хорошо, но долго не тяни. . - Хорошо, хорошо. Спасибо. Они попрощались и Дженни задумалась. Что же ей ответить. Она не хочет делать поспешных решений. Но и тянуть тоже не хочет. Открыв инстаграм, она увидела пост Гука @kook_Jk: Еду на последнюю встречу, после которой наконец-то отдохну. Я посмотрела на него и решила. *** На часах уже было 18: 00. И парень ждал Дженни в аеропорту. Ведь именно сейчас должен приземлиться её самолет. Но когда он увидел лишь менеджера, здорово разозлился. А когда тот рассказал всю ситуацию, и вовсе хорошенько влепил ему по лицу. Он знал что ей сейчас тяжело, поэтому не стал звонить. Но всё же он решил удостовериться что с ней всё хорошо. Поэтому позвал к себе Юнги с Лисой и остальных друзей. - С ней всё впорядке? - единственное что спросил Гук у друзей. - Да. Она должна отдохнуть, я понимаю что тебе хочется её увидеть.. - Юнги посмотрел на Чона, но тот его перебил. - Главное что с ней всё в порядке, - Чон грустно улыбнулся. Он хотел её видеть, очень сильно. Хотел обнять её, не смотря на её ответ. В это время девушка шла по тёмного проулку, в сторону дома Чона. Но видно ей не везёт, так как на встрече она встретила групку молодёжи. Они сначала просто потребовали отдать все свои драгоценности и деньги, но после того как она отказалась начали избивать её. *** Ели как дойдя до дома, девушка постучала. Ей открыла дверь домработница, она узнала Дженни. Поэтому быстро подхватив её понесла в гостинную где сидели остальные. - Господин, тут проблема. - женщина посадила Дженни на кресло, а Юнги и Чон сразу подорвались к девушке. - Мира, быстро принеси аптечку!! - с командовал Гук, осматривая девушку. - Дженни, что случилось? !? Кто это сделал.?!? - Солнышко, моё. - Юнги взял её за руку. - Гукки, - девушка сильно хрипела, поэтому каждое слово давалось с трудом. - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.