ID работы: 7927426

Мерцание Звёзд «Flickering stars»

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Девушка поправила свои волосы и наконец-то одела шляпку. Сегодня у Чона важная встреча с инвесторами, а Дженни будет там в роли девушки директора. Сейчас только 11: 20, поэтому брюнетке хватит времени доехать до места назначения. Вызвав своего водителя брюнетка села в салон, немного расслабляясь. - Гукки, ты тут? - девушка зашла в его кабинет и нахмурилась увидев не очень приятную картину. Девушка которую Дженни, не хотела бы вспоминать, сидит рядом с её парнем и весело общается с гостями. Все переводят взгляд на девушку, и её лицо встречает довольная улыбка сероволосой. - Дженни, - парень встал и с улыбкой подошел к девушке. - Разве так ты должна общаться с директором? Иди в свой кабинет, а если есть вопросы, обращайся к менеджеру. - ей дважды повторять не нужно. И она хмыкнув вышла из кабинета, а после и самого здания. Он сделал это снова. Снова расстоптал её чувства. Только в этот раз намного сильнее и больнее. *** - Дженни, Всё будет в порядке. Не переживай. Этот идиот ещё поймёт что потерял своё счастье. -  Тэхён сидел с девушкой в небольшом баре  , около дома и пытался её успокоить, но всё безсполезно. - Он обещал мне, обещал что будет рядом, - захлебаясь слезами говорила брюнетка. - Зачем он врал мне? Тэхён не знал что и сказать. Он сам видел глаза Чона, и готов поклясться, они были полны любви. Но что же случилось теперь? Неужели он настолько животное? Встряхнув головой, парень взял на руки пьяную Дженни и понес домой. Она что-то бурчала, а иногда плакала, Из-за чего сердце паренька снималось ещё сильнее. Она ему нравится. Но разве у него есть шанс? Хотя.. Может именно это было знаком, что нужно действовать. - Тэхённа, - девушка сидела на кресле, пока парень снимал с неё обувь. Тот поднял взгляд и улыбнулся. - Спасибо тебе за всё. Ты действительно, самый лучший Ким ничего не ответил, он помог девушке дойти до комнаты, где он постелил ей. Девушка уснула быстро, а парень лёг возле неё. Pov. Jennie *** Утром я проснулась от ужасной головной боли, из вчерашнего я помню лишь то, что я жаловалась Тэхену. И всё. Осмотрев всё вокруг, я сначала испугалась, но увидев фотографию парня на столе, улыбнулась. Тэхён и вправду хороший парень. Он всегда рядом когда мне нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.