ID работы: 792751

Живи. Дневник безнадежно влюбленной девушки.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Человеку, не сталкивавшемуся с потерей близких, никогда не понять, что чувствуешь в этот момент. Тот момент, когда доктор абсолютно безразличным голосом сообщает, что тот единственный, без которого ты не представляешь своей жизни, возможно, не доживет до утра. Многие говорят, что на человека обрушивается целый шквал эмоций. Боль. Ощущение собственной беспомощности. Обида. Надежда. Беспорядочный микс из всех чувств, которые только возможно испытывать. Но все, что говорят - ложь. Наглая, глупая, выдуманная кем-то для успокоения себя самого и окружающих. В самый трудный момент моей жизни я ощущала только пустоту. Никаких чувств. Никаких мыслей. И только самый отдаленный уголок сознания связывал меня с реальностью, не давая забыть о случившемся. И если бы ни этот маленький отголосок разума, я, наверное, сошла бы с ума. А когда слух, зрение и другие чувства вернулись, с ними вернулось и осознание того, что произошло непоправимое. Мозг лихорадочно начал перебирать все моменты, связанные с ним, которые я никогда не забуду. Первая встреча. Первый поцелуй. Первое признание, а потом разрыв. Неожиданный и очень болезненный. Разрыв, который выжал меня до капли, оставив лишь тень от прежней жизнерадостной девушки. Но все плохое тут же ушло на второй план. А в мыслях по кругу повторялась одна и та же мысль: "Пожалуйста, только живи". Не знаю, как бы пережила все это, если бы держала все в себе. Наверное, именно поэтому я и решила завести дневник, чтобы разделить свои переживания хоть с кем-то. Маленькие записки на на клочках бумаги, именно они связывали меня с реальностью. Но не буду забегать вперед и начну с самого начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.