ID работы: 792751

Живи. Дневник безнадежно влюбленной девушки.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Хочу танцевать! — я с грохотом поставила пустой, мой третий, стакан из-под виски с колой за 2 часа проведенные в клубе, на барную стойку. Подруга, не расслышав моих слов из-за громкой музыки, непонимающе смотрела на меня затуманенным взором. Понимая, что объяснениями не добьюсь от Милли никакой реакции, я взяла ее за руку и повела в центр танцпола. Всегда любила танцевать. Это ни с чем несравнимое ощущение, когда музыка обволакивает тебя, а тело начинает само двигаться в такт зажигательным ритмам. Отдавшись танцу целиком и полностью, я совсем не заметила, в какой именно момент ко мне присоединился еще кто-то. Однако теперь мою талию обвивали крепкие мужские руки. Обернувшись к партнеру, я обняла его за шею. Кстати, он был очень даже симпатичным. Высокий блондин с зелеными глазами. И, что немаловажно, с хорошей фигурой, хоть и немного худоват. Но тогда ничто это не имело для меня особого значения. Все мои мысли были заняты другим молодым человеком. Когда композиция закончилась, а мое дыхание значительно участилось, я поблагодарила парня за танец и пошла обратно к бару. Краем глаза я заметила, что молодой человек двинулся было за мной, но какая-то девица тут же увлекла его обратно на танцпол. Увидев это, я усмехнулась. Что тут скажешь? Мужская природа. Взобравшись на высокий стул, я ткнула пальцем в меню, давая понять бармену, что хочу минералки. Желанную жидкость мне подали через считанные секунды. Сделав глоток освежающего напитка, я почувствовала, как клатч, лежавший у меня на коленях, настойчиво завибрировал. Трудно передать словами то, что я тогда почувствовала, сердце сделало кульбит, после чего учащенно забилось, готовое в любой момент выпрыгнуть из груди. Никогда раньше я не испытывала ничего подобного, и это меня пугало. Дрожащей рукой я вынула из сумки телефон, на экране которого высвечивался незнакомый номер, и ответила на звонок. — Слушаю, — ответила я, стараясь перекричать музыку. В ответ мне раздалось невнятное бормотание, больше похожее на бульканье или кваканье. — Подождите минуту, я найду место потише. Зажав микрофон рукой, я огляделась по сторонам и не придумала ничего лучше, чем запереться в туалете. Да, на не совсем трезвую голову меня иногда посещают довольно странные идеи. Заперевшись в одной из кабинок, я, наконец, смогла спокойно говорить. — Теперь меня слышно? — Теперь да, — рассмеялся Крис. — Я смотрю, ты прекрасно проводишь время. — Ты прав, неплохо, — улыбнулась я, прислонившись спиной к стене. — А где развлекаешься, если не секрет? — спросил Кристиан. — Я бы подъехал. — Мы в OPIUM MAR. — Мы? — Я и Милли, — в этот момент я услышала, как Тельо облегченно выдохнул. Хотя, в моем состоянии, мне могло и показаться. — Скоро буду, — произнес испанец. — Очень скоро, так что выходи на террасу. — Договорились, — ответила я и отключилась. Выйдя из кабинки, я решила найти Милли и сообщить ей, что меня не будет некоторое время. Поиск подруги не составил больших трудов. Она сидела возле барной стойки и мило общалась с каким-то загорелым красавцем. Подойдя к Милли, я прокричала, что выйду на улицу, на что она лениво отмахнулась и вернулась к разговору. Бросив еще один беглый взгляд на флиртующую парочку, я двинулась к выходу. Преодолев заслон из столпившихся у входа людей, желающих попасть в клуб, я вышла на улицу. — Ну, наконец-то, — раздался мужской голос откуда-то сбоку. Повернувшись, я увидела Криса. Футболист стоял в трех метрах от меня, оперевшись на деревянный заборчик, огораживающий крыльцо клуба. — Наконец-то? — удивленно спросила я. — Да я к выходу шла пару минут всего. Ты как так быстро здесь очутился? — А это останется тайной, покрытой мраком, — улыбнулся Тельо. — Не хочешь прогуляться по пляжу? — Звучит заманчиво, — лукаво ответила я. — А то внутри ужасно душно. — Ну, тогда пойдем, — с этими словами Тельо протянул мне руку. Сделав шаг навстречу мужчине, я запнулась на ровном месте и чуть не рухнула на деревянный пол террасы, благо Кристиан вовремя подхватил меня. — Черт, — фыркнула я, снова выпрямляясь в полный рост. — Вот со мной так всегда. — Пить надо меньше, — расхохотался Крис. — Ах, ты… Размахнувшись, я попыталась ударить испанца клатчем, но промахнулась. Точнее, Крис вовремя увернулся от удара. Отскочив в сторону, он рассмеялся еще громче. — Хватит смеяться. — Ты не находишь это странным? — немного успокоившись, ответил Тельо. — Что именно? Что я запнулась? — Нет, — улыбнулся Крис. — То, что мы знакомы меньше суток, а я уже видел тебя почти раздетой днем и вижу пьяной сейчас. Боюсь представить, чем ты удивишь меня завтра. — О, лучше тебе не знать, какие мысли бродят в моей голове, — прикусив губу, я добавила. — Особенно когда рядом ты. Сказав это, я тут же мысленно прокляла себя за несдержанность. Однако Крис решил свести все это в шутку. — Звучит многообещающе, — произнес футболист. — Если ты, конечно, не собираешься утопить меня, пока никто не видит. — Как знать, — я улыбнулась, про себя поблагодарив Криса за такую реакцию. — Идем? — Тельо снова протянул мне руку, и я охотно вложила свою ладонь в его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.