ID работы: 7927547

the end

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежит в теплой постели, крепко прижав к себе одеяло, и слегка закинув на него свою ногу. На его светлых волосах отражаются солнечные блики, и кажется, будто над головой блондина есть нимб. Сон был слишком хорошим, чтобы просыпаться, поэтому, перевернувшись на другой бок и сладко зевнув, парень снова погружается в царство Морфея. Плечи парня спокойно то опускаются, то поднимаются, следуя ритму дыхания. Его лицо выглядит безмятежно. Так, будто он не знает о том, какие ужасы творятся в мире, будто не знает, что это последнее утро, когда он сможет спать без кошмаров. А ведь он и правда еще не знает. На другой половине кровати, на самом краю, сидит темноволосый парень и всматривается в лицо человека, которого он любит больше всего на свете. Не было ни секунды в жизни брюнета, когда он был бы предан кому-то так же сильно. Рядом с ним он ощущал себя восторженным щенком, который всегда хотел лишь одного – быть рядом с хозяином. Но со временем многие вещи меняются, и иногда судьба играет злую шутку. Так вышло и в этот раз. Парню необходимо было уйти, чтобы не причинять боль своему самому близкому человеку. Он понимал, что это значит для него самого, но твердо решил пойти на такую жертву. «Пусть думает, что я предатель, который сбежал, оставив лишь записку, чем узнает правду. Он сильный, со временем все будет в порядке. Будет жить так, будто меня никогда и не существовало». Брюнет собрал вещи в последний момент, а вот письмо лежало в его столе уже около недели. Постоянно перечитывая, он пытался и сам поверить в то, что собирается сделать. Проститься с этой маленькой, уютной квартирой и со всеми воспоминаниями, что были созданы в ней, было так же трудно, как и с владельцем самой квартиры. Дыхание перехватывало даже от одной мысли, что теперь блондин будет здесь совсем один. Никто больше не приготовит ему кофе с утра и не поцелует в щеку, чтобы разбудить; никто не отругает, когда этот балбес решит выбежать в соседний магазин в легком свитере, когда на улице зима; никто не позаботится о том, чтобы он больше отдыхал и регулярно питался. Парень постоянно пытался себя успокоить, повторяя, что все будет в порядке, но, кажется, даже сам себе так и не поверил. Тихо встав с кровати, он подошел к письменному столу, стоящему у стены, положил на него свое прощальное письмо в конверте, а затем поднял с пола сумку со всеми своими немногочисленными вещами. Брюнет нехотя прошел в прихожую, и положил запястье на ручку входной двери. Ему казалось, что уходить было физически тяжело: тело не слушалось, а ноги отказывались идти по направлению к выходу. Обернувшись через плечо и осмотрев каждую деталь комнаты в последний раз, парень собрал все свои силы в кулак и вышел из квартиры. Спустя несколько часов крепкого сна, блондин все-таки проснулся. Немного приоткрыв глаза, он лениво потянулся и попытался рукой дотронуться до своего парня на другой половине кровати, которого там уже давно не было. Резко открыв глаза и повернув голову, парень недовольно фыркнул и приподнялся на локтях. - Ну и куда ты свалил в такую рань? – тихо произнес блондин. Еще немного подождав, пока сознание окончательно прояснится, он медленно встал и пошел по направлению к ванной комнате. Совершенно случайно, в этот момент его внимание привлек белый конверт, на котором большими буквами было написано его имя. Конечно же, почерк он сразу же узнал. От плохого предчувствия его сердце пропустило удар. Парень неуверенно взял конверт в руки и достал из него довольно короткое письмо. Прочитав его до конца, он медленно осел на пол, придерживаясь за угол стола. Возможно ли почувствовать, как сердце в грудной клетке разрывается на тысячи кусочков? Кажется, он узнал ответ на этот вопрос. «Сохо, Прости, что я ушел, и так и не нашел в себе смелости попрощаться. Наверное, я поступил как самый настоящий трус. Можешь называть меня так, я не против. Мне жаль, что все так произошло, но я не могу больше оставаться с тобой. Мое сердце тоже сейчас болит. Позволь в последний раз сказать тебе кое-что… Не грусти слишком долго, ты должен быть сильным. Твоя улыбка всегда спасала меня. Найди в себе смелость продолжать спасать этой улыбкой и других. Никогда не оставайся в одиночестве слишком долго, ты же знаешь, что тебе необходимо быть с людьми. Ты достоин только самого лучшего, я знаю, поэтому всегда стремись к своей мечте, у тебя все получится. Я всегда буду верить в тебя. Всегда буду на твоей стороне. Всегда буду любить тебя. Твой Гонхак»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.