ID работы: 792756

You can take my eyes

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Склонившись над больничной койкой, парень тихо шептал, стараясь сдержать слезы. - Хочешь я отдам тебе свои глаза? Все что угодно отдам, только увидь, почувствуй меня! В этот момент сердце болезненно сжалось. ТэИк вспомнил тот последний концерт, когда парень еле стоял на ногах, находясь в это время на сцене. Как тот истерил в гримерке, до того как выйти на сцену. Как спутал его с МанОк. - Я не вижу! Ничего не вижу. Красные глаза начали слезиться из-за сильного напряжения. ТэИк понимал, что рэпер не врет. Вокалист осторожно касается пальцами щеки, стараясь успокоить парня таким образом, но КанХви не успокаивается. Его до одури трясет. Рэпер осторожно касается тонкими пальцами ладони вокалиста, слепо глядя ему в плечо. ТэИк осторожно обнимает паренька за плечи, прижимая к себе. В этот момент глаза блондина просто не выдержали. КанХви плакал. Скорее от бессилия. Бессилия в этой ситуации. Он не мог сейчас ничего сделать. Просто не мог. *** КанХви сейчас спит, но если судить по слабо сжимающим пальцам, которые держат руку парня, он будто просит ему что-то рассказать. ТэИк понимает. Молча принимает просьбу, проглатывая комок, скопившийся в горле и сдерживая слезы, чтобы он не услышал сорванного голоса. - Тебе очень идет тот костюм котенка, который сшила моя фанатка. Я тогда спускался в подвал и увидел тебя... Рыжеволосый поглаживал хрупкую ладошку паренька пальцами, осторожно взяв ее в свои руки. - Ты улыбался во сне... Посмотрев на спящего, ТэИк осторожно прижимает прохладную ладонь к впалой щеке, накрывая ее своей ладонью, стараясь согреть. - Почему ты прятался от меня? Почему не пришел, как это обычно делаешь? Ответь мне, прошу. ТэИк не выдерживает. Прикусывая губу, вокалист вспоминает как его первый поцелуй был похищен. А был похищен кем? Каким-то непоседливым мальчишкой, постоянно задирающим его! Он бы и вправду тогда не справился бы без него. Из-за противопоказанного материала и из-за, вызванной этим материалом, аллергии, парень, чисто физически не мог снять его самостоятельно, тело просто было обездвижено. Сколько бы ТэИк не старался зацепиться за противную ткань шарфа, все попытки снять его были тщетны. Где-то вдалеке парень заметил размытую знакомую светлую макушку, и, смотрящий на него, прищур темных шоколадных глаз. Он не ошибся. КанХви пришел. Не бросил. Только сейчас он понял, почему парень не позволял носить этот шарф. Заботился? Отрезвляющий поцелуй. Он будто стирает память, но делает все яснее мысли о том, кто этот поцелуй сотворил. Тогда все и началось. После первого удара. ТэИк никогда не позволял себе ударить своего одногруппника. Никогда. Вскоре это переросло в тайные поцелуи. Перебежки из гостиной в спальню каждую ночь. КанХви приходилось со скоростью звука переноситься в личные покои ТэИка, как только он получал сигнал в виде полученного сообщения. Сразу после того, как дверь плотно закрывалась температура в комнате повышалась. Это было вполне возможно при всех закрытых форточках в комнате главного вокалиста. Становилось жарко до головокружения. Возбужденные взгляды чувствовались телами. Звериные рыки вперемешку со стонами срывались с губ. Рваные толчки. ТэИк все это прекрасно помнит, поэтому рядом. Не оставляет этого, вроде бы каким-то образом взрослого парня, но с мелким, с играющим в жопе шилом, мальчишкой в душе. Рыжий осторожно касается пересохшими губами мягкой кожи ладони младшего. Как только КанХви чувствует на тыльной стороне своей ладони чьи-то губы, сразу же выдыхает с тихим стоном, будто бы во сне его начал кто-то душить и из-за этих действий дыхание стало прерываться. ТэИк поднимает голову, глядя на, почти задыхающегося, рэпера. - Вон КанХви! Ты меня слышишь вообще? Или у тебя еще и с ушами проблемы?! Пытаясь докричаться до паренька, ТэИк отпускает ладонь, поднимаясь с кресла, нависает над блондином, стараясь хоть как-то разбудить, привести его в чувства.. -ТэИк.. Ты тут? У вокалиста пропадает дар речи. - Я знаю, что ты тут. Руки блондина тянутся к длинной шее рыжего и как только они оказываются на загривке, ТэИк оказывается притянутым к себе, а губы его вновь заняты. Как и в прошлый раз. Как в свой первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.