ID работы: 7927636

Шипы

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Параграф 1: расставание.

Настройки текста
— Позволь, я лично выставлю тебя за дверь. И да, вещи свои не забудь. — Сучка… — И тебе досвидания. «Как же он задолбал… — пронеслось у девушки в голове, когда она наконец выставила вещи своего отчима за порог квартиры и резко захлопнула сразу две входных двери — Наконец-то он свалил. Заживу теперь, хоть, более-менее нормальной жизнью.» С этими мыслями она принялась готовить себе ужин и думать о… А впрочем, давайте не будем портить интригу, верно? Просто перейдем на другую кухню… Его мать умерла неделю назад. Трудно, правда? Особенно, когда тебе 22, ты учитель, и тебе надо держаться на людях. Честно, порой казалось, что все эти дети просто насмехаются над ним, глядя на парня своими пронзительными глазками. Ему все поднадоело. Да, Павел, не легко же вам. Вот, снова бутылка… Виски? Кажется, да. Ну, удачи Вам не умереть от похмелья. Прошу не забывать, что у Вас завтра 8 уроков подряд, лучше все-таки выспаться. Но кого вы сейчас послушаете, верно? Ах… Знали бы Вы, кто страдает из-за Вас прямо сейчас. Ее руки дрожат, ее колени подгибаются от одной только мысли о Ваших глазах, руках, волосах… Ну да, маленькая ещё, глупая. Девять лет слишком много. А именно такая разница в их возрасте и именно такой срок ждал бы его за это все, о чем она так мечтает. Жаль, но факт. Возможно, где-то в любовном романе они и вместе, но привет, это риал лайф. Тут все по харду и без права на ошибку. Боже, а где же сейчас ее руки? Знали бы Вы, что она себе думает каждый вечер. Стыд и срам, как говорит Ваша коллега. Ни малейшего намека на смущение, у нее точно никого не было?.. Ах, да. Фанфики, порнуха и прочая херь… Вряд-ли многие смогли чему-то там научиться, но она вот смогла. Но вокруг тишина, как у Вас на уроке. Она не будет громко стонать, нет-нет. Лишь густой румянец и затуманенный взгляд выдают ее. Волосы все так же собраны в хвост — она не успела переодеться. Что же Вы делаете с ней, а, Павел Викторович?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.