ID работы: 7927680

Милый?

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ларри мог ожидать чего угодно на свое совершеннолетие, даже что на Землю спуститься Иисус Христос. Но, точно никак не ребёнка, от левой девчонки которую он поимел на очередной вечеринке. Но, вот маленькая стерва так не считала, поэтому нагло пришла к Джонсону и отдала тому ребёнка, почти сразу после выписки. Парень не знал что ему делать, ведь он сам ещё был ребёнок, который только смог сигареты сам себе покупать. Но, делать было нечего, поэтому поговорив со своей матерью, Ларри оставил ребёнка. А через пятнадцать лет поймёт что это, будет самым лучшим его решение. Мальчик вырос умным и красивым, первое время с ним сидела Лиза. Помогала сидеть с ребёнком пока его отец учился. Но, своё свободное время Ларри всегда уделял сыну. Мыл его, учил разговаривать, и даже застал его первые шаги. Он был тогда в неописуемом восторге! А, после сын пошёл в садик, откуда всегда возвращался грустный думая что папа его совсем не любит, раз отдаёт туда и приходит только под вечер. Ларри всегда успокаивал сынишку, объясняя что на это есть причины. Но, Салли все равно не хотел чтобы папа, уходил. Через пару лет мальчик уже ходил в школу, и был наверное самым счастливым ребёнком, ведь у него такой замечательный отец, а котором многие его сверстники могли только мечтать. Ларри был самым лучшим по мнению своего сына. Но, вот на свое пятнадцатилетие, мальчик очень расстроился. Он оказался омегой, совсем поникший и не понимающий как мог оказаться в таком положении, Салли все равно не был оставлен своим любимым папой. Ларри мягко улыбнулся сыну и обнял того, сказав что мальчик совсем не изменился от этого. Только, отношение чу-чуть поменялось, Ларри теперь ходил всегда взвинченный, будто ожидая чего-то. И вот это случилось, течка сына застала его в свой выходной. Мальчик сидел у себя в комнате, и извивался на постели совсем не понимая что с ним происходит. Все тело пробирал жар, а в паху все крутило. Мальчик жадно глотал воздух, которого по его мнению особенно не хватало. Он услышал будто в бреду как в дверь открыли и закрыли, на кровать рядом присел «кто-то». Салли повернул голову и увидел Ларри, тот осторожно протянул руку и погладил сына по голове. -Папочка, что это такое? Мне ужасно плохо, я даже на ногах не стою, — Салливан прикрыл глаза и придвинулся ближе к отцу. Ларри осторожно погладил сына по голове и шумно выдохнул. Закусил щеку изнутри, он осторожно уложил сына обратно на кровать и увидев пятно от смазки тихо проматерилися. -Малыш, все скоро кончится, только надо будет потерпеть, ты сильный, и справишься с этим, -Ларри уже был готов наброситься на собственного ребёнка, но некоторые моральные устои все ещё кое-как держались в голове. -Папочка, я не могу, мне больно, от того что во мне пусто, — захныкал голубоволосый и заёрзал на постели. Хотя нет, срыв. Pov Ларри Не могу, хватит с меня. Я осторожно притянул к себе и поцеловал собственного сына, он обнял меня за шею, но не разомкнул губ. Чувства ударили мне в голову похлеще, алкоголя благодаря которому я отдыхал, и даже пару раз передёргивал на сына. Это слово будто эхом било в моей голове, словно колокол. Я отстранил мальчика который в этот же момент стал стыдливо краснеть и закрывать лицо руками. -Малыш, открой ротик, так приятнее будет. А ещё, расслабься, — он не уверенно кивнул и поддавшись вперед опять поцеловал, только теперь он открыл рот что помогло мне углубить поцелуй. Он тихо постанывал от таких невинных действий. Пока я его целовал, он прикрыл глаза и поддался всем телом ко мне на встречу, от Салли несло жаром и слащавым запахом жвачки. Наверное, что-то наверняка очень приятное, но сейчас на это плевать. Сминать и кусать его губы было одно удовольствие, они были мягкие и пухловатые. А вот про умения я молчу, да, он не особо опытен. Но, есть огромное «Но», что эта неопытность, заводит посильнее чем что-либо. До трясущихся рук хотелось всего Салли. Грубовато снимаю уже промокшие штаны, а вот то что котёнок был без нижнего белья, меня слегка напрягло. Хотя, я почти сразу забил на это. Вот пара мгновений и он лежи передо мной, абсолютно голый и такой девственно красивый. Облизываю вдруг пересохшие губы и наклоняюсь к шее, и начинаю целовать. Салли от этого, вздрагивает и тихо постанывает. Закончив я перешёл на ключицы, они были маленькими, и прекрасно выпирали из-под фарфоровой кожи. Оставив там пару грубых засов я решил что пока что хватит. Аккуратно переложил его живот и закусив губу, сам быстро разделся. Мне совсем не хочется терять время на такую херню, как снятию одежды. Омега почувствовала альфу, и теперь всеми силами хотела этого. Салли аккуратно прогнулся в пояснице, а его розовая дырочка сладко манила. Осторожно погладил его спину и стал осторожно растягивать его, мой мальчик зажмурился и тихо прошипел. Но, смазка и течка, способствовали тому чтобы я не порвал малыша. Внутри все было очень узко и мокро, настолько что мои пальцы выходили с хлюпаньем. Сын извивался на кровати, шептал что так нельзя, но разве можно устоять перед этим? Да и я сам бы не захотел останавливаться, настолько все было прекрасно. Вставив наконец третий палец, я сглотнул слюну, а второй рукой отбросил свои каштановые волосы назад. Наконец закончив с прелюдиями я осторожно поднёс свой член к анусу мальчика. Толкнувшись на пробу, я понял что хорошенько его растянул, поэтому Салли сможет принять меня сразу и всего. Вставив до конца, я прислушался к сыну. Мальчик тихо постанывал и уткнувшись в подушку. Он совсем уже потерял контроль над своим телом, поэтому его так не хило вело. Его всего трясло от ощущения альфы, он иногда тихо всхлипывал от удовольствия, или же мог наоборот урчать как кот. Я стал двигаться вырывая из-под тельца под собой короткие вскрики. Внутри все было настолько узко, что мне это стало приносить легкий дискомфорт, но я не стал отвлекаться на такие мелочи. Шлепки кожи о кожу казались уже мне отдаленным и тихим. Мальчик слишком сильно выгнулся и сжав меня закончил на постель. Не выдержав, я ещё пару раз рвано дернулся и тоже кончил, предварительно выйдя. Я не хочу чтобы мой мальчик так рано стал отцом. Осторожно его уложил рядом, и сам лег. Он прижался все ещё разгоряченный и податливый ко мне. Сал аккуратно обнял меня за шею и уткнувшись носом засопел. Решив что мне тоже стоит поспать, я не стал себе в этом отказывать, и провалился в безмятежный и сладкий сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.