ID работы: 7927711

Обещаю

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста

Не нужно растрачивать себя на кого попало. Лучше копите в себе любовь, заботу и нежность, чтобы в нужный момент подарить это нужному человеку.

Он снова в этом саду. В том саду, где листья больше ушей слоника, много цветов. Тепло, яркий свет красных лучей солнца, которые аккуратно, будто чтобы не мешать, пробивались через листья. В саду, где он однажды познакомился с ним, тем самым Тэхёном, который радовался жизни, ужасно любил его. Чонгука. Гук снова сидит на том камне, где он держал руку Тэ и признавал самому себе что любит странного хёна. Зачем он бросил его? Нет, он вовсе не разлюбил макнэ, он по-прежнему до безумия и сноса крыши любит Чона. Чонгук тоже не отличается, но сейчас ничего не хочется. Только хочется реветь. Страдать. Плакать и убиваться от того что он скучает по нему. Он скучает по тем моментам, в которых макнэ держал за руку Ви, мог целовать нежно, страстно, горячо, мокро… Эти чувства не передаваемы не кем из этих двух идиотов. Они до ужаса любят друг друга, но не признают эти чувства. Больно. Сильно больно. ***

Я думал,что это просто дружба, пока не начал ревновать.

П а р у м е с я ц е в н а з а д -ну зачем ты сейчас снова начинаешь?—возмущенно спрашивает Тэ. -Тэхён, ты, по-моему, сам понимаешь.—уткнувшись носом в волосы Ви отвечает Чонгук.-зачем ты ходил к нему? -Чонгук, пока ты не перестанешь ревновать к каждому столбу, я думаю, нужно прекратить. -ч-что?...—дрожащим голосом и смотря на Тэ спрашивает Чон. -я серьезно. Чонгук, меня это раздражает, мне это не нравиться.—грустно отвечает Тэхён.-я думаю, это сейчас лучший выход… Чонгук почти плачет, смотря в след уходящему Тэ. Так больно. Ужасно больно. Сейчас в голове только один вопрос «зачем?». Зачем младший так контролирует Ви-хёна? Может, потому что любит?

Берегите тех, кто вас любит: они приходят внезапно, а уходят неслышно.

*** Н а ш е в р е м я -з…за…чем?....—сам у себя спрашивает макнэ, захлёбываясь в своей боли в душе, и слезах, которые просто льются Ниагарским водопадом из глаз. Почему время без него так долго идёт? Так хочется умереть, и не ждать пока Чонгук вновь увидит своего, и только своего хёна. Он до сих пор любит Тэ, несмотря не на что. Да, он ревновал Тэхёна, но он его любил, любит и будет любить. Просто, зачем он так резко оставил его одного в этом, таком родном, саду? Так много вопросов, а ответов мало. Слышатся шаги сзади, будто кто-то идёт именно к нему. К этому плачущему малышу, который просто не может успокоиться. Больно. Слишком больно. Тот пытается быстро успокоить дыханье, вытирает слёзы кулачком, и рукавом жёлтой кофты. Просто стыдно. Парню уже 18 лет, а к нему сейчас возможно подойдёт какая-то левая баба, чтобы «просто успокоить». -эй…-после—тишина. Не шагов, не весёлого смеха детей, которые когда-то гуляли по саду, не пение птиц, а гробовая, посмертная тишина. Будто сейчас умер весь мир. Но это «эй» такое знакомое, хриплое, низкое, родное.-Чонгук, всё хорошо?...—вновь родной голос. У Гука будто остановилось сердце, кровь перестала идти по венам и кислород перестал поступать в мозг. Неужели? Это он?...-Т…Тэх…—вновь волна эмоций, и слёзы накрывают макнэ с головой. Секунда спустя, и младший чувствует родные, сильные руки Тэ на плечах, а Ви-хён притягивает Чонгука к себе и нежно обнимает. -Тэхё…н….—через слёзы шепчет на ушко Чонгук плача в кофту Тэ.-п…прости… Меня…. Прошу…… -ты ничего не сделал… Перестань плакать, дурашка… -я…—после—молчание.-правда люблю тебя, Тэхён… Прости…—через слёзы тянет Чон. -я тоже люблю тебя, успокойся, сонце…—хоть Тэхён уже и сам плачет, но всё равно пытается успокоить своего, и только своего Чона. *** Тэхён всё так же обнимает Чона, а младший не возражает. Такие родные глаза, руки, ровное дыханье, хоть и сердце бьётся в сто раз быстрее. Сейчас они вместе, спустя месяц, обнимают друг друга, ведь до ужаса соскучились. Так всё это долго, мучительно, а обида уже давно прошла. Нет тех серых, дождливых дней без Тэхёна, и Чонгуку это нравиться. Ужасно нравиться. Уже не больно, а тепло, спокойно во всех возможных смыслах. Он тут, рядом, и теперь они пообещали что никогда в своей жизни не оставят друг друга. -мой… только мой…—тихо говорит Чонгук, боясь, что это сон. Так хочется чтобы это всё не заканчивалось, продолжалось бесконечность. Сжимая руку хёна сильнее, не желая отпускать «никому больше не отдам…» добавляет Чон смотря в глаза старшего. Тэхён слегка улыбается и смотрит Чонгуку в глаза в ответ.-я знаю… Ты только мой, Чон Чонгук…—еще пару секунд молчания, и игры в гляделки Гук притягивает к себе Тэ и нежно алыми губами прикасается к чужим губам. Тэхён отстраняется всё так же смотря к Чону в глаза. -что-то не так?... —не уверено страшивает младший у Тэ, будто боясь, что что-то сделал не так. -ты забыл, что пришёл сюда без разрешения? —с улыбкой на лице спрашивает хён. -напугал…—со смешком в голосе отвечает парень.-ты, кстати, тоже… -ну ладно, ладно…—отвечает Тэхён, всё так же смотря младшему в глаза.-я люблю тебя…—и вновь алые губы на чужих губах.

Никогда не следует одному бродить по тем местам, где вы были вдвоем.

*** У этой истории не будет конца, ведь Ким Тэхён и Чон Чонгук будут вместе вечно, до конца. Обещаю.

Разлука научит тебя любить по-настоящему.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.