ID работы: 7927717

Прожить вечность или умиреть

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1: Снова драка

Настройки текста
- ЗАТКНИСЬ, УЁБОК! - невысокий парень кинул в своего брата чашку. - УСПОКОЙСЯ, ИСТЕРИЧКА! - Россия уклонился от "снаряда" и накинулся с кулаками на Украину. К несчастью Украины, старший брат сильнее его. - Я ТЕБЯ, БЛЯТЬ, ПРИДУШУ! - Успокойтесь оба! - в драку влез Казахстан. - Как кошка с собакой! Вы же братья! - Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ БРАТОМ НЫТИКА! - ТОГДА СУИЦИДНИСЬ! - заорал Укроп - Ах ты ж урод! Россия собрал силу в кулак и ударил салоеда. Слава Богу, тот умудрился подставить щёку, что бы тот не попал по голове. Но как ни крути, но боль была жуткая. В глазах всё начало плыть, поэтому, что творилось дальше Украина с трудом понимал.

Pov Украина

Насколько я понял, по голове мне не зарядили. Это хорошо. С меня наконец сняли брата, ибо дышать стало легче. И сделал это Узбекистан, вроде. - Вставай, пожалуйста! О, Беларусь тоже тут. Именно она и помогла мне подняться. - Я пожалуй пойду прилягу... - ели выговаривая слова, ибо щека болела просто ужасно как сильно, я направился к своей комнате. В спину мне летели крики водкохлёба. - ЧТО УЖЕ УХОДИШЬ? Я ТОЛЬКО КУЛАКИ НАГРЕЛ! НЕ БУДЬ НЫТИКОМ! - спасибо Казахстану и Узбекистану за то, что они его держали. Идя я несколько раз чуть не упал, видимо мне и по ноге сильно попало, но я не мог позволить себе упасть. Это бы дало великий повод волноваться младшим, а тому придурку повод поиздеваться. И почему моя комната так далеко? Кажется я туда иду уже целую вечность. - Наконец...я в безопасности. Такое я мог позволить сказать себе только в своей комнате, моё укрытие, моё убежище. Я плюхнулся на кровать, и радовался. Тут не было суворого отца, не было брата, который якобы таким образом, учит его быть сильнее. Может он и правда хочет научить меня стоять за себя, но кажется ему это очень даже нравится. "Когда же ты уже станешь сильнее? Когда докажешь брату, что нельзя вот так над собой издеваться?" только это сейчас было в моей голове. Я встал с кровати и подошёл к столу и достал холодный компресс. Не зря всё таки купил. Я наклеил его на место которого я уже почти не чувствую. - Ничтожество... Я схватил себя за худи и начал сжимать его. Мне уже давно следует привыкнуть к той боли в груди. Не могу...не могу я это сделать... сколько бы не старался...я чувствую... чувствую что мало кому я нужен, что отец после войны, постоянно в разъездах, что я никогда не смогу быть таким же сильным как Россия.

Pov автор

Россия сидел, уже спокойный, на кухне. Он знал что перегнул палку. "Не ну а что? Не маленький, что бы я с ним в няню играл!" сидел и думал тот. Он знал, что обычно после из драки, маленький засранец сначала пойдет к себе, потом побежит в парк, возле побережья и так набегает несколько кругов, дабы успокоиться. Место не людное, вот он и не париться. Но вот только уже 22:34, не поздно ли? - Украину ждёшь? - рядом в ним села Молдавия. Она всегда знала, что брат в ушанке никогда не хотел навредить брату, а наоборот сделать его сильнее. Она уже знала, почему отец в разъездах, он не работает, он лечится. После войны, ему сказали, что не долго тот будет жить, а он вместо того, что бы провести это время с детьми, продолжает в пустую тратить время. - Да...мне надо быть поспокойнее с ним, ещё вскроется... - Идиот, не говори так! - девушка зарядила своему собеседнику подзатыльник. - Он твой брат! К тому же, младший! - Я не в настроении, так что давай без рукоприкладства. - ответили ей. - Извиняюсь, погорячилась. И кстати, можешь не ждать Украину, он сбежал через окно... - сказав это, Молдавия ушла. А Россия только опустил голову и достал телефон. 22:42 - Идиот... идиоты...мы с тобой, оба идиоты...

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.