ID работы: 7927717

Прожить вечность или умиреть

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6: За границей

Настройки текста

***

Pov автор

После довольно громкого стука в дверь, Канада пошёл открывать. По Украине было видно что он немного нервничает, так как ступ был довольно агрессивный, был повод думать, что за дверью не желанный гость. Так оно и было. Как только Канада открыл дверь в дом ворвался злой, до каждой кости, Россия. - Где тот засранец!? - водкохлёб хотел отолкнуть Канаду, но тот схватил его за руку. - Я не позволю тебе войти, пока не ты успокоился! - Это не твоё дело! - услышав крики Укроп побежал к двери. Как только он увидел что творится, начал подходит. - Какого ты здесь делаешь!? И от куда ты знаешь где я? - Какая нахуй разница! Мы идём домой, и даже не пытайся убежать! - Россия вырвал руку и направился к Украине. Он явно был пьян, это видно по его походке. Украина ступил шаг назад. Как так воопще могло повернутся? Почему именно сейчас? Только Россия замахнулся рукой, Канада отолкнул Украину. Кулак старшего брата его друга сильно ударил, прям по челюсти Канаде. Тот пошатнулся но устоял на ногах. - Канада! - не упасть своему спасителю помог Украина. - Что творишь?! Это наше с тобой дело! - Этот придурок сам подставил своё лицо. - начал выгораживать сам себе провокатор драки. Канада же питалась держать себя в руках. Этот удар его чуть в нокаут не отправил, а что было бы с Украиной? Да ещё, если ему попало в челюсть, то Украине попало б в голову. Он мог потерять сознание или хуже - получить серозную травму. - Пошёл вон, с моего дома. - сквозь зубы засычал потерпелий. - Только с мелким ублюдком. - так же ответил ему противник. Укроп начал серьёзно переживать. Ведь по-сути они сцепились из-за него. - Тебе не противно с ним возиться? Он слаб! - Он сильнее тебя в несколько раз! Ты только и делаешь, что избеваешь его! - Да он даже в драке прячется за других! Как за тобой сейчас! - Заткнулись оба! - не выдержал Укроп. Это было сильно ибо заткнуть две сильние страны нелегко. - Россия, ты пьян! Я не хочу иметь дело с тобой в таком состоянии! Будет лучше если ты вернёшься домой, эсли ты переживаешь за меня то будь уверен, сдачу в драке я не даю только тебе. Украина сказал это на полном серьозе. Он уверенный в своих словах, как никогда раньше. У Рашки отвисла челюсть, а Канада хоть и был ещё зол, но рад, что все так получилось. Сам же Украина не трусил как обычно, а твёрдо стоял на своём. Россия резко изменился на лице. На нём появилась улыбка гордости. И он, эли слышно, так что только его брат мог услышать, прошептал. - И я люблю тебя, мелкий засранец. - он повернулся к ним спиной, а потом добавил. - Канада, я рад что вы с ним близки... - это были его последние слова в этом доме. Он ушёл. Украина не мог до конца понять что случилось. Его брат пришел, ударил Канаду и ушел? Или он что-то понял? - Кажется, ты сумел доказать ему, что ты сильный. - Украина повернулся к Канаде. Тот стоял и улыбался. За этой улыбкой он терпел боль в челюсть. Но к его несчастью уже начал появляться синяк. Укроп резко подбежал в нему. - Твоя щека! Сильно болит? - он акуратно приложив ладони к его лицу. Канада немного прищурился, но не подавал признаков сильной боли. - Это пустяк, главное что с тобой все хорошо. - дровосек положил руку на голову Украины. Тот немного покраснел. - Давай сначала приложим что-то холодное, что бы синяк не был таким большим. В ответ он получил кивок. Украина пошёл на кухню и по указаниям Канады, который сидел на диване, нашёл пакетик льда. После он подошёл к другу. - Не двигайся... - теперь уже свою заботу во всю показывал Украина. Он аккуратно приложил лёд к его щеке. - Дурачок... - Наконец-то, в тебе проснулся характер. - смотря прямо в глаза Украине, Канада взялся за его ладонь. - Такой настоящий ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.