ID работы: 7927717

Прожить вечность или умиреть

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11: Как же будет стыдно

Настройки текста

***

POV Автор

Канада положил Украину на кровать. Он начал снимать одежду. На это много времени не понадобилось, ведь снять надо было только шорты. После он приступил к любимой стране. Ему было приятно и одновременно стыдно, за то, что наконец-то ему позволено трогать той самый дрогоценый експонат. И он будет это делать. Он будет трогать, целовать, кусать, сжимать. Единственное что может остановить Канаду - это очень красное лицо Украины. "Может..." подумал Канада и спросил -Чего именно ты хочешь? Уже и без этого красный, как помидор юноша, покраснел ещё больше, хотя куда уже больше. "Я боюсь, ведь я не подготовился, хотя и не до конца понимаю как это работает. А что если, я сделаю что-то не так? Может не сейчас, я думаю у нас ещё будет время." затаив дыхание, мысли летали по голове, не могли успокоиться. "Кажется, я где-то слышал, что достаточно и много смазки. " -У тебя... есть смазка... Сказал, но сказал. Отводя глаза, краснея он сказал. Канада улыбнулся. -Не спрашивай от куда. Парень встал з кровати и подошёл к шкафу. Достал с него небольшую коробку. Не многа потрудившись, он нашёл небольшой тюбик. На самом деле, ему его подарил США. У него это как символика на 18-тый день рождения. А ещё тут пачка резинок. А им нужны презервативы? -Мне брать резинки? -Я не знаю, сомневаюсь, что я или ты можем забеременеть... - с небольшой насмешкой(¿) сказал Украина. -Тоже верно, тогда не буду брать. Он положил коробку обратно. Пока он там копалса, Украина лишил его одного из самого интересного - снятие одежды. Возможно, Канада ростроилса, но нечево грусть. Ведь он целует нежную шею станы, которую даже ща руку взять ранше не мог. Их тела извивались как змеи, целуя друг друга. Украина не мог побороть свой стыд и взять член Канады, а вот он смог. Судя по всему, трудностей это ему не составило. Он начал дрочить укропу. Послышался глухой стон. Осознал, что он не может удержаться, любитель венков, начал кусать свои пальцы. -Не сберживай себя. - звучало как приказ. -Н-не могу... слишком приятно... "Как-то не справедливо, я получаю удовольствие, а он нет" -В-войди в меня, я хочу... Канада на секунду замер, но после устремилса к тюбику. Он выдавил немного на пальцы и на анал любимого. Один палец, два пальца. И вот, Украина уже даже не пытается сдержать стоны. Тут Канада уже осознал, что не выдержит этого. Он достал свой прибор и выжал на него немного смазки. Немного не приятно ведь она холодная, но это можно потерпеть. Клен присунул свой член к члену Украины. -Да войди ты уже... - ели слышно попросил укроп. Его лицо уже было полностью красное, а желание всё больше и больше. Канада решил выполнить желание. Он начал медлино входит. "Так узко, ему наверное больно. Я буду максимально нежным" Медленные движения, не слишком далеко и подержка влажности - сделало первый раз прекрасным. Они целовали друг друга, прижимали горячие тела и смотрели друг на друга глазами, полными пламени страсти. Кто его знает, поспешили они или им давно стоило сделать это. Мы не знаем ответа, но мы знаем, что они оба безгранично рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.