ID работы: 792773

A farewell letter

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Может мне стоит уйти?" - пишу я, сидя за столом. За окном темнота. Ясное дело. Почти 3 часа ночи. Обернувшись, я смотрю на спящего принца. Он опять плакал. Только сейчас успокоился и уснул. Только я, судя по всему, знаю о том, что у него раздражение на щеках, после его же слез. Невозможно, не правда ли? Выхожу на балкон. Излюбленное место. Вокалист всегда выходит на него в тайне от меня, чтобы покурить и испоганить себе здоровье. "Ненавижу Хичоля за то, что подсадил тебя на эту дрянь. Какой же ты податливый!" Тереблю в руках пачку сигарет. Открыв ее, я вытащил одну из ряда, поджигая и закуривая. Как я давно не чувствовал этот запах. "Как только я у тебя появился, у тебя появилось столько проблем. И с каждым днем их становится все больше и больше." - закрываю глаза, откидываясь на спинку стула. "Больно видеть тебя каждый раз в чужих объятиях. Я понимаю, что изолировать тебя я не могу. Я смирился с этим, сдерживая свою боль. Ненавижу Ючона за то, что вмешивается. Ты же знаешь, как меня бесит его присутствие рядом с тобой. Так бесит, ты просто не представляешь, наверное! Но ты продолжаешь находиться с ним рядом испытывая меня. Не на прочность ли испытываешь, ХонКи? Почему ты так норовишь куда-то уйти, а потом вернуться. Ты же знаешь, что я не смогу тебе отказать. Недавно ходил ко врачу. Оказывается не все так хорошо, как казалось раньше, - продолжаю письмо, стряхивая пепел с горящей сигареты, - Не помню говорил я или нет, но оказался диагноз таким, каким я его вовсе не ожидал - порок сердца. Он врожденный. Даже родная мать не говорила мне об этом. Почему не сказала? - Не понятно." Вновь оборачиваюсь, глядя на спящего ХонКи. Он тихо сопит, улыбаясь. Слава богу, успопокился. "Наверное что-то хорошее сниться, да?" - спрашиваю про себя, затягиваясь сигареткой и, снова повернувшись лицом ко столу, склоняю голову над листком бумаги. За письмом я провел почти 2 с половиной часа. Хотя не провел, а убил. Совершенно не могу сейчас спать, поэтому надо ему что-то написать. "Каждый раз просишь меня что-то написать и я пишу, стараясь поддержать, зная как тебе сейчас трудно... Я все равно люблю тебя, даже, когда ты шляешься направо и налево. Люблю безумно, но ты будто пользуешься. Наверное я никогда не дам людям возможность понять что же это такое - любовь. Они никогда не поймут, что значит - принадлежать только одному. Когда ты смотришь на себя в клипе, всегда выпускает наружу того слабого маленького котенка, которым считал тебя не только ты сам, но и я, а ты только удивляешься тому, что я будто бы читаю твои мысли, которые ты пытаешься тщательно спрятать в себе от всего мира. Ты боишься себя. Нет, не ненавидишь, а боишься. Не можешь привыкнуть к тому, что ты такой, какой есть. И ты нужен мне таким, я постоянно отговариваю тебя стараться изменить себя. Зачем ты хочешь измениться? Ты итак идеален! Ты многим нравишься таким, каким тебя мать родила. Во-вторых, почти никто не смотрит на то как ты выглядишь или одеваешься. Им всем нравится смотреть на тебя. Ты для них слишком недоступен, слишком далек! Я ждал тебя 4 года. Четыре гребаных года! Это было самое ужасное время. Ты и для меня был слишком далек, но когда ты стал ближе моему счастью не было предела. Быть безумно счастливым - это очень приятно, ХонКи." - пишу, улыбаясь. Чувствую, что глаза начинают болеть от того, что свет настольной лампы очень тусклый и глаза уже устали. смотрю на время. Красные цифры стали резче. 4:45. Скоро рейс на самолет. Лечу в Осаку. Нужно навестить знакомых. "Мне придется отъехать ненадолго. Если ты сможешь, то не обращай на это внимания. Хотя ты все равно никогда меня не слушаешь. Но все равно, даже если захочешь, не отвечай мне на это письмо. Я скоро, возможно, приеду." - закрываю глаза, сворачивая бумагу и, положив на письмо небольшую розочку, забираю сумку, направляясь к двери. Понимаю, что что-то забыл. Вздохнув, подхожу к кровати, присаживаясь на край кровати, осторожно склоняясь к приоткрытым губам Хони. Он такой спокойный сейчас, когда спит. Касание губ еле ощутимо. Вмиг меня хватает рука паренька, а сам он еле шепчет: "Не уходи. Не оставляй". Не могу сопротивляться, но надо. Осторожно убрав ладонь мальчишки, я тихо шепчу ему на ушко. - Все будет хорошо. Не беспокойся. Спи. Поднявшись выхожу из комнаты, стараясь не смотреть и не задерживаться на долгое время в комнате, так как потом уже просто не смогу уехать. Направившись к машине, которая следует маршруту - "Общежитие - Аэропорт", я последний раз кидаю взгляд на предполагаемое окно своей недавней комнаты, откидываясь на спинку кресла машины.

"Да. Все будет хорошо. Не волнуйся об этом. Твой ДжонХун."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.