ID работы: 7927776

Слова могут глубоко ранить

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слова могут ранить

Настройки текста
Каждый знает, что слова могут излечить или убить. Но как это работает и действует? Вот сейчас и посмотрим на примере. Наши главные герои это Чон Хосок и Кальновская Кира. Кальновская Кира,15 лет, ученица 10 класса в корейской школе, русская девочка, которая приехала в Корею по работе папы и выучила корейский. В другой стране живёт с 10 лет.Любит петь и танцевать, рисовать и плести браслеты из ленточек, учится в той школе в которой учился Хосок.Чон Хосок студент 3 курса университета, 20 лет, у него была девушка, не Кира , он подрабатывал в одной компании. Учился в той школе, в которой учится Кира. *** Был обычный солнечный весенний день, Кира шла со школы и думала ,что сказать Хосоку, ведь он согласился встретится с ней. Он Кире очень нравится и девушка хотела ему сказать и сегодня она решилась это сделать. Так как в университете ещё каникулы, то Хосок подрабатывал и подработка как раз закончилась. Flashback -7-11 классы поделят по парам для практики танца на флешмоб - сказал учитель сидящий в 7 классе. -Но зачем. -Я не хочу -Что за бред - такие фразы начали разносится по классу, видно что ученики были не довольны. -Ану цыц - произнёс учитель, но шум не прекращался... -Ану ТИИИИИХХХООООООО- прокричал мужчина и класс замолк-так надо, вы же не хотите, что бы школа опозорилась? -Нет мистер Мин -Ну так и соизвольте выучить и выступить. Завтра мне уже дадут список пар из вашего класса с другими классами. -Хм... Кто же мне попадётся, с кем я буду учить вместе танец? - с этими мыслеми Кира проходила весь день. И вот, наступило долгожданное завтра. Класс сидит в ожидании, когда им скажут, с кем же им предстоит учить танец. Итак, читаю список : •Мин Анн Ли, ваша пара Ким ТеХён - 10А. •Чон ЧонГук - Лалиса Мамобан 9А. •Ким Эмбер Ван - Мин Юнги 10А • Ким Джени - Ким СокДжин 11А •Пак ЧиМин - Ким Джису 8А •Пак Ли Ван - Ким Намджун 9А •Кальновская Кира -Чон ХоСок 11А Дальше Кира не слушала кто с кем танцевать будет. *Кто такой Хосок, какой он из себя? * эти мысли её мучали. Наконец то перерыв и Кира вышла из класса. -Может кто то из класса знает кто он - и Кира подошла к девочкам из своего класа и спросила. -Я извиняюсь, что прерываю вашу беседу... Но она не успела договорить и её прервали. -КИРА!!!! ёмаё, хватит к нам так обращатся, ты можеш с нами говорить, почему ты не хочеш и ещё и так странно говориш? -Буду знать что могу с вами нормально говорить, но почему вы так желаете со мной говорить? -Потому что даже если ты русская, и отличаешся от всех, это не значит, что ты изгой, ты даже с какой то стороны лучше всех нас, мы ведь знаем только корейский, а ты выучила корейский и отлично ним владееш, и ты знаеш отлично русский, и это твоё преимущество, так что прекращай быть изгоем в классе и общайся. Ведь все с тобой хотят дружить, а ты от всех прячишся. Хорошо? и ты хотела что то спросить. -Хорошо, я буду в классе дружить и расговаривать. Да, вы случайно не знаете, кто этот Чон ХоСок? -Ох Кира, тебе страшно повезло, ведь он лучший танцор в этой школе. -Так а кто он, как выглядит? -Я Чон ХоСок.-расдалось у Киры за спиной и она подпрыгнула от неожиданности. Девочка повернулась и увидила высокого парня, с чёрными волосами, красивыми чертами лица. -Так ты и есть Хосок? -Ну да, а ты Каль... Каль.... Кальновская Кира? Боже еле выговорил, какое странное и сложное имя. -Это ещё не сложное, ты просто других русских фамилий и имён не видел. Кира расмеялась. -Ну, жду в зале на репу. И Хосок ушёл. Репитировали долго и в итоге их школа победила в флешмобе. end flashback Сейчас Кира шла в назначеное место. Её сердце выскакивало из груди она очень волновалась Но её волнение стало ещё сильнее, когда Кира увидела ту самую чёрную макушку. Она подошла и Хосок её заметил. -Кира, ты что то хотела? и можно побыстрее, я немного занят. -Да да, х. Хорошо. Хосок, я знаю тебя уже 4 года и я долго думала и я думаю, что ты мне нравишся-Кира чуть не взорвалась от волнения, её сердце сильно стучало. -Кира, я люблю девушку, но это не ты, я люблю другую. Если ты закончила, позволь уйти. Мир Киры рухнул, её любимый любит другую. *Я опоздала*-пронеслось в её голове. На глазах появились слёзы и она только смогла сказать . -Если хочеш, можеш идти - и она зарыдала. ХоСок просто встал и ушёл, а Кира осталась там, на той лавочке и плакала. Всё же, просидев 2 часа решила, что надо пойти домой. Сегодня была пятница, поэтому уроки Кира не делала, а лягла спать, горько плача в подушку. На следующий день Хосок пошёл, как и вчера Кира, на встречу к той самой, которую любил, он очень волновался. Хосок пришёл раньше чем та девушка. И вот он увидел её и можно сказать паниковал. -Хосок, ты что то хотел? -спросила пришедшая девушка. -Да, Пак Чеён, я люблю тебя, будь моей девушкой *неужели я это сказал, ура* -Хосок, прости, но у меня есть парень, ты милый, сказал бы ты это раньше, я бы согласилась. Ну а сейчас я пойду. Девушка ушла, а Хосок сидел. *Кира*-пронеслось в его мыслях. Он захотел извинится перед ней, ведь он понял, что она ему тоже нравится. Но его душа чуяла беду и Хосоку стало страшно за Киру. -О нет, она же может глупостей наделать - с этими словами парень подорвался с места и рванул к мосту через речку , его чего то туда тянуло. В это время Кира направлялась к тому мосту и вот он. Девушка зашла на него и остановилась на середине и начала рассматривать водную пучину, которая так манила. Она надумала плохое дело, но не могла решится. Хосок мчался со всех ног, парк был в 1 км от того моста . И вот он уже видит Киру в 200 метрах от себя. -КИРА! НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ, ПРОШУ ТЕБЯ! -Хосок кричал, но девушка его не слышала, она стояла уже за забором и просто шагнула в перёд. -НЕЕЕЕТ! КИРА-Хосок посмотрел в то место, куда упала девушка. -нет-еле слышно произнёс он и слеза скотилась по его лицу-что я наделал, из-за меня она утопилась, как я мог ей такое сказать, ведь она мее тоже нравится. Хосок сел и начал рыдать. Через пол часа вытащили Кирыно тело из воды и не смотря на то, что оно мокрое Хосок обнял его и сказал: -Прости, зайчик, как я мог такое тебе сказать? ведь я тоже тебя люблю, ну почему я не сказал тебе раньше. Мне очень стыдно, прости прости... Хосок продолжал просить прощения у бездыханого тела когда то живой девушки, которая его любила. Через два дня в газетах появились громкие статьи :"Студент 3 курса Чон Хосок долго мучал себя болью, которую приносил себе ножом из-за утопившейся девушки. Он скончался от сильной потери крови". Сейчас на кладбище сидят их родители и плачут, ведь их дети покончили жизнь самоубивством из-за потери веры в любовь и возможность быть с любимым человеком. Но здесь они навеки вместе, ведь они лежат рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.