Страх
18 февраля 2019 г., 22:35
Я не знаю как я здесь оказалась... Холодно... Сыро. Тяжело дышать. Страшно.
Одежда грязная. Невыносимо болит голова... Я боюсь узнать как я сюда попала.
Ничего не помню. Кашель... Вот-вот и лёгкие откажутся терпеть эти приступы... Больно. За свои 19 лет жизни никогда такого не было. Мне бы воды... Лучше горячего чая или кофе. И бутерброд. Неееет... Два бутерброда. Мысли о еде сведут меня с ума...
Только сейчас я начала оглядываться вокруг : комната, похожая на подвал, стены красного цвета с чёрными надписями ( на китайском), старый стул, который стоит посередине комнатушки, страшная кукла с глазами без зрачков. Мне это напоминает комнату какого-то одержимого ужасами. Прямо над головой - лампа. Светит довольно ярко... До жути ярко. Будто кто-то хочет, чтобы я это видела. Видела это всё и ощущала страх, что-бы мурашки бегали по коже... Но я беру себя в руки. Начинаю вспоминать с чего всё началось.
Пожалуй, давайте знакомиться :
Меня зовут Эмма, мне 19 лет. Учусь в колледже. Парня нет.
Родители сейчас в Канаде ( уехали в отпуск). Дома совсем одна. Люблю читать книги, сериалы особо не смотрю. Думаю, что о главной моей фобии говорить не стоит... О ней узнаете потом.
Всё началось с обычного звонка в дверь...
***
- Здравствуйте...(голос в трубке) Да, это полиция.( молчание) Принимаем заявление спустя три дня после пропажи.
Я даже не представляю где она может быть. Эмма никуда никогда не пропадала. И телефон всегда был у неё в руках.
Ну где же ты? Что с тобой? Спишь? На тебя не похоже... Её нужно искать... Мне никто не поможет. Я должна это сделать сама! Эмма... Солнышко моё, держись... Я буду тебя искать.
***
- Раз, два, три... четыре... пять... - слышу голос за дверью.
Холод сжимает сердце... Комок в горле. Хочу кричать от страха...