Марк
23 февраля 2019 г., 19:54
Я не могу уснуть . Мне страшно. Страшно, что вот-вот он зайдёт в комнату и убьёт меня за то, что я морожусь от него.
Я сплю в его кровати... Под этим мягким пледом. Едкий запах дыма вызывает тошноту и отвращение. Хочу открыть окно - ручки нету.
Откуда же эта вонь?
Дверь в коридор не заперта. Он забыл? Или это специально ?
На первом этаже слышу 2 мужских голоса.
-...как всё прошло? - саркастично спросил незнакомый парень.
Блондин, высокий... Грубый прокуреный голос... На шее татуировка в виде дракона. С виду лет 18-19. Мой маньяк выглядит старше.
- Тебя это волновать не должно. - грубо ответил мой психопат.
Блин. Почему он мой? С каких пор он стал моим?
- Я вижу ты забыл кто тебе помог. Хочу посмотреть на ту, ради которой был устроен весь этот цирк.
- Мне кажется, что тебе должно было хватить тех девушек, которых вы похитили.
- Мы отпустили всех. - пофигистично ответил парень.
- Марк... Отстань! И без тебя тошно!
- Именно поэтому ты куришь ?
- Да. И вообще... Не тебе мне что-то говорить. Молоко ещё на губах не обсохло!
- Это ты так заговорил? Глебушка, ты ничего не путаешь ?
Значит, маньяка зовут Глеб.
-Ай! - хуже быть уже не может. Я упала с лестницы.
- Ангел, который упал с небес, - засмеялся Марк. - Ты как? Не ушиблась?
- Не прикасайся к ней! Слышишь?
- Да ладно тебе. Лапу давай, - улыбнулся парень и протянул мне руку. В этот момент я увидела глаза Глеба, которые "наливались кровью". Чтобы избежать беды я отказалась от помощи.
- Что ты здесь делаешь ? - недовольно спросил мой похититель.
- Не могу уснуть. Да, кстати, надымели вы здесь!
- Мышка подслушивала наши с другом разговоры? - как хищник улыбнулся Марк.
- Что? - прикинулась дурочкой.
- Я тебя ещё раз спрашиваю : что ты здесь делаешь? - повторил Глеб
- Я уже ответила на этот вопрос.
- Слушай, а эта малышка с характером. Пошалим как-то на днях? - ударил меня по заднице блондин. Мои глаза наполнились слезами.
- Я тебе сказал не трогать её. Ты что-то не доганяешь?
- Пошли выйдем!
***
Прошло уже 2 часа. В комнату завалился Глеб. Рука была в крови и футболка вся испачкана.
- Вы подрались? - нервно спросила я.
- Я убил его. - с улыбкой сумасшедшего ответил он.