ID работы: 7927783

Обрести себя

Гет
G
Завершён
34
автор
Lissa So бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Костюм Бэтгёрл невероятно душный и, как ей кажется, сковывает движения. Быть на земле во время сражения для Мар’и нечто новое и невероятное, в плохом смысле этого слова. Привыкшая к своему изначальному образу, и к использованию своих сил, Грейсон совершенно бесполезна в ближнем бою, а это может быть опасно. Мар’и переживает не за себя, и даже не за свою собственную жизнь, для неё сейчас куда важней не сорвать миссию и не подвести Дэмиена.       Дэмиен…       Подслушивать — это ужасно и чертовски нелестная привычка, Мар’и не хотела этого, когда проходила мимо его комнаты, но случайно услышала обрывок из фразы Джона Кента, который говорил о том, что, возможно, Дэмиен заинтересован в Стефани Браун, которая сейчас работает под личиной Бэтгёрл, на что Дэмиен огрызнулся, сказав, что ему просто нравится сам образ Бэт-девушки.       Грейсон стискивает зубы, когда получает кулаком по лицу, и чудом сдерживается на ногах, ухмыляющийся верзила оказывается быстрей и, больно сжимает её руки, предотвратив возможность вмазать ему в ответ.       Мар’и судорожно вздыхает, и кажется впервые слышит, шорох плаща за собственной спиной, кончики её пальцев искрятся фиолетовыми искрами, всего один удар…всего одна возможность выпустить на волю бурлящую в ней силу, всего лишь…       Она вздрагивает, словно приходя в себя, когда верзила уже лежит у её ног, она переводит взгляд на Робина, который раздраженно бросает: — Не стой столбом.       Мар’и Грейсон совершенно бесполезна в ближнем бою.

***

      Она сглатывает, и опустив голову рассматривает бетон под ногами, ветер треплет её плащ, и она чертовски сильно себя ненавидит, она даже сейчас не достойна просто стоять рядом с Робином, потому что она была ему лишь обузой и, младшему Уэйну пришлось выполнить почти всю работу.       — Робин… — Её голос предательски дрожит, и она испытывает отвращение к себе за эту слабость, — Я…       Что, черт возьми, она должна сказать? О, Ксхал…       — Я знаю. —Голос Дэмиена с едва заметной хрипотцой, уставший и…нет, без какого-либо раздражения или злобы. И прежде чем Грейсон открывает свой рот, он продолжает, — Я знаю, что ты была там. Знаю почему ты внезапно загорелась идеей стать новой Бэтгёрл, но Мар’и…       Дэмиен подходит ближе, и Мар’и вздрагивает, когда он проводит тыльной стороной своей ладони по её щеке, и даже сквозь перчатку, она ощущает его тепло. В то время как Дэмиен, с едва заметной улыбкой на губах срывает с неё маску Бэтгёрл и, Грейсон кажется, что от соприкосновения её кожи с воздухом, ей становится на много лучше, словно….       — Мне не нужна Бэтгёрл, — Робин заключает её в свои объятия и зарывается в её так любимые им антрацитовые черные волосы, — Мне нужна Найтстар.       Словно Мар’и наконец обрела себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.