ID работы: 7927796

Ночь у Горыныча

Слэш
NC-17
Завершён
1479
автор
RiokoRiza соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 59 Отзывы 133 В сборник Скачать

Не гони лошадей (с)

Настройки текста
      Горыныч вежливо пригласил гостей внутрь своей пещеры. По пути Добрыня заметил множество расставленных ловушек, которые стали уже похожими на некий декор, украшающий двор.       — А это что ты тут понаставил? — богатырь осматривался по сторонам, обходя каждую по тропинке.       — А, это местные, — сказала голова посередине и махнула лапой, а третья повернулась в сторону гостей и продолжила полушепотом, — нас ловят.       Уже начинало темнеть, поэтому гостеприимное чудище предложило остаться на ночь Добрыне с его учеником. Гонец аккуратно осматривал пещеру и то и дело задавал разнообразные вопросы богатырю. На стол Горыныч вежливо поставил кувшин с вином, мол крепче спать будете, гости дорогие. Стакан за стаканом, и вот чудище уже уплывало, ведь у него три головы, а тело-то одно, естественно, что опьянеет он быстрее богатыря. Оставив свечу догорать на столе, змей вежливо откланялся и ушёл спать.       — Знаешь, Добрыня, — Елисей старался говорить уверенно, — вот ты хороший человек.       — Знаю, — ответил богатырь. — да и ты не лыком шит, так что, думаю, научу тебя богатырским делам!       — Ты такой хороший, — гонец поднял глаза на Добрыню, — вот будь я женщиной, отдался бы не раздумывая!       — Будь ты женщиной, взял бы тебя, — полушепотом произнёс он, слегка наклоняясь к лицу худощавого парня.       Их лица оказались неприлично близко друг к другу, Елисей, будучи втихаря влюбленным в этого мужчину, поддался скрытым чувствам и приподнялся, слегка прикасаясь к губам богатыря. Его сердце бешено забилось, оглушая гонца. Приоткрыв глаза, он увидел, с какой жаждой смотрит на него Добрыня. Свеча медленно подходила к концу, оставляя после себя лишь расплавленный воск.       Богатырь наскоро снял красный кафтан с Елисея и прильнул устами к его тонкой шее, оставляя небольшие красные пятна. Гонец под ним томно вздыхал, извивался и всхлипывал каждый раз, когда его кожу прикусывали. Добрыня подхватил его одной рукой за ногу, тем самым поднимая, наклонился и прошептал на ухо:       — Ну что, будешь любиться со мной?       — Буду… — едва слышно выдохнул Елисей. Лицо парнишки моментально приняло красный оттенок, тогда богатырь стянул с себя огромную рубаху и штаны.       Пока мужчина занимался раздеванием, гонец тоже, не теряя времени, стянул с себя штаны и отбросил их под стол. Большие ладони вновь обхватили хрупкое тело, усаживая на колени. Богатырь прильнул к шее, его руки с бедер поднялись к маленьким розовым соскам и начали их слегка прокручивать. От таких манипуляций член Елисея начал наливаться кровью, и одна из ладошек опустилась на свой аксессуар, а вторая обхватила крупный ствол Добрыни.       Поцелуи мужчины опускались с шеи, проходясь по плечам и ключицам, остановившись на сосках, он горячо выдохнул, а тело гонца выгнулось, сжав в ладошке крепкую плоть. От этих действий тело богатыря словно прошибло молнией, в глазах мелькнула белая пелена и его уста накрыли розовые бусинки, словно маня. Он обсасывал и прикусывал их, языком обводя ореол. Рука на члене Добрыни двигалась то быстро, то медленно, проходясь по всей длине. Пальцы Елисея дразнили, они очень аккуратно и игриво проходились по головке, из которой сочилась вязкая жидкость.       Не выдержав такого напора, мужчина легким движением развернул ученика, схватил лампу с горячим воском и тоненькой струйкой вылил немного содержимого на хрупкую спину. От неожиданности Елисей лишь успел всхлипнуть и прошипеть, подкинув бедра вверх, задевая большой член. Добрыня, прошипев, облизал свой палец и приставил его к анальному колечку мышц гонца. Аккуратно ввёл его внутрь, а другой рукой закрыл рот ученику, который с силой прикусил ладонь, громко издавая стон.       Богатырь начал двигаться внутри юноши, растягивая тесные стенки. Когда хрупкое тело начало само насаживаться на палец и подмахивать бедрами, он ввел второй и убрал руку с лица, переместив её на талию. Елисей постанывал и дрожал, как лист на ветру, опираясь одной рукой на стол, а второй надрачивая. К двум пальцам ученик привык быстрее и двигался гораздо активнее, тогда Добрыня медленно вытащил их, прошелся рукой по своему крепкому стволу и насадил на него юношу.       Елисей едва смог сдержать громкий стон, он чувствовал, как внутри него пульсировал член того, кого он любил по-настоящему. Привыкнув к новым ощущениям, парень начал сам подниматься и насаживаться на орган. Богатырь, заметив это, крепко обхватил его бедра и откровенно начал ускоряться. Их стоны и рваное дыхание сливалось в одну мелодию, сердцебиение было настолько быстрым, что казалось что они вот-вот задохнутся или потеряют сознание.       Несколько минут размазанных действий и вот Добрыня переворачивает Елисея к себе лицом, не поднимая с члена. Входит до самого конца, задевая головкой простату, гонец всхлипывает, его руки дрожат на груди богатыря. Едва он смог открыть глаза, чтобы встретиться взглядом с мужчиной, как тут же кончил от увиденного. По лицу стекали небольшие капли пота, в ясно-голубых глазах горел огонь страсти, принадлежавший лишь богатырю. Добрыня увеличил темп и, не вытаскивая члена, извергнулся вслед за учеником.       Елисей почувствовал, как по телу разливается что-то теплое, наполняя его изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.