ID работы: 7927811

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Парни были в отеле. Гарри и Тони сидели и разбирали списки городов. А Ваня и Фади были в другом номере и оба валялись на диване. Иван посмотрел на влажные и покусаные губы Талибала. Он усмехнулся и дотронулся пальцем между лопаток. Тот разумеется вздрогнул и с усмешкой спросил: -Ты чего это? — парень посмотрел на напарника. Глаза Вани осмотрели тело и он притянул подбородок парня к себе.Их губы соприкоснулись и парни от удовольствия закрыли глаза. -Я так по тебе соскучился, — пробубнил Иван и стал целовать шею Фади. В ответ он услышал тихие стоны. Пока Гарри и Тони разбирали бумаги, они уже забовлялись друг с другом. Топор слышал постанывания за стеной и ему захотелось проверить. Гарри встал со стула и направился к выходу из номера — Ты куда? — произнёс Тони смотря в след другу. — А ты, блять, не слышишь? — ответил спокойно Игорь. Антон стал прислушиваться к звукам и так же услышал стоны. — Ну развлекаются люди и что с того? Если не терпится тоже попробовать сходи в клуб, — цыкнул Раут и продолжал складывать, только что разобранные бумаги. Александрову было обидно. Ведь он был тайно влюблён в своего лучшего друга — Антона. Тот вышел из номера и прошёлся к соседнему номеру где был Ваня и Фади. Он открыл дверь не стуча и тихо зашёл. Гарри прошёл в спальню и увидел такую картину: Два его друга трахаются прямо перед ним и один стонет от удовольствия. Топор замер и не мог сдвинуться с места. Первым его заметил Ваня и резко остановился. На его лице была улыбка. Фади посмотрел сначала на Ваню, а затем на Гарри, стоявшего в проходе. -Что за херня, блять, тут происходит? — нервно выкинул Александров. -Как видишь сам, — Ваня провёл рукой по ягодицам напарника. Гарри почесал затылок и более менее успокоился. Он сел на стул, что был в комнате и стал расспрашивать их. Прошло немного времени и стоны за стеной стали ещё громче, Рауту это надоело и он решился сходить в то место откуда издавался звук. Тот быстро надел тапки и прошёл к комнате. Постучал несколько раз и ему не ответили, только голоса стали громче. — Что же за оргазм там происходит? Да и голоса знакомые, — пробубнил и отворил дверь. Тихо закрыл её и прошёл в спальню. Тони увидел троих друзей, что грубо говоря ебались в жопу. Но единственное, что его смутило это возбуждающее лицо Игоря. Он никогда не видел его таким и сам возбудился. Ваня усмехнулся и остановился. — Какого хуя вы творите? — крикнул Раут и оттащил Гарри от этих двоих. Как странно, Антону не было противно от этого случая. — Просто произошла такая история, что ты не замечал чужую любовь и ревность, вот мы и хотели проверить тебя на эти чувства к Гарри, — быстро сказал и сразу же замолчал. — Какие нахуй чувства? — необдумывая крикнул тот. У Игоря побежали мурашки по телу и он не смог ничего произнести. — А ты чего молчал? — спросил, повернувшись к Александрову. — Не боись, девственность твоего друга мы не забрали, просто сказали ему притворится, — в последний раз проговорил Иван и стал целовать Фади и продолжать темп. Гарри хотел сгореть от стыда. Он быстро оделся и выбежал из номера. Антон резко побежал за ним и успел догнать того. Раут быстро открыл дверь, затащил туда Игоря и кинул того на кровать. — Что за проверка на верность? — рявкнул тот и стал быстро срывать с себя одежду. Светло-зелёные глаза Гарри посмотрели виновато вниз и тут же его схватили за подбородок. Тони поцеловал его и стал нежно покусывать мочку уха. Топор ожидал сильного крика, но на удивление его друг был уже спокоен и нежен. Он не заметил, как уже сидел голый на кровати. -Ты понимаешь, что я скоро сойду с ума? — пробубнил Антон и вставил один палец в дырочку Игоря. Через несколько минут и ещё 2 пальца. Александров уже стонал от удовольствия и прикрывал лицо рукой. Ухмылка Раута не сходила с лица и он смочил слюной свой ствол. -Потерпи немного, — тихо сказал Тони и на полную вошёл одним толчком. -Сука, Антон! — крикнул Игорь и схватил того за шею. Антон стал медленно двигаться внутри друга и стал искать «счастливое местечко» Гарри. Тут Топор резко вскрикнул от удовольствия. — Нашёл, — с усмешкой произнёс Раут и ускорил темп. — Я хочу, чтобы все услышали, кому ты теперь пренадлежишь, — с дерзкой улыбкой прошептал на ухо Александрова. Игорь кончил от этих приятных движений внутри него и через несколько толчков он был заполнен белой жидкостью друга. Но Антон не хотел выходить из него и положил голову между лопаток. — бля, — тихо шепнул Тони и вытащил член из пульсирующей дырочки Гарри. Игорь тяжело дышал и чувствовал, что из него, что-то полилось. Он уткнулся носом в подушку и теперь ему не хотелось больше такое вытворять.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.