ID работы: 7927877

Утренний аромат.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лёжа в кровати, с закрытыми глазами, передо мной проносилась история. Я навсегда запомнил день, когда впервые встретил её. Длинные ровные волосы развивались на ветру. Кожа белая как снег, а губы алые как вино. Девушка буквально завораживала своей красотой, из-за чего я предательски встал не сумев пошевелится. Обойдя меня, она двинулась в сторону моста. Того самого моста, что пару минут назад проходил и я, но это не важно. Мои мысли заполнились этой дивой, что выстрелила в самое сердце своим пустым взглядом. Отвратная погода, что совсем недавно казалась мне трагедией не значила ничего. Уже который день, как несчастный трус слежу за ней. Превращаясь в сталкера. Всё смахивает на зависимость, определённо. Мой срок две недели. За всё время, я узнал не так много как хотелось. Кан Мирэ — девятнадцатилетняя студентка факультета искусств. По счастливой случайности, встретив девушку в кафе, неподалёку от нашей первой встречи, удивился насколько был глуп. Кофе. Именно его запах сопутствовал барышне всегда. Официантка. Именно поэтому мы так часто пересекались здесь. Каждое утро, каждый вечер, на протяжении месяца, я приходил посидеть за чашечкой ароматного Лотте. Моё сердце содрогалось при виде её изредкой улыбки, при том как заправляла прядь волос за ухо, и мило поджимала губы. Время шло, а я не решался заговорить. Делал заказ, она приносила, и на этом всё заканчивалось. Сам того не понимая, чувство перерастало в раздражение. Я смотрел на неё глазами преданного пса, а она просто ставила кофе и уходила. Даже тогда когда я робко улыбался, девушка дарила скупой взгляд, и ничего больше. Я начал ненавидеть её, но всё ровно как зависимый следовал по пятам. Девушка притягивала и отталкивала одновременно. Слишком не разговорчивая, с особым взглядом на окружающих. Или дело во мне? Сжимая кулаки до белых костяшек, изредка морщил нос. В моей коллекции около семидесяти фото. Её фото. Будучи очарованным, пытался запечатлеть каждую деталь, что заставляла сердце биться чаще. Эмоции, что изображены были искренними и неповторимыми. Спустя неделю отказался от чувств, но оставил прощальный подарок. Не знаю, что по содействовало идеи, но сделать ничего не мешало. В тот же день распечатал все её фото. Подписав только одну. Где искренняя улыбка, где глаза светились от прихлынувшего чувства. Осуществить оказалось легче представленного. Просто оставив коробку на одном из столиков. Прошёл год, нынешний вечер напомнил об этом. Перелистав все дни как один. Двинувшись бродить по знакомым улицам, переулкам. Ноги привели туда, где подсознательном хотел находится. О приходе клиента сообщил колокольчик. Присев за столик, что оказался свободный, поднял взгляд. "Не думал, что встречусь с ней". Казалось, девушка видит меня впервые. В глазах на против было, что-то новое, что-то восхищающее. Телефон завибрировал. Пришедшее сообщение, заставило невольно улыбнутся, — Два экспрессо, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.