ID работы: 7927881

Мысли

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Люси

             Прожив долгое время в высшем обществе я навидалась многого, а больше услышала. Меня всегда поражало, как богатые люди развлекаются. Я понимаю такие прихоти людей как вкусная еда, красивые места, незабываемы шоу, искусство, женщины... Но я не понимаю самих женщин в этой профессии и то как этим гордятся мужчины.       Мало того что зачастую проституткам нужно спать с толстыми, потными мужиками. Так почти 70% таких клиентов нужно обслужить самостоятельно, удовлетворить, заставить кончить и при этом всем не убить этого самого клиента.       Ладно. Допустим. Это можно стерпеть ради денег. Но это не предел того что происходит в этом мире.       Как? Ну простите как можно пережить секс с человеком, который тебе неприятен. Да ещё зачастую играть то что хочет видеть и слышать клиент, как например изображать невинность, словно он берет тебя силой. Убегать от него вырываться, а потом отдаться ему и кричать как тебе хорошо, и это ладно если он трезвый побегает может, так и делать почти ничничего самой не придется и секс нормальный будет, а если он пьяный? Это ж как блять от него убегать надо? Сложно, да и мерзко все это. Я этого не пойму... Да, я блять, если б изображала невинность, пока вырывалась, уебала бы его со всей силы и не факт, что после этого человек бы выжил. Уж не знаю, как проститутки это терпят.       Хорошо, это ещё цветочки, на одном из светских вечеров я снова услышала о ночных приключениях аристократов. Меня стошнило почти сразу, благо успела добежать до туалета... Правда, я никогда не забуду с каким мерзким лицом они обсуждали групповой секс. Никогда не забуду как они бахвалились и говорили, как трахались с малолетними девочками. Пусть девушки и были совершеннолетние... Но ведь занятие любовью, это приватное деяние и не понимаю как туда можно пускать ещё кого-то, при том, что у всех них уже есть жёны и дети...       Бог с ним люди. Но когда мне было четырнадцать я пришла в бешенство и очень быстро повзрослела… На очередном вечере, я услышала о новой забаве аристократ, секс с животными. Мерзко было слушать как они выбирали кобыл и занимались своим мерзким делом. Как приказывали слуга держать животное и ещё были недовольны тем, что те плохо стараются. Как заказывали поймать бродячих собак, как ловили диких кошек... Видит бог, я тогда была ещё слабой, чтобы их убить всех разом, а просто покалечить этих мужчин мне было не достаточно.       Только в высшем обществе аристократ, развлекались не только мужчины. Женщины же были более мерные и просто удовлетворяли свои физические потребности предпочитая жиголо, разных. Но тайные фантазии, хоть не так бурно это афишировали... Были и необычные случаи, когда дамы звали себе проституток. Кто-то просто узнавал об изменах мужа, но чаще они сами придавались утехам. Детьми занимаются слуги, муж весь в работе и скорее всего изменяет, а проститутка та же женщина и проговорить и приласкать может. Честно говори я понимала этих женщин, но старалась об этом не думать, ни судить.       Судить мне хотелось мужчин. Слишком часто я сталкивалась с их мерзким поведение м отношением. Им плевать на женщин, они просто удовлетворяют себя. Им было даже плевать если девушка забеременеет. Однажды я видела как очень богатый мужчина избивал беременную проститутку, просто от того что она попросила его помощи... не хочу вспоминать.       После такого у меня должно было появиться отвращение к мужчинам и проституткам. Однако ненавидела я только мужчин. Проституткам я просто сочувствовала. Лезть во все эти дела мне очень не хотелось, ведь если убрать аристократ, девушки лишатся средств к существованию. Просто порочный круг... Влезла в этот круг я единожды. Когда в 16 лет сдала человека убивавшего проституток. Собрав на него компромат, я передала все совету. Через пару дней я присутствовала на казни... Да, связи аристократ, это хорошо. Но я собрала достаточно доказательств, и впервые в жизни присутствовала на казни. Вроде, спросите зачем? Отвечу, я не доверяла ни совету, ни знати и пока голова виновника не слетела с плеч, я не покидала совет.       После этого я сбежала из дома. Прошло много лет, а я до сих пор ничего не забыла. В голове все чаще всплывают картинных этих мерзких лиц, в ушах звенят их слова, вспоминаются детали, которые я никогда бы не хотела знать. Слова, которые заставляют во многом сомневаться и действия приводящие в ужас... Все это отталкивало меня от противоположного пола. Мужчин я не любила, сторонилась и обходила стороной. Ведь, практически в каждом видела пороки. Я долго думала, что когда-нибудь подамся в ряды лесбиянок, но я встретила Нацу.       Саламандр оказался для меня приятным открытием. Он был просто парнем с которым я смогла подружиться. Я думала, что он просто ещё не вырос чтобы испортится, после я поняла, что он другой. Не просто парень, а мужчина, который думает о семье. Он не думает о сексе и пошлости, не делает мерзких комплиментов и не желает полапать, не хотел плотских утех. Он просто был рядом, оберегал, помогал и веселил.        Мне понадобился год для того чтоб перестать искать его скрытые мотивы и недостатки, чтобы принять его. Ещё год чтобы влюбиться, а после семь лет сна на острове Тенрю.       Не знаю что происходило с ним все это время, но после возвращения домой. После войны, Нацу перестал вести себя как ребенок и стал за мной ухаживать. Провожать домой, говорить комплименты, дарить подарки, стало его привычкой. Он так же был рядом и я не успела всего понять когда он просто предложил мне стать его женой, даже не девушкой, чем собственно и покорил меня, пусть сначала и обескуражил...       Вот уже как два года я замужем и ношу под сердцем своего второго ребенка. За все это время я ни разу не поменяла свое мнение о мужчинах, Нацу остался для меня единственным. Он не вызывал у меня страха и всегда был рядом. За время нашей совместной жизни я поняла, что Нацу никогда не был ребенком. Он был драконом который любит меня, он по свойски все эти годы приручал меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.