ID работы: 7928007

Дима Николаевич

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Даш, почему ты его не бросишь, вы же не любите друг друга? - щебетала Оля по ту сторону мобильного. - Мне с ним удобно. И я в нём уверена, как в партнёре, - если честно, то я не хотела говорить об этом с подругой, но от нее ничего не скроешь. - Всё ради секса? Серьёзно? А не пробовала найти себе нормального парня? - начала заваливать вопросами, значит пора заканчивать разговор. - Да-да, ради него. Как найду любовь всей своей жизни, так сразу брошу Стаса. А сейчас прошу простить, мне нужно отправить нашему Димке Николаичу черновик дипломной работы, - ну и списаться со Стасом, но этого Оля не услышит, - всё, давай, до завтра. Люблю, целую. - Пока, но завтра мы поговорим, - безоговорочным тоном произнесла подруга и сбросила вызов. Зайдя на страничку своего науч.рука, я стала залипать на его фотки. Мой идеал мужчины: высокий, спортивный, умный, мужественный, темноволосый. Ему 28 лет, никого, вроде как, нет, но ни на одну юбку в универе не повёлся. Он либо слишком правильный, либо хорошо скрывается, но я больше надеюсь на первый вариант. Не скажу, что я влюблена в него, но наблюдать за ним и слушать его голос с хрипотцой безумно приятно, даже возбуждающе. Я была невероятно счастлива, когда он согласился стать куратором моей дипломной работы. Первое время тщательно подбирала одежду, красилась, но это его не интересовало, хотя я очень старалась. После всех неудач я шла к Стасу в таком виде, он был в восторге, и каждый раз всё заканчивалось в постели. Было обидно, что Дмитрий Николаевич не обращает никакого внимания на меня. Однако это правильно с его стороны. Мы даже с ним, можно сказать, подружились, вместо привычного часа мы стали заседать за работой по 3-4 часа, из них продуктивными для дипломы были только часа полтора, всё остальное время мы угорали над тупыми шутками или воспоминаниями о подкатах моих сокурсниц к Диме. О таких наших дружеских отношениях никто не знает, даже Оля. С одной стороны я расстроена, что заканчиваю обучение в университете, больше не будет пар у наших мировых преподавателей, посиделок после учёбы в кафе за разговорами с однокурсниками, а с другой я рада, уже хочется заработать денег, открыть своё кафе-кондитерскую, как мечтала и много путешествовать, ну и ещё я надеюсь, что у меня появится шанс на более близкое общение с Димой. Так, нужно отправить черновик работы, а не пялиться на фотки Николаича. Тем более, он онлайн. "Привет, Дима Николаевич. Как просил, отправляю тебе черновой вариант дипломной работы твоей нерадивой студентки, надеюсь, ты как крестная фея поколдуешь над ним, и я смогу закончить универ!" Ответа долго ждать не пришлось, будто он предвидел, что я напишу. "Привет, Старченкова. Ты забыла одну вещь, я не волшебник. Я буду очень стараться исправить твой бред сумасшедшей." "Ну спасибо тебе, лучший препод по экономике. Я к нему со всей душой, а он даже по имени назвать не может. Уйду я от тебя в леса..." "Давай сейчас только уходи, чтобы я даже не мучился с твоим дипломом" "Уже не смешно. Я обиделась(((" Всегда радовала манера нашего общения. Конечно, никакой обиды нет, но работать его надо как-то заставить. А я, пожалуй, пойду разберу вещи, которые купила пару дней назад, пора бы уже совесть поиметь, ну то есть появиться ей пора, ага. Новые джинсы, футболка, два платья и вот оно, моя гордость, французское бельё, оно необыкновенно красивое и настолько же дорогое. Надо примерить. Спасибо маме за фигуру песочные часы и грудь второго размера, а за отсутствие жира надо благодарить зал и моего тренера. Иначе я бы никогда не смогла бы надеть этот отпадный комплект. Очень возбуждающе смотрится на мне. Надо Стасу отправить фотку, а то уже три дня не виделись, только переписывались. Фотосессия продолжалась минут двадцать, а хороших снимков было только два: в полный рост и селфи, где видны приоткрытые губы и грудь в лифе. "Не хочешь приехать ко мне, я очень жду" прикрепила две фотки и отправила. Нужно прибрать квартиру, а то ещё подумает, что я свинья. Через пять минут меня отвлёк звук сообщения. "Хм, это слегка неожиданно, но не представляешь, насколько приятно. А фигурка зачёт. Жду адрес." ЕБАТЬ.МЕНЯ.РАКОМ.ВО.ВСЕ.МЕСТА. Похоже сейчас это и будет происходить, если он серьёзно. Я скинула адрес и с этого момента начала очень сильно нервничать. Что он вообще подумал обо мне, но хотя если Дима приедет, то это доказывает, что я для него не просто подруга или студентка, а нечто большее. Когда прозвучал звонок в дверь, я сразу же подлетела к ней, но открыла только после того, как человек по ту сторону двери начал стучать по ней. -Старченкова, я мчался к тебе почти через весь город, покупал цветы и вино, чтобы под дверью стоять? - когда я увидела всё перечисленное, мои глаза округлились, неужели.. -Хватит стоять как столб, либо иди оденься, и мы с тобой поговорим за бокалом вина, либ - я затыкаю его поцелуем, а он сразу углубляет его. - Как же давно я этого ждала, - хватая ртом воздух, говорила я. - Я тоже, - хотела продолжить то безумие, которое только что происходило, однако мне не дали этого сделать, - подожди, шальная, мне нужно всё это поставить и хотя бы снять обувь. *** - Ты сегодня прямо светишься, что произошло? - шёпотом спросила Оля. - Я рассталась со Стасом. - Что? Я безумно рада, но почему, вчера же только говорили об этом. - Может после пары по экономике? - не на Диминой же паре говорить такое. - Нет, давай сейчас, и почему ты так выделила "по экономике"? - не унималась Кутовая. - Мы переспали с Димой, - очень тихо сказала я на ухо подруге. - Что, блять?! - на всю аудиторию раздался ее звонкий голос, все повернулись на нас, а Дмитрий Николаевич замолчал и начал со строгостью в глазах смотреть в нашу сторону (любовь любовью, а в универе субординацию держать надо) - Старченкова и Кутовая, может расскажите, что у вас вызвало такие бурные эмоции, всем интересно послушать, - смотрит мне прямо в глаза, а там чертята отплясывают буги-вуги. - Простите, - и мы сделали вид, что пишем в тетрадках, - да, лучше поговорим после пары, и ты всё мне расскажешь. - Хорошо, но сейчас скажу одно - мы теперь встречаемся. Кажется, эти отношения будут настоящими. Будем надеяться, что Дмитрий Николаевич крепкий мужик, который не сбежит от меня после недели, проведённой вместе. Я никогда так не была счастлива, что сделала что-то не так, в частности отправила фотки своему преподавателю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.