ID работы: 7928013

Ханахаки или же просто отсутствие ответа?

Гет
R
Завершён
85
автор
tart_hn бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Иногда, ты идешь, прогуливаясь по любимому парку, что сейчас окутанный нежным сладковатым запахом твоего любимого цветка — сакуры. Он будто розовой пеленой покрывает это неимоверно длинный парк, усаженный только ими. Вечерняя Магнолия — наверное лучшее время наблюдением за местными жителями, что нежатся в столь желанных теплых деньках, компаниями, чьи коврики сейчас разбросаны по всему парку.       Фестиваль цветения сакуры — самый громкий во всем мире, на который съезжается очень большое количество людей. И в этом числе состою и я — Люсьена Хартфилия, что проживает очень-то и далеко от этого городка, на севере страны Фиор, недалеко от столицы королевства — Крокус. Но сейчас я временно проживаю в Магнолии, и обучаюсь в академии «Хвост Феи», которая по праву носит самое громкое звание — «лучшая из пяти известных». И кстати, мой парень также обучается в одной из этих пяти академий, под названием «Саблезубый Тигр», зовут его Стинг Эвкливф, и считается он самым идолом школы, каждая девушка завидует, пытаясь каждый божий раз поставить подножку или сделать пакость мне. А мне-то и совсем неприятно, даже немного завидно — все они бесплатно внушают статус их королевы, каковой я не являюсь, но и на том спасибо. Сама себя я иногда не понимала, зачем унижать то, чего у них самих отсутствует. Нет, это совсем не обидно, наверное, это выглядит более смешно, чем оскорбление. Что можно сказать о наших отношениях — игра на представление обществу: поцелуи, обнимание, прогулки держа друг-друга за ладони — обычное актерское мастерство, которому я обучалась не один год. Видимо, сцена плачет по мне, как и по Стингу. Он также прекрасно с представленной ему ролью, с целью поддержания собственного статуса, да и я, тоже не считаюсь низшей в кругах академии Хвост Феи. Там я ношу почетный титул принцесса и считаюсь одной из шести глав элиты. Как ни странно, но я пользуюсь привилегиями данных титулов, что всех напрочь удивляет. А у меня вызывается искренний смех. Зачем мне какие-то привилегии от школы, которые я удачно отдаю приютам с бездомными детьми, которым я иногда чувствую себя. Лишь деньги, приходящие каждую неделю от отца, как упоминание о том, что он у меня до сих пор существует. Иногда, обычной девчушке, как Люси, и вовсе не хватает того жадного тепла от отца, о котором она мечтает каждый день, час, минуту, секунду.

***

      Обычный весенний денек в Магнолии, которую уже вовсю покрыл солнечный свет, что переливался на темно-зеленых листьях, оставляя на них еле заметный блеск. Длинные каблуки на ногах игриво цокали, а в ладонях находился смартфон, по которому сейчас активно проводились говорения о предстающим празднике в школе. Так как она являлась также заместителем главы студсовета, которой была безбашенная, но очень добрая к подругам Эрза Скарлетт. Алые волосы по пояс, немного круглые очки придавали некий шарм данной особе, но и заставлял умилятся каждого прохожего парня. Сейчас, рядом с Люси, также мелодично, в такт стука вышагивала голубоволосая девушка, что мельком напевала какую-то песенку, пританцовывая сама себе. Джувия Локсар — одна из девушек элиты, также состоит в студсовете, занимая должность репортера их школьной газеты «Fairy DailY». Голубые локоны развивались под порывами ветрами, а она и её подруга уже почти дошли до крыльца их учебного заведения, где их ждали Мираджейн Штраус и Леви МакГарден, что также входили в состав так называемой «школьной элиты». Леви послушно поправила оправу чёрных очков, и переворачивая очередную страницу увлекательного романа, при этом помахивая правой кистью, что было сил, а Мира лишь мило, даже немного застенчивой улыбкой смотрела на двух подруг. Люси оторвалась от мобильника, пряча сотовый в боковую сумку, и со всех сил вцепилась в хрупкую и низкорослую Леви, что чуть только что не упустила целый фолиат с её любимым романом.        Чёрные очки подпрыгнули на лоб хозяйки, что всеми силами обняла Люси, пытаясь дотянутся к ней, хоть на капельку выше чем грудь блондинки. Но даже высокие каблуки не могли помочь столь миниатюрной девушки. Люси немного прогнулась, давая подруге возможность обнять её за плечи, на что Леви обиженно надулась, сложив при этом две руки крест на крест, крепко при этом прижав к телу. Немного послушав извинений заместителя студсовета, Леви выдохнула, и направилась к школьному порогу, где их ждала не совсем приятная компания парней, от которых фанатеет вся академия — мужская элита — Нацу Драгнил — идол школы, Гажил Редфокс, Жерар Фернандес, Грей Фулбастер, но в этой истории о них мы не будем особо о них вспоминать. Нацу сидел на одной из колон, на которой грациозно располагались два царя-льва, что будто охраняли академию от не званых гостей.       Грациозные походки от бедра, неловкое задевание плечом соперника — таковы правила соревнования между девушками и парнями, что как всегда поддерживала Люсьена Хартфилия. Но в этот раз она не отделалась ухмылкой в сторону, а была нахально схвачена за запястье, смуглой ладонью, и прижата к внешней стенке академии. Его оскал — вот, что дико нравилось нахальной блондинке, его чем-то довольная рожа, яркий и чем-то буйный огонек в мутно-зеленых глазах. От этого перехватывало дух. Ей нравилась эта борьба между двумя статями человечества. — Хартфилия… Хорошая фамилия для столь дерзкой девушки, эх, Стингу необычайно повезло, что он нашел такой лакомый кусочек, была бы ты сама, я бы точно лишил бы тебя всего святого, что есть в этом грязном мире.       И снова эта ухмылка. Люси лишь скалисто улыбнулась, оголяя немного острые клыки, для нее это стиль жизни - игра между тем, кого искренне ненавидишь. Да почти вся элита жила за эти столь таки необычным правилом, что становилось повседневностью для каждой. Блондинка аккуратно стянула ослабшую ладонь с кисти, и с прямой гордой осанкой направилась к девушкам, что ожидали её возле огромной резной двери. Нацу что-то промямлил под нос, на что девушка дала интересный ответ: - Если я влюблюсь в тебя, то в моих легких обязательно зацветет сакура... Игра была начата не нами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.