ID работы: 7928013

Ханахаки или же просто отсутствие ответа?

Гет
R
Завершён
85
автор
tart_hn бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Ведь ты не мой, я это знаю! Зачем тогда я мучаюсь, страдаю? Зачем любовь свою гублю? Ведь ты не мой, зачем судьбою Мне суждено тебя узнать? Зачем я встретилась с тобою? Лишь для того, чтобы страдать? Зачем заставил ты напрасно, Тебя так сильно полюбить? О, если б знал ты, Как ужасно, Быть нелюбимой и ЛЮБИТЬ.

      Рядом с аккуратно выведенными буквами лежал ещё один листок, но уже в более строгом печатном виде. Медицинская бумажка, ничего необычного, но лишь одно имя, что до дрожи передернуло все нервные клетки моего тела и мозга. Трясущимися руками я чла письмо, по щекам стекали горькие слезы, а свободная ладонь старательно смахивала длинные ручейки, алые разводы. Трясущиеся ладони сжимали письмо, а печатаные буквы были размазанные от слез, а имя все четче заходило в подсознание:

Имя, Фамилия — Лисанна Штраус. Диагноз — острая форма Лейкемии, четвертая стадия. Продолжительность жизни- до 26.02.19.

      Мой крик, видимо, слышала вся академия. Боль сжала сердце, а ноги подкосились. — Тринадцать дней — охриплый стон, а за ним громкий крик, вперемешку со слезами — Почему, когда я лишь обрела искренних друзей, то приходит время их терять. Зачем же так больно, мамочка?! Почему, почему судьба столь жестокая с такими, как я?! Нет!       Эрза обняла померкшее тело, что свело взгляд к полу. А Драгнил, что оперевшись об стену перед актовым залом, жалобно плакал, нет, это вовсе не те слезы, которые лила Люси.       Пара скупых слезинок стекала по смуглой щеке, а ладонь быстро подхватывала котящиеся к низу горькие, соленые капли жидкости. Непонятная гримаса на лице, сжатые кулаки до побеления костяшек — все, что сейчас чувствовал парень, в эту столь тревожную минуту. Два сердца стучали с бешеной скоростью, оставляя лишь полосу боли за собой. Такт, ритм… Будто их сердца пронзила одна стрела — несчастья. Два тела, что сейчас рыдали, и лишь за одного очень важного им друга, девушки, подруги детства, любовь всей жизни. Кажись, их свела сама жизнь. Но не спешите с выводами, у каждого из них есть цель — ненавидеть друг-друга, до конца собственных жизней. А будет ли эта проблема объединяющей и сведет ли эти два сердца? Возможно, но это не точно.

***

      Блондинистую макушку вынесли из репетиционного зала, от которого её понес сам Нацу. Чем не романтичная картинка из книги? Все взгляды скосились. Король школы на руках нес принцессу. Не каждый день такое увидишь, и каждый из всех пытался запечатлеть данное событие на телефон и мигом выкладывал его в социальные сети. Сам же Драгнил унизительно смотрел на каждого школьника, что криво посмотрел на него. Он понимал ЕЁ боль, такова же и была сейчас у него самого на душе. У Люси что-то кольнуло в сердце, но мимолетно, быстро, непонятно. Руки затряслись, но в тот же миг перестали. Тяжелый вдох, выдох. Девушке было приятно находится на крепких ладонях широкоплечего, розоволосого парня. Глотнув слюну, она спустилась с удивленного парня, уходя от него с поалевшими щеками, ведь никогда её ещё никто не носил на руках, лишь короткие воспоминания с детства всплывали перед глазами картинками. Когда была живая её мать. Это, наверное, самая болезненная тема для молодой девушки.       Отец, что нес маленькую белокурую сонную девчушку, что сладко потягивалась во сне и крепко прижималась к плечистому мужчине, которого гордо называла папа. Мелкие слезинки, крепкая ладонь, что снова схватила запястье Люси. Тоже ощущение, как и тогда, когда он прижал её на пороге школы к стене. Блондинка неловко закусила нижнюю губу, а ладони превратились в крепкие маленькие кулачки. Девушкой управляло горе от воспоминаний и теперешней, или будущей потерей подруги на веки-вечные. Люси не знала, что будет дальше, но сближаться с этим розоволосым чудиком, блондинка даже в мыслях и не собираясь. Свободной ладонью, она скинула сжатую ладонь смуглого парня и с плохим настроением пошла домой…

Но поминать пройденные моменты жизни стоило, она живет сейчас, а не тогда, нужно двигаться лишь вперед!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.