ID работы: 7928013

Ханахаки или же просто отсутствие ответа?

Гет
R
Завершён
85
автор
tart_hn бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Меня жестоко обманули, когда сказали, что любовь это светлое и доброе чувство Сердце забьётся, всё чаще дыханье — любовь — это сладкая мука страданий… Ты скажешь: «люблю», а он спрятав глаза, заявит жестоко; «мы просто друзья».

      - Глупенькая, — шептал тихий и теплый голос над головой блондинки, нежно поглаживая волосы, и убирая пряди из насквозь промокшего лица от ледяного дождя. Почему-то на губах предательски вскакивала жалкая пародия улыбки, а на веках собирались слезы. Ей не больно, наоборот, очень даже хорошо. Она бросила того, которого уже успела перелюбить, что ломал её душу об столь острые грани любви девушки. Похоже, у нее появился тот шанс, который не дается повторно — полюбить, и простить. Иногда, именно такой частички может и не хватать даже очень сильному человеку, для достижения таковых трудных целей. Дева — помощница и горничная этого дома всегда была очень доброй к столь требовательной, но и в то же время очень слабой девчушки девятнадцати лет.       Веки потихоньку разлипались после недолгого сна, а ладони старательно их потирали. Красные щеки, да и глаза не в самом лучшем состояние, как лучше показывали на угробленное состояние девушки, а даже таки очень позитивно настроенное на эту жизнь лицо. Ей почему-то не было больно, как будто огромный валун из плеч свалился, оставив путь новым подвигам в ещё столь юном возрасте. Она обязательно полюбит такого принца, на белом коне, что сможет спасти её от любых грез этой жизни. Девушке было легко верить в столь детские и банальные сказки о героях, что влюбятся в тебя по первому взгляду на твои глаза, улыбку, ямочки на щеках или скулы… Хотела верить, и мечтала…        Скинув с себя одеяло, Люси обула мягкие пушистые тапочки, и очень крепко обняла горничную сидящую напротив нее самой. Та мило улыбнувшись, в ответ тоже обняла, и пригласила хозяйку на ужин, на что девушка лишь одобрительно кивнула. Дева удалилась, а Люси направилась на второй этаж, в собственную комнату, планирую переодеть грязную одежду, и смыть из кожи весь негатив, накопившийся за весь не очень то и простой денек из её жизни.       Тело облило горячей дюжиной воды, оставляя разводы на коже, такие же неприятные и приятные одновременно. Как и его касания тогда, ожог на хрупкой кисти. Она не понимала вовсе, почему думает о нем, зачем он пробрался к ней в мысли? Нацу точно не был её идеалом парня, в которого она могла опрометчиво влюбится до конца жизни. Паренек, ну слишком напыщенный своим богатством и, наглыми, преследующие его кругом такие же фанатички. Всех их хочется убить или изнасиловать. Почему так? Да и сама она не знает толкового ответа. Снова погружение в собственный мир грез и счастливой судьбы, о котором мечтала такая взрослая, но внутри все ещё маленькая девчонка, Люси.       Быстро ополоснувшись, она обтерлась полотенцем, и надела свежую одежду. Каблуки зацокали по длинным и широким деревянным ступеням, проводя её к столовой, где уже заботливо был выставлен ужин дом-работницей. Люси долго валяла дурочку, ковыряясь вилкой в еду, и лишь треть её отправив в рот. Настолько тошно она себя ещё никогда не чувствовала. На улице светило солнце, поблескивая в лужах на тротуаре. Быстро накинув коричневое пальто и обув длинные сапоги, девушка выбежала на улицу, и вдохнула свежий воздух после проливного дождя. В руке завибрировал телефон, издавая медленную песенку, подобную вальсу. На экране высветилось фото и имя розоволосого парня. Сердце предательски кольнуло, а пальцы уверенно потянули кнопку «принять вызов».       Шум… долгий, протяжный вздох парня, будто он куда-то бежит. Розовая макушка бежала навстречу, попутно хватая себя за грудь. Он пробежал больше четырех километров, и лишь для того, чтобы увидеть все ли с ней хорошо, после происшествия с узнаванием о болезни Лисанны. Да и ему сейчас было то и хорошо, он и вправду впервые смог полюбить кого-то, не пользуясь девушкой, как проституткой на ночь. Очень сильно уж его изменила блондинка. И сейчас, он беспокоился совсем о другой, при ещё живой любимой. Неправильный он какой-то человек, вам так не кажется?        Парень потрепал девушку за плечо, а та лишь удивленно осмотрела парня, осуждая его неопрятный вид. Мокрый бомбер, грязные, когда-то белые кроссовки. А лицо… Оно и вовсе не выдало искры веселья. Усталость. Девушка смущенно начала прятать ладони, что были свежо поцарапанные во время встречи. Почему она краснеет и прячет от него? — пролетело в её голове, тут же ещё сильнее заливаясь алой краской по лицу. Он быстро вытащил ладони, и удивленно осматривал их, будто что-то незнакомое там увидел. А потом поднял взгляд, и своими зелеными взглянул в её карие. Секунда, минута. Сколько прошло времени, никто не понимал точно. Но взгляды прервал голос рядом проходимой Мираджейн, что легонько толкнула в плече, и тот заметно оживился, попросил прощение, и убежал куда-то. Люси и сказать то ничего толком и не успела, как его духа уже и рядом не было. Блондинка направилась с Мирой к ним в гости, попутно расспрашивая о состоянии младшей сестры. У нее потихоньку побежали слезы, когда она услышала всю правду о её лучшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.