ID работы: 7928085

Моё солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как наша миссия закончилась , я должен был идти к себе домой . Тут то меня и остановил Мицуки, схватив за руку. – Боруто. И вновь его загадочный взгляд смотрел мне прямо в душу, мне всегда было интересно чего он хочет, о чём он думает. – Что такое, Мицуки? Неторопливо ответил я. – Пойдём сегодня ко мне? Я как-то прочёл, что друзья остаются на ночь друг у друга. Мою голову вдруг стали посещать странные мысли, но я их тут же отогнал от себя. – А, ну да, раз ты хочешь то можно. Только я маме скажу и приду, окей? – Да. Альбинос улыбнулся, от этого аж сердце ёкнуло. Вернувшись домой я увидел Химавари, и маму, папы, как всегда не было, тяжело наверное ему, он ведь Хокаге. – Мам, я переночую у Мицуки. – Хорошо, сынок. Улыбнулась мне мама, я зашёл в свою комнату и быстро переоделся. Собрав рюкзак я побежал к другу. Я слушал музыку в наушниках идя по просторным улицам которые радовались и ласкали взор своей красотой.Через какое-то время я уже сидел у него дома, было где-то 8:00 вечера. Я очень волновался. Так непривычно было видеть его в домашней одежде, а не в том, в чём он обычно ходит. Простая чёрная футболка, и серые шорты. Я же, был в такой же футболке черного цвета, и в серых домашних штанах. Мицуки принёс с кухни чипсы. – Боруто, угощайся. Тот протянул мне пачку чипсов, я с удовольствием её взял и стал кушать. – Мицуки, а ты не будешь? Ах, точно, прости я и забыл что тебе не нравится такая пища. Я сунул чипс себе в рот как тут меня поцеловал блондин. Я был в шоке. Мицуки взял часть лакомства из моего рта и отстранившись съел её. – Если ты будешь меня кормить, то буду кушать. Я покраснел как спелый помидор, не понимая что происходит. – Что ты.. – Я люблю тебя, Боруто. Уверенно сказал тот, смотря мне в глаза. Опять этот взгляд, он сводит с ума. – Будь моим солнцем. – Эт..то так неожиданно.. Я растерялся не зная что и сказать. – Знаю, но всё же. Он завалил меня на кровать и стал целовать шею. – М.. Мицуки.. – Боруто, я люблю тебя. Шептал он мне на ухо, это сводило с ума. – И я тебя.. Его золотые глаза так пристально наблюдали за моей смущенной рожей. – А я думал что тебе нравится Сарада. Вдруг выложил он, если честно и я так думал раньше. – Н..нет.. Тот усмехнулся и стал снимать с меня одежду. – Не переживай Боруто, я не сделаю тебе больно. Освободив меня от футболки, в которой мне уже было душновато и от этих чёртовых штанов с бельём, он стал ласкать мой член. Я безумно смущался, но почему то мне это нравилось. Плавно проводя рукой по стволу, он заставлял меня возбуждаться ещё больше и издавать странные звуки. – Аах.. Я тоже хотел сделать ему хорошо и стал снимать с него одежду, он мне помог с этим. Сначала футболка, а затем и все остальное. У него такое бледное тело, такое чистое и прекрасное. – Боруто, я хочу тебя. Я скромно кивнул давая согласие. Смочив пальцы слюной, он стал ласкать пальчиками мой анус, а затем медленно стал вводить их в дырочку, один за другим. Мне было немного больно, и очень странно, но со временем я привык и стало очень даже приятно. Мицуки понял что я уже готов когда я уже сам стал насаживаться на его пальцы. Тут то он и заменил пальцы своим стволом. – Аааха! Мне стало больно от того что Мицуки вошёл слишком резко и я вскрикнул. – Боруто.. Прости.. Он остановился, хотя ему тоже было тяжело из-за того что я сжимался. – Двигайся... Прошу.. Я стал умолять, мне было хорошо. Его плавные толчки сводили с ума, было видно насколько он заботится обо мне. Мне было мало, он стал двигаться быстрее и наслаждаться моими стонами. Я не выдержал и кончил первым. Мицуки тоже долго не продержался кончая в меня. Какое-то время мы просто лежали. – Люблю тебя, моё солнышко. Он поцеловал меня в щеку. – Мицуки, я боялся этих чувств, но теперь я уверен. Я люблю тебя. Альбинос мило улыбнулся и прижал меня к себе обнимая. Я был счастлив, мне было хорошо, и именно с такими ощущениями мы уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.