ID работы: 7928123

Микс жанров и предупреждений

Смешанная
NC-17
Завершён
5
ircheks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слеш, изнасилование, секс с использованием посторонних предметов, ООС       Связанный Рован, лишенный силы, в ужасе взирал на Тиф и Серого. Жертва маньячки в мужском теле и гиянина пыталась сопротивляться, но Серый, прошедший Сандор, хорошо спутал потные ладошки гада.       — Ну что, могильный червяк? Развлечемся? — и Проклятая начала стаскивать с братца Ретара штаны.       — Развлечемся, еще как развлечемся, — поддакивал Несс, поигрывая Гасителем дара и намереваясь использовать нож не совсем по назначению.       Гинора и Лаэн на фоне затаили дыхание, ожидая завышенного рейтинга.

***

      Флафф, ЕR, POV, занавесочная история, и немного романтики       Проснулся давно. Солнце тонкими лучами пробивалось сквозь закрытые ставни. Моя женщина сладко спала, отвернувшись к стене. Как же хорошо, когда она рядом! Меня отвлек её тихий вздох. Я и не заметил, что Ласка уже проснулась. Поцеловал оголенное плечо, зарылся в душистую черную гриву волос.       Она потянулась, повернулась в мою сторону, поцеловала в ответ. Темно-синие глаза лукаво сияли.       — Доброе утро, дорогой. — Этот непривычный голос долго пугал меня. Но ради нее я быстро привык. Главное, что Ласка здесь, со мной. Живая и здоровая. А что еще важно, (конечно, в первую очередь для жены) она снова владеет искрой.       Я обнял свою женщину, увлек, заставив лечь сверху. Волосы обрамляли непривычное лицо, но все же в этом теле была мое солнце. Тонкие пальцы, способные сплести убийственные заклинания, нежно закопались в мою лохматую шевелюру. Я зажмурился от удовольствия. Как же я соскучился по этим нежностям! Наша жизнь ни капли не была простой, но благодаря тому, что мы вместе, она наполнена вот такими минками, а иногда и даже нарами счастья. Раньше я мало придавал им значения. Но после… смерти моего солнца ценю каждое мгновение, прожитое с ней.       Перехватил кисть жены, поцеловал пальчики. Лаэн улыбнулась, зевнула, положила голову мне на грудь. И, кажется, собирается вновь задремать. Ну и пусть. Мне достаточно просто слушать, как бьется её сердце.       Так мы и лежали, наслаждаясь долгожданным покоем. И пусть только кто помешает этому.

***

      Ужасы, некрофилия, первый раз, ООС       Шен позеленел, увидав изуродованный оживший труп Рована. Кукс покачивался, стоял враскорячку и смотрел на Целителя застывшей еще при жизни маской ужаса на лице. Шен не выдержал и его вырвало.       — Это еще ничего. — Тиа дружелюбно похлопала мальчишку по плечу. — Мне тоже было в первый раз дурно, когда Ретар с пьяну притащил подобное чудо ко мне в комнату, жалуясь, что его брат обижает бедного зомби. Зато ты потренировался поднимать мертвецов. И да, спасибо. А то мы тут с Нэссом еще не закончили развлекаться с Могильным червяком, а тот возьми и отбрось копыта.

***

      Попаданцы, ООС, фэнтези, стеб, кроссовер.       — То есть нам просто нужно дойти до вулкана и бросить кольцо в лаву?       — Да, мой дорой друг. Ты все верно понял.       — Знаете, по-моему это намного проще, чем усмирить Колос.       — Скажу вам больше, проще разобраться с орками, чем с ниритами. Так что нам несказанно повезло.       — А вот это чудо, похожее на помесь несвежего мертвеца и лысой кошки, будет вашим проводником.       — Фу! Какая мерзость!       — Сами мерзкие, колдуны. Отдайте её нам.       — Спокойно. Сейчас проведем сеанс психотерапии, и он станет у нас шелковым.       — Рован, милый! — Митифа поцеловала бывшего Огонька в щечку. — Что бы мы без тебя делали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.