ID работы: 7928258

Где Солнце встречает Луну

Гет
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 26 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 20. Всё тайное должно стать явным(1).

Настройки текста
Часть 20 -Мы примем участие при одном условие. Ми-чан сверлила Цунаде своим холодным безразличным взглядом. Обе куноичи чувствовали друг в друге дух лидера, обе не желали уступать сопернице. Пятая внимательно оглядела собравшихся в своём рабочем, восстановленном, кабинете. Такой же властный, ни перед чем не уступающий взгляд вновь остановился на Ми-чан, которая стояла, скрестив руки на груди. Цунаде уже встречала этот взгляд ранее, когда отряд Судзу во главе с Ми-чан посещали Коноху в прошлом. Тогда они были по-младше. Пятая отлично понимала, что та не уступит ни в коем случае. И чтобы не показаться слабой, она сделалась максимально раздражённой, выдавая бессилие за гнев. -Каком? - грозно произнесла Цунаде, при этом частично понимая ход мыслей стоявшей напротив девушки. -Она, - взгляд Ми-чан скользнул на Миказе, - должна рассказать, что на самом деле случилось с Цубаки и Химе. Миказе нервно вздрогнула, когда собравшиеся обратили все своё внимание на девушку. Она пыталась не кусать ногти, но это получалось плохо. Цунаде в пол оборота взглянула на куноичи у себя за спиной. При виде её, Миказе живо опустила руки вдоль тела, стараясь встать по стойке смирно. Пальчики Узумаки не унимались, они нервно подергивались, теребя ткань штанин. От внимания отряда Судзу этот жест не ускользнул. Ми-чан приподняла одну бровь, когда Миказе мельком взглянула на подругу. -Ну, хорошо, хорошо! - воскликнула Миказе, встряхнув руками. - Я расскажу... Губы Наруто задрожали, когда он узнал, что происходило с его сестрой за прошлые 2 года... *** Сначала это произошло в деревне скрытого Тумана. Один год и семь месяцев назад. Тогда Миказе уже состояла в рядах Акацки, и как напарника ей приходилось терпеть Тоби. Он болтал беспросветно на надежду в тишине дойди до места назначения. Ему было любопытно и интересно всё. Во всех смыслах этого слова. В то утро он говорил о медведях, тумане, о длине волос и плюсах родиться девушкой. Как он выражался, «по секрету» ему бы тоже хотелось переродиться девушкой. -Если не захлопнешься, твоя мечта осуществится быстрее, чем ты думаешь, - скрипя зубами, заговорила Миказе. -Сестрёнка Миказе, - воскликнул Тоби, - наконец, ты заговорила! Девушка резко обернулась, испепеляя бедного мужчину в маске своим самым недобрым взглядом. Тот поднял руки, обескураженный столь отчетливо ощущаемой волной гнева. Он успокаивающе отшагивал назад, пока не упёрся спиной об стену бывшей тюрьмы. Нащупав руками влажную каменистую породу, использованную для обделки фасада столь устрашающего заведения, он победно воскликнул «вот оно». Миказе подошла к стене, Тоби зажмурился и плотнее прижался к зданию. Девушка с присущей ей хладнокровным спокойствием разглядывала что-то наверху сквозь туман. Её внимание привлекло нечто необычное. В одно мгновение она бросила кунай в толщу густого тумана, сложила печать и исчезла. Мужчина в маске поглядел с минуту в неизвестность, куда поспешила его напарница, затем что-то прохныкал о высоте и одиночестве, вытащил из кармана очередную сладость и полез наверх, карабкаясь, подобно обезьяне. Так в тумане исчезли две неизвестные фигуры. Добравшись до Узумаки сидевшей на краю крыши, Тоби с наигранной отдышкой предложил ей конфетку. Миказе раздраженно покачала головой, выхватывая конфету из рук мужчины. Она просила его быть тише. -Чего ты опасаешься? - только и успел спросить Тоби, как мимо них пролетела длиннющая игла. Туман рассеялся и перед напарниками появился отряд из трёх шиноби в масках. -Ну спасибо, Тоби, услужил, - процедила Узумаки. -Миказе? - удивился один из шиноби. Когда маска была снята, Узумаки напрягалась ещё сильнее. -Химе. -Что ты тут делаешь? - не унималась девушка, её взгляд упал на плащ надетый бывшей напарницей. - Все таки добралась до него... Миказе упорно молчала. -Вижу, и кольцо ты забрала. -Он сам отдал, - сухо ответила Миказе, не желая посвящать в подробности, особенно Тоби. -Ты занимала в его сердце особое место. Он говорил тебе об этом? - Химе подозрительно прищурилась. -Я была интересна ему, лишь как объект синтеза Ооцуцуки и Узумаки. Голос Миказе не дрогнул ни на секунду. Химе анализировала поведение подруги. Что-то не так. Давно ли она принимала лекарства? -Твой братец, Наруто... -Не произноси это имя! - вырвалось из уст Миказе. -Так вот, в чем дело! - просветлела Химе. - Чувствуешь вину за то, что бросила его одного. Снова. -Все не так! -Выбрала этого нукенина. -Замолчи! -Потеряла все. -Химе! -В том числе, мечту. -Заткнись! - озверела Миказе, срываясь с цепи спокойствия. Из всех представительниц отряда Судзу по силе Химе уступала лишь Миказе. Потому во время тренировочных спаррингов они всегда оставались последними и никогда не составляли одну команду. Они встречались друг с другом во время полномасштабных миссий, когда участвовали все члены отряда. Без исключения. Спокойная по натуре Химе всегда дополняла сорвиголову Миказе. Несмотря на то, что Ми-чан являлась капитаном отряда, девушка больше прислушивалась ко второй соратнице. В ту ночь бой длился до самого рассвета. Утро Химе встречала с улыбкой на губах и беспросветной пеленой на глазах. Вся окровавленная она лежала у самых ворот в тюрьму. Руки девушки по одной оторвали в бою. Сперва правую, когда Миказе из под земли пробила защиту Химе. Она отлетела прямо на колени отключившегося ниндзя деревни скрытого Тумана. Затем, через каких-то полтора часа левую руку оторвало из-за взрывных печатей совместно с особой техникой Камакуры: взрыв. Кровь хлыстала на всю округу. Перед глазами Химе уже темнело, но прекращать битву она не желала. Перед самым рассветом Миказе пронзила живот подруги волосяными иглами, вывалив все кишки наружу. Кровь хлынула изо рта. Только Узумаки Миказе не могла остановиться. Она продолжала атаковать подругу. Безжалостные техники валились одна за другой. Оба напарника Химе были давно убиты. В то утро на земле не существовало Узумаки Миказе, её место занял жестокий потомок Ооцуцуки, желавший кровопролития. Остановилась она, лишь когда светлая голова Химе отделилась от тела, слетев с шеи с обрыва прямиком в темное бушующее море. «Благодарю» Это было последнее слово, произнесенное великолепным шиноби, куноичи деревни скрытого Тумана, распрощавшаяся с жизнью от руки близкой подруги. *** В кабинете хокаге нависла гробовая тишина. Практически всех окутал страх, некоторые даже умудрились представить себе столь жестокую картину расправы над близкой подругой. Никто не осмеливался поднять глаза на Миказе. Дрожь пробрала тело Наруто. -Сестренка... -Прости... Я ужасный человек. Я убила свою подругу, напарницу... Но я совершенно не контролирую себя, когда сила проклятого клана берет надо мной верх. -Не важно, - старалась сдерживать себя Ми-чан, в то время, как все её тело трясло от услышанного. - Что с Цубаки? Лицо Миказе еще больше исказилось от боли. -Я её не убивала... -ВРЕШЬ! - рявкнула Ми-чан со всей переполнявшей её злостью. На рефлексах глаза Миказе стали белыми. - Ты даже сейчас не можешь сдержать свой бьякуган! А еще смеешь заявлять, что не ты убила Цубаки?! -Я не дотронулась до неё в последнюю секунду! Это сделал «Он»! Учиха Мадара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.