ID работы: 7928280

Наказание для Балди.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Директор всегда задумывался о правилах школы. Ему казалось, что-то надо подправить или же укоротить, наверное. Обдумывая каждую мысль до маленькой детальной деталинки, Дир даже и не заметил, с какой скоростью мчались ученики, что вызывало подозрения у ребят.

***

Уроки подходили к концу. Все ученики освободились и шли домой. Балди перебирал бумажки и разные файлы, чтобы привести в порядок свой рабочий стол. Директор увидел своего коллегу и решил спросить у него. — Директор? Вы р-разве не ушли? — Как видишь, не совсем. – ответил Дир. — Я-ясно.. А вы... — Кстати, насчет меня.. Как ты думаешь нужно ли изменить правила? И есть ли у тебя идеи? — Ох.. Я даже и не задумывался насчет правил. Во-первых, они должны быть равны для всех! — Равны говоришь? Ясно.. – после этих слов, Дир хитро улыбнулся и посмотрел на Балди. — Спасибо, коллега, ты нашел ответ для меня. Увидимся завтра. – сказал глава и ушел. Балди не понял ничего, но за компанию улыбнулся. Собрав все бумажки, он пошел к себе домой.

***

На следующий день. Ученики стояли у таблички с правилами и хихикали без умолку. Директор вошел в школу и улыбнувшись направился в свой кабинет. Учителя бросали непонимающий взгляд на друг-друга и разошлись по кабинетам. Позже пришел и учитель математики.

***

Директор разгуливался по коридору в поисках нарушителей. Выдохнув от скуки, парень лениво отправился к своему кабинету. — Стой! Я покажу тебе как забывать таблицу умножения! – крикнул... Балди? Директор, услышав крики, ехидно улыбнулся и искал своего бешенного коллегу. Он почувствовал что-то неладное и увидел Балди. Он со скоростью промчался мимо Директора. — Не бегать по коридорам! – раздался всем знакомый голос. Балди облегченно вздохнул и схватив ученика помчался к Диру. — Наконец-то, Директор, он... — Балди, ты наказан, идем в мой кабинет. — Ч-что? Я? А разве... — Каждое слово замедляет наказание на 1 минуту, помни это! — Но он даже и таблицу..! — Плюс еще 5 минут, идем. Директор схватил руку Балди, что заставило его покраснеть. Балди вошел в кабинет Директора и услышал щелчок двери. Дир сел на свое коронное место, и хитро улыбнулся в ответ Балди. — Директор, а почему я наказан? – от этих слов Балди не на шутку покраснел и отвел взгляд от Дира. — Ну, если ты видел новое правило, то в нем запрещено бегать учителям и ученикам. — Тоесть, это и есть ваше новое правило? — Прямо в точку, просто бинго, коллега! Директор встал с места и близко подошёл к учителю. — Хм... Дай подумать, коллега, а что делают с плохими учителями? — П-плохими? Учителями? Директор, вы... – Балди был в шоке от слов Дира, но тот явно не смущался по этому поводу. — Знаешь, Балди, нарушать правила не очень хорошо, ведь так? – Директор хитро улыбнулся и кинул взгляд на Балди, который был смущен от всех действий Дира. — Я-я... Директор, вы не можете отойти.. — Отойти? Так ты нарушаешь правила, и тем самым сопротивляешься? Я не думал, что ты такой, дружище... Глава школы каждым резким движением пугал коллегу. Директор медленно прижал Балди к столу и приблизился к его лицу еще больше, ощущая его жаркое дыхание. Балди испуганно смотрел на Директора. Взгляд Дира медленно падал на губы учителя, что заставило его краснеть еще больше. — Хочу ощутить твои губы на моих губах, Балди. – Директор ухмыльнулся, тем самым давая повод учителю математики краснеть все больше. Дир сделал то, что хотел сделать с самого начала. Увидеть настоящего Балди, и, конечно же, ощутить его мягкие губы. Балди был в шоке от поцелуя, но он был готов с самого начала. Дир нехотя отстранился от губ Балди, тем самым заканчивая поцелуй. — Смотря на твое лицо, я будто бы поцеловал красную помидорину, ха-ха. – Дир мило улыбнулся. Балди не мог понять, как он может сочетать в себе такого милого и в то же время хитрого и нахального парня. — Я... Я не хочу, чтобы это кто-то узнал, Директор. Да и поцелуй... З-забудьте... – Балди был готов заплакать от стыда. Он не ожидал таких романтичных действий от человека, которого он уважал. Балди слегка оттолкнул Директора, и открыв дверь, ушел из места преступления. Дир был удивлен Балди, ведь он думал, что этот поцелуй будет для него нечто особенным.

***

Балди закрылся в своем кабинете. Ученики уже давно ушли, и тот чувствовал себя спокойнее. Учитель математики сел на пол, прислоняясь к двери, и тихонько плакал от происшедшего. Директор был в шоке от самого себя, и рассудив все свои действия, очень хотел извиниться перед другом. Долго думая, тот посмотрел на часы, и встал со стула. Собрав все свои вещи в портфель, тот вышел из кабинета и запер его. Парень осматривался по кабинетам в поисках учителя. Ему было стыдно показываться, но извиниться то надо. Спустившись на нижний этаж здания, Дир пошагал в сторону кабинета "99". Балди уже вылил достаточно слез, и наконец-то успокоился. Услышав шаги в сторону кабинета он начал быстро собираться. Собрав вещи, он быстренько вышел из кабинета, и застал перед собой Директора. Тот отвел взгляд и не решался извиниться. — Слушай, Балди, я не знаю что со мной случилось, но извини меня. – Директор посмотрел на Балди виноватым взглядом. — Я... Уже забыл, ничего страшного, к-коллега... – улыбнулся Балди. Дир был удивлен от спокойности Балди, который каждым днем лупит детей с бешенной силой и злостью. — Спасибо. – Дир уже не чувствовал чувства вины, что так его радовало. Балди посмотрел на довольного Директора, и встав на цыпочки впился в его губы. Дир не заставлял ждать и ответив на поцелуй, прижал учителя к двери. Балди потянул за кофту Директора и углубил поцелуй. Директор нехотя отстранился от мягких губ коллеги. Балди увидел как Дир впервые засмущался перед ним и мило улыбнулся, заставляя того смущаться его больше и больше. — П-полагаю... Новое правило тебе понравилось, д-да? — Конечно. – Балди заключил Дира в объятия, и почувствовал себя намного лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.