ID работы: 7928322

Вы стали моею мечтой

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Хочу поведать я историю простую. О том, как встретила я их вживую. Был день тот солнечный и яркий. А вечер вовсе нереальный. Проехала я будто бы земную ось. Я помню, как много людей собралось, Ведь вы там были первый раз. Клуб "Папа Бар", там и увидела я вас. И чувства описать словами не могу, Было что-то вроде "защипало в носу". Из глаз невольно брызнули слёзы. Плакать от счастья? Сбылись мои грёзы Я помню как всё зачитала за вами. Как на "Несносном деде" пол зала молчали. Как Гарри и Вовчик плясали шикарно. Как Тони пел "Маска". Невероятно. Мне не мешали высокие фаны, Я наслаждалась лишь вашими словами. Да, были слышны только вы для меня. Бит это убийство, словно молния. И вот вы со сцены спустились красиво. И сердце колотится с бешеной силой. Вы мимо меня в полуметре прошли. Но настал мой черёд, все сомнения ушли. Дар речи потерян. Ничего не сказать. Душой улыбаюсь и смотрю вам в глаза. Секунды объятий, они словно вечность Подарки дарю... диалог длится прозой. Вы стали моею мечтой. Вы те, кто её и исполнили. Вы красками жизнь мою осветили. Вы лучшие рэперы, хейты долой. Прошло уже несколько месяцев. Но вспоминая тот день, кровь кипит. Разум картинки рисует счастливых моментов. Теперь я жду новый концерт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.