ID работы: 7928416

Медпомощь Сабины

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Заданий у команды "Призрак" очень много, иногда черезщур много. И на большинство из них надо проявлять весь свой потенциал. На задание полетели Эзра, Сабина и Зеб. И каждый из них проявлял себя с хорошей стороны. Сабина отстреливали штурмовиков, Зеб грузил багаж в "Фантом", а Эзра защищал их мечом, отражая выстрелы обратно в ведроголовых. Парень не успел отреагировать и был ранен в грудь. Эзра упал на землю, и Сабина подошла к нему попутно отстреливая штурмовиков. (Сабина)-Ты как? (Эзра)-Нормально. И он попытался встать, но это ему не удалось. (Сабина)-Лежи! Ах хатт! Сабина взялась за гранату и кинула в штурмовиков. Произошёл взрыв и за первой гранатой полетела вторая. Но в отличии от первой это была дымовая граната, и постепенно всё окружил дым. (Сабина)-Давай опирайся на меня! Сказала мандолорка поднимая Эзру на ноги, и они дошли до "Фантома". Эзра сел на одно и мест. (Сабина)-Зеб, ты всё?! (Зеб)-Да! Можем улетать! Дверь корабля закрылась и он взлетел вверх. По достижение орбиты планеты "Фантом" прыгнул в гиперпространство. Когда всё успокоилось Сабина сняла шлем. (Сабина)-Что в этих ящиках? Что в них такого важного? (Зеб)-Гера сказала что там лекарства, но сказал их не открывать. (Сабина)-Тут Эзру подстрелили, надо открыть! (Зеб)-Гера сказала, что отрывать строго настрого запрещено, ни при каких обстоятельствах. (Сабина)-Ну ладно, если парень умрёт пусть сама на себя пинает. (Эзра)-Да всё нормально, вроде не сильно задело. (Сабина)-Всё равно надо рану обработать, но это уже дома. Когда "Фантом" прилетел на планету под названием Аттолон, то он полетел на базу повстанцев. "Фантом" состыковался с "Призраком" и весь груз начали выгружать. Сабина подошла к Гере. (Сабина)-Гер, что такого в этих ящиках, что нельзя открывать? (Гера)-Там медикаменты. (Сабина)-Ага, медикаменты которые запрещено открывать в любой ситуации? (Гера)-А что такое? (Сабина)-Да Эзру подстрелили, а нужна была лекарства, ну видишь кто-то запретил открывать ящики с медикаментами, которые нужны были Эзре. (Гера)-Эзру подстрелили? Как он? Нормально? (Сабина)-Вроде да, только надо ему нужна мед помощь. (Гера)-Сделаешь что надо? Я бы с удовольствием но дела, извини. (Сабина)-Конечно, помогу другу. И тут тви'лечка начала уходить с "Призрака" но перед трапом она остановилась. (Гера)-А точно он тебе просто друг? И Гера ушла с корабля. Сабина задумалась и пошла в сторону своей комнаты. Когда она уже была готова зайти к себе Сабина посмотрела в сторону гостиной и пошла туда. Когда мандолорка вошла внутрь, то увидела парня. (Сабина)-Ну как ты? (Эзра)-Да нормально. (Сабина)-Кто-то обработал твою рану? (Эзра)-Нет, хотел Кэнана попросить, а его нету на корабле, а искать по базе мне лень. (Сабина)-Давай в мою каюту, обработаю рану, к счастью у меня есть медикаменты, которые можно открывать в экстренной ситуации. (Эзра)-А тебе что нечем заняться? (Сабина)-Нечем. (Эзра)-Ну ладно, я хотел чтобы Кэнан это сделал. (Сабина)-Да всё нормально будет, я не кусаюсь. От этой шутки оба посмеялись. Сабина развернулась и пошла к себе, Эзра встал и пошёл за мандолоркой. Когда Эзра вошёл в каюту Сабины то она его уже ждала с коробочкой медикаментов. (Сабина)-Куда тебя ранили? А, вижу. Эзра неуверенно подошёл к девушке. (Сабина)-Что смотришь? Снимай одежду чтобы я смогла обработать рану. Парень снял футболку и положил её на стол. Как только Сабина увидела рану, то сразу удивилась. (Сабина)-Ого! А как это получилось? Выстрел как будто рассеялася с соприкосновением с твоим телом. (Эзра)-Что даже так? (Сабина)-Ну как видишь, так сейчас будет всё. И Сабина взяла шприц, наполнила его какой-то жидкостью и уколола парня в правую грудь. (Сабина)-Знаю, больно, но можно потерпеть. Затем она взяла бинт и перебинтовала рану. (Сабина)-Готово! Одевайся, ну как, страшно было? С долькой смеха сказала Сабина. (Эзра)-Не очень, чем ожидал. (Сабина-Ну и славно. Но потом Эзра заметил, что Сабину тоже ранили, и ранение было не левом бедре. Но Сабина уже убирала коробочку с медикаментами. (Эзра)-А ты! (Сабина)-А что я? (Эзра)-Тебя тоже ранили. Затем мандолорка посмотрела на свою рану (Сабина)-А, это ерунда, выстрел был не прямой, а на искос пошёл. (Эзра)-Болит? (Сабина)-Немного, но не критично. (Эзра)-Сабин, просто стой, и не дёргайся. И Эзра положил свою правую руку на рану Сабины. Та в свою очередь хотела уйти от прикосновения парня, но осталась на месте. Когда Эзра прикоснулся к ране Сабины девушка практически моментально почувствовала тепло исходящее от его руки. Со временем Сабина посмотрела на Эзру, а потом на рану, и снова на Эзру, и снова на рану. В её лице отражался шок от всего. (Сабина)-Больше не... не болит. Она посмотрела в глаза Эзры. (Сабина)-Спасибо. И девушка обняла парня. Эзра сначала растерялся, но вскоре тоже обнял её. (Сабина)-Как то у тебя получилось? (Эзра)-Нууу я и сам не знаю, просто само собой получилось. Сабина перестала обнимать Эзру, но она не убрала свои руки с шеи парня. Мандолорка посмотрела в глаза Эзры и начала очень медленно приближаться к нему. Эзра сначала растерялся, но тоже пошёл на встречу Сабине. Вскоре их губы встретились в поцелуе. Он длился не долго, где-то пять секунд, но этих пять секунд было достаточно, чтобы каждый почувствовал максимально ощущений. Они перестали целоваться, но продолжали смотреть друг на друга. (Сабина)-Знаешь, я давно хотела тебе сказать. (Эзра)-Да и я вприципе тоже давно. (Сабина)-Давай по очереди каждое слово, как по мне у нас на уме одно и тоже. (Эзра)-Ну давай, начинай. (Сабина)-Эзра. (Эзра)-Эээммм, я. (Сабина)-Угу, люблю. (Эзра)-Т... Тебя. И на лице обоих появилась улыбка. (Сабина)-И как давно (Эзра)-Как только впервые увидел твоё лицо, а ты? (Сабина)-А если честно, то я и сама не знаю. Они ещё раз поцеловались. (Эзра)-Кэнан меня убьёт. (Сабина)-Не убьёт, если не будет знать за что убивать. (Эзра)-Секрет? (Сабина)-Конечно секрет, и самый важный в нашей жизни. С улыбкой произнесла девушка. Они так и остались обниматься в каюте Сабины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.